E旅行网-北京淘游

标题: 新西兰签证银联白金通道简化问题 [打印本页]

作者: babyoil.    时间: 2018-10-12 09:16
标题: 新西兰签证银联白金通道简化问题
目前新西兰实行网上电子签,而且如果是持有银联62开头的白金信用卡是可以走简化资料通道的(就是不用提供其它财产证明)
但是网站说有一些银行是不合作的,但又未列出具体的银行名称
我的卡是招商银行尊尚白金分期信用卡,额度是5万+3万,不知道这个卡适用吗?
请知道的大神来帮忙解答一下,不胜感激~~~

作者: byakyako    时间: 2018-10-12 09:21
用是可以用的,不过这个卡含金量不高的,一般只要申请了就会下,所以很大机率会让你补交资料,如果你条件很好,比如单位好职位高,家庭束缚力强,也可能直接给你过了。
作者: babyoil.    时间: 2018-10-12 09:27
byakyako 发表于 2018-10-12 09:21
用是可以用的,不过这个卡含金量不高的,一般只要申请了就会下,所以很大机率会让你补交资料,如果你条件很 ...

就是因为工资走的银行流水那部分很低,所以才想用这个办法。
其实工作是比较稳定的,在现公司已经五年+了,就是流水低,头疼

作者: byakyako    时间: 2018-10-12 09:50
babyoil. 发表于 2018-10-12 09:27
就是因为工资走的银行流水那部分很低,所以才想用这个办法。
其实工作是比较稳定的,在现公司已经五年+了 ...

看综合情况的,如果工作是国企或者大公司,三口之家出行,出签问题都不大。怕就怕在小单位,又单身,就反而要在资料上下点功夫了。白金通道没以前好用了,首先卡的含金量要比较高,自身条件也不错,这样就可以省去资料。当然每个vo的评判的弹性也是很大的。

作者: babyoil.    时间: 2018-10-12 09:59
byakyako 发表于 2018-10-12 09:50
看综合情况的,如果工作是国企或者大公司,三口之家出行,出签问题都不大。怕就怕在小单位,又单身,就反 ...

公司是国企的下属企业,本人已婚,但是这次老公因为请不到假不能一起去
我在新西兰有朋友,不知道如果让他出具邀请函作为附件添加,会不会好一些?

作者: byakyako    时间: 2018-10-12 10:33
babyoil. 发表于 2018-10-12 09:59
公司是国企的下属企业,本人已婚,但是这次老公因为请不到假不能一起去
我在新西兰有朋友,不知道如果让 ...

新西兰有朋友,这个点怎么利用,你可以去澳新通论坛发帖咨询看看,那边签证案例比较多

作者: Kris_Flyer    时间: 2018-10-12 10:50
babyoil. 发表于 2018-10-12 09:59
我在新西兰有朋友,不知道如果让 ...

有亲戚朋友在新西兰是扣分项,你工资不高,签证官会怀疑他们要帮助你移民、滞留不归或者在新西兰打黑工。

作者: babyoil.    时间: 2018-10-12 13:15
Kris_Flyer 发表于 2018-10-12 10:50
有亲戚朋友在新西兰是扣分项,你工资不高,签证官会怀疑他们要帮助你移民、滞留不归或者在新西兰打黑工。 ...

那还是不要提这个问题比较好。。。谢谢你

作者: ShiDaQingYa    时间: 2018-10-12 15:59
新西兰就走正常的通道提交呀,很好签,刚刚5年多次到手hiahia
作者: gary90231    时间: 2018-10-12 20:11
我就是用的招行分期白走的银联白金通道,本来也有别的银行的银联白金,主要因为招行能直接生成带公章的PDF格式的账单最为方便,据说只要是62开头的银联卡上面印有 “”paltinum”字样的额度大于3万的都可以走这个通道,银联白金通道比正常的少加很多资料比如收入证明准假证明,非常方便。我是周日提交资料的,周三就收到电子签的邮件

作者: babyoil.    时间: 2018-10-13 10:05
gary90231 发表于 2018-10-12 20:11
我就是用的招行分期白走的银联白金通道,本来也有别的银行的银联白金,主要因为招行能直接生成带公章的PDF ...

非常感谢,这个信息很有用。那么能不能再麻烦问下你提供的最近三个月的信用卡账单的刷卡情况如何呢?比如每个月的刷卡金额大概多少?

作者: szwfn    时间: 2018-10-13 14:39
                     学习了
作者: minwerica    时间: 2018-10-15 13:25
我去年用的招行银联白金走简化通道,额度11W,电调让补了银行流水、社保证明、学历认证,你最好两手准备
作者: kuhn22    时间: 2018-10-15 23:30
问下,银联白金简化通道强制要求是哪家银行的白金卡吗?要求额度?办下来的新西兰签是几年内多次的?
作者: 南方燕    时间: 2018-10-15 23:39
kuhn22 发表于 2018-10-15 23:30
问下,银联白金简化通道强制要求是哪家银行的白金卡吗?要求额度?办下来的新西兰签是几年内多次的? ...

没有要求,3万以上,但这是必要条件,不是充分条件。办下来一般是5年多次,但如果护照剩余有效期不足5年,可能会相应缩短。

作者: kuhn22    时间: 2018-10-16 00:37
南方燕 发表于 2018-10-15 23:39
没有要求,3万以上,但这是必要条件,不是充分条件。办下来一般是5年多次,但如果护照剩余有效期不足5年 ...

新西兰5年签和日本3年签就含金量和办理成功的难易程度来说哪个好办一点
作者: babyoil.    时间: 2018-10-16 10:43
minwerica 发表于 2018-10-15 13:25
我去年用的招行银联白金走简化通道,额度11W,电调让补了银行流水、社保证明、学历认证,你最好两手准备 ...

感谢回复!看来白金通道确实也分具体情况,不是万能的。

作者: 南方燕    时间: 2018-10-16 12:54
kuhn22 发表于 2018-10-16 00:37
新西兰5年签和日本3年签就含金量和办理成功的难易程度来说哪个好办一点

都没啥含金量,日本显然要更难一些。

作者: kuhn22    时间: 2018-10-16 13:13
南方燕 发表于 2018-10-16 12:54
都没啥含金量,日本显然要更难一些。

我想办个多次的新签或者日签然后曲线申美签,所以得看下哪个好下又能加分的
作者: lkop123    时间: 2018-10-17 15:00
kuhn22 发表于 2018-10-16 13:13
我想办个多次的新签或者日签然后曲线申美签,所以得看下哪个好下又能加分的 ...

申美签又不是信用卡 还曲线~~~
那些在美帝面前都是废纸~

诚实填表才是王道~

作者: 2000holly    时间: 2018-10-17 16:04
三万额度白金,3个月账单,每月几千,只要机票,存款余额出示,一般没问题

作者: babyoil.    时间: 2018-10-18 10:15
2000holly 发表于 2018-10-17 16:04
三万额度白金,3个月账单,每月几千,只要机票,存款余额出示,一般没问题
...

好的,谢谢你~
作者: kuhn22    时间: 2018-10-18 15:10
lkop123 发表于 2018-10-17 15:00
申美签又不是信用卡 还曲线~~~
那些在美帝面前都是废纸~

那只能说明你功课做的不到位,有其他发达国家多次签很明显是加分项,诚实填表也是很容易被拒的,
作者: Inzaghi_l    时间: 2018-10-18 17:06
全家申请新西兰签证可以走银联白金通道吗?
作者: 南方燕    时间: 2018-10-18 20:40
Inzaghi_l 发表于 2018-10-18 17:06
全家申请新西兰签证可以走银联白金通道吗?

主申请人符合银联白金通道标准,一家人可以一起申请,请注意一家人指夫妻及21岁以下子女。

作者: byakyako    时间: 2018-10-19 11:28
kuhn22 发表于 2018-10-18 15:10
那只能说明你功课做的不到位,有其他发达国家多次签很明显是加分项,诚实填表也是很容易被拒的, ...

我觉得含金量都不高,有总比无好,美签最终要的我觉得还是那个表

作者: kuhn22    时间: 2018-10-19 11:42
byakyako 发表于 2018-10-19 11:28
我觉得含金量都不高,有总比无好,美签最终要的我觉得还是那个表

表是肯定要写的,但是要考虑到加分项啊,本来大龄未婚独行女性拒签率就很高
作者: ELENAYI654321    时间: 2018-10-26 15:20
南方燕 发表于 2018-10-18 20:40
主申请人符合银联白金通道标准,一家人可以一起申请,请注意一家人指夫妻及21岁以下子女。
...

请问一下  全家人一起申请的时候 后面要求填写补充表 和 1224表  不知道哪里下载,请问亲知道吗?

作者: 南方燕    时间: 2018-10-26 20:13
ELENAYI654321 发表于 2018-10-26 15:20
请问一下  全家人一起申请的时候 后面要求填写补充表 和 1224表  不知道哪里下载,请问亲知道吗?
...

你进入以下网址:
https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/tools-and-information/forms-guides-and-checklists
页面上有一个搜索框:

在左上角的下拉菜单里选择Form,在右下角输入你需要的表格编号(如:1027、1224),再点一下SHOW,相应的表格下载链接就出来了。

作者: ELENAYI654321    时间: 2018-11-1 10:21
南方燕 发表于 2018-10-26 20:13
你进入以下网址:
https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/tools-and-infor ...

非常感谢回复!我下了1224表  是打印出来手填 然后再扫描吗?另外那个补充表是啥 怎么搜呢  没有数字的表。。

作者: 南方燕    时间: 2018-11-1 10:51
ELENAYI654321 发表于 2018-11-1 10:21
非常感谢回复!我下了1224表  是打印出来手填 然后再扫描吗?另外那个补充表是啥 怎么搜呢  没有数字的表 ...

补充表应该就是1027表。是的,打印出来后手工填写好扫描上传。

作者: ELENAYI654321    时间: 2018-11-1 14:49
南方燕 发表于 2018-11-1 10:51
补充表应该就是1027表。是的,打印出来后手工填写好扫描上传。

谢谢!!再想请问下 这个5年多次 需要提供行程单机票酒店吗?我现在就是没买机票 就是想先办个5年多次,这些材料要吗?或者做个行程单?

作者: 南方燕    时间: 2018-11-1 15:50
ELENAYI654321 发表于 2018-11-1 14:49
谢谢!!再想请问下 这个5年多次 需要提供行程单机票酒店吗?我现在就是没买机票 就是想先办个5年多次, ...

不需要。

作者: hiyuzisen    时间: 2018-11-5 15:39
   学习了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2