E旅行网-北京淘游

标题: 为什么没人讨论双十一定酒店 [打印本页]

作者: Banana艾艾    时间: 2018-11-12 11:18
标题: 为什么没人讨论双十一定酒店
昨天在马蜂窝入了明年五一去曼谷的酒店,一晚省了50元,定了3晚,自己觉得还是蛮划算的
PS:酒店是可以免费取消的,所以先入手等大促看看,马蜂窝的酒店评价好像不怎么样,但是我还是胆子大,在马蜂窝定了

作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2018-11-12 11:25
都闷头撸  
作者: temp    时间: 2018-11-12 11:38
在美团定了agoda代理的酒店,也是可取消的,就撸了100块的毛,4晚才100,唉
对了,你曼谷这个酒店还是取消吧,质量很一般
作者: 213工程培训主任    时间: 2018-11-12 11:42
temp 发表于 2018-11-12 11:38
在美团定了agoda代理的酒店,也是可取消的,就撸了100块的毛,4晚才100,唉
对了,你曼谷这个酒店还是取消 ...

曼谷有什么酒店300以下又ok的?推荐下,下个月去··有更优惠的更好··谢谢··

作者: 塔下踏雪    时间: 2018-11-12 12:00
213工程培训主任 发表于 2018-11-12 11:42
曼谷有什么酒店300以下又ok的?推荐下,下个月去··有更优惠的更好··谢谢··
...

中秋在曼谷住了nida hotel onnut天铁站店这里,三个晚上标准间才400块,而且房间很宽敞,干净整洁,还有小冰箱和每天2瓶水
作者: 珽爸    时间: 2018-11-12 12:30
LZ的酒店西佳素坤逸20我住过,过渡可以,度假有点差。优点,离BTS还有红灯区很近,门口左转的米粉摊蛮好吃的。缺点,卫生不佳,房间狭窄
作者: teddly84    时间: 2018-11-12 12:32
春节苏梅岛喜来登 飞猪定了5晚 比万豪app直接定便宜了800多cny一晚
作者: 小鱼游啊游    时间: 2018-11-12 14:02
为什么我每场都参与了,一个1元都没看到,看的日本的酒店,伤心啊
作者: carol9981    时间: 2018-11-12 14:48
小鱼游啊游 发表于 2018-11-12 14:02
为什么我每场都参与了,一个1元都没看到,看的日本的酒店,伤心啊

看到一元,没订到更伤心

作者: temp    时间: 2018-11-12 15:20
213工程培训主任 发表于 2018-11-12 11:42
...

不好意思,答不上来。你可以去tripadvisor上看看评价,比较真实。
楼主的酒店烂,是因为我常住附近的酒店,每次路过都能看到它,才知道它真心烂啊!

作者: 119452738    时间: 2018-11-12 15:58
感觉这次双十一力度远不及8.8那几天的,我1月底去意大利,8.8定了三个城市,把米兰和虹桥机场留给了双十一,都在携程定的,米兰甚至没用上券,虹桥定了国航航站楼里那家,房费正好666,用了666-111的券
作者: Banana艾艾    时间: 2018-11-12 15:59
珽爸 发表于 2018-11-12 12:30
LZ的酒店西佳素坤逸20我住过,过渡可以,度假有点差。优点,离BTS还有红灯区很近,门口左转的米粉摊蛮好吃 ...

有点扎心了。。。。我看评价还好,就定了,看来要取消了。。。。

作者: yiecaco    时间: 2018-11-12 15:59
买了新加坡酒店的通兑券638一张
买的时候我看卡尔登酒店预订是1张券加200,差不多就是838一晚,想想还不错,就买了。
今天早上准备预订时间了,结果变成了2张券+200,差不多就是1500一晚,全网最高价了。这种商业信誉和诚信不谈了。已经找飞猪投诉了

作者: Banana艾艾    时间: 2018-11-12 16:02
temp 发表于 2018-11-12 11:38
对了,你曼谷这个酒店还是取消 ...

看了这个帖子大家的回复,好像对这个酒店评价都不怎么样,准备退了

作者: dovebel    时间: 2018-11-12 16:44
没什么优惠 宿务一晚才减11 蚊子腿也撸了 反正可以免费取消
作者: eroschek    时间: 2018-11-12 18:03
我简直想抽自己,之前发过贴吐槽马蜂窝订酒店,结果昨天为了便宜20块又去订了,昨天凌晨发现没有任何短信通知直接把我的订单取消退款了,今天找客服说没房间了,实际是曼谷机场附近的酒店,我第三次订了,空房一大把,没理由,就跟你说已全额退款,气得半死
作者: 270898481    时间: 2018-11-12 18:10
塔下踏雪 发表于 2018-11-12 12:00
中秋在曼谷住了nida hotel onnut天铁站店这里,三个晚上标准间才400块,而且房间很宽敞,干净整洁,还有 ...

你这个酒店名字搜不到

作者: samiralin    时间: 2018-11-12 19:04
yiecaco 发表于 2018-11-12 15:59
买的时候我看卡尔登酒店预订是1张券加200,差不多就是838一晚,想想还不错 ...

还有这种?有截图吗?飞猪自营的?

作者: dece2018    时间: 2018-11-13 09:40
有没订日本酒店的优惠,过年后去
作者: tfnmin    时间: 2018-11-14 16:42
yiecaco 发表于 2018-11-12 15:59
买的时候我看卡尔登酒店预订是1张券加200,差不多就是838一晚,想想还不错 ...

你投诉的结果怎样了?我预订了明宇酒店和雅高酒店的预售产品各一个,结果全部都更改入住条款了,我幸好截了购买当时的条款图片。但我估计很难撕,因为我去预约酒店直接回复是没房,而不是不能订。
作者: kuhn22    时间: 2018-11-14 18:26
切号撸完了,表示没感觉薅到什么毛,所以就不讨论了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2