E旅行网-北京淘游

标题: 薄荷酒店艰难三选一,大家给点意见吧 [打印本页]

作者: jusdinn    时间: 2012-10-26 15:53
标题: 薄荷酒店艰难三选一,大家给点意见吧
明年一月份要带对去薄荷,队伍较为庞大,十大三小。现在机票基本落听,接下来就是预定酒店了。
看来看去,amorita之类的太贵,ISIS和GoldenPalm没房,hennan连个房价都看不到。而同去的那帮人是不会考虑民宿的,所以挑来挑去就没啥选择了。三个小孩一个4岁,一个5岁,一个8岁。十个大人两个考证,两个fundive,其余的选择性的DSD。
三个选项如下,希望大家给点意见。
A. Alona Kew White Beach Resort   Superior 含早餐约650人民币一晚
B. Panglao Regents Park   Standard Deluxe 不含早餐约400人民币一晚
C. HarmonyHotel   Deluxe 含早餐约600人民币一晚

作者: bbpq    时间: 2012-10-26 16:27
我觉得Panglao Regents Park挺不错的,我上年去薄荷的时候就住的Panglao Regents Park,今年春节再去薄荷还住那,其他两间没住过,不了解!
作者: jusdinn    时间: 2012-10-26 21:28
bbpq 发表于 2012-10-26 16:27
我觉得Panglao Regents Park挺不错的,我上年去薄荷的时候就住的Panglao Regents Park,今年春节再去薄荷还 ...

regents park我也住过,就是觉得离沙滩稍微远了那么一点。
作者: 俩心    时间: 2012-10-27 09:36
Alona Kew White Beach Resort 在三岔路口往海滩方向进去一点,大长今对面。离海边大概三四分钟距离。没看去里面看过。
作者: lsnake    时间: 2012-10-28 17:44
regents park真心不推荐

离海滩远不说,房间硬件很一般
作者: 饼干    时间: 2012-10-28 18:17
我们住的alona swiss,在regents park旁边,家庭套房带客厅厨房的,可以自己做饭。环境不错,私密性比较好。不过感觉薄荷的住宿硬件都很一般。
作者: 期待的云1978    时间: 2012-11-4 19:03
我明年9月去,也在慢慢了解酒店了!
作者: 好号码    时间: 2012-11-4 19:55
定薄荷的酒店有什么好的网站嘛
作者: phionapp    时间: 2012-11-5 10:39
后面两个都是民宿等级吧 呵呵 alona swiss 其实蛮适合你们的 1000-1200RMB 就可以解决你们所有人1晚住宿 住的alona海边其实没啥好的
作者: jenniferyy    时间: 2012-11-5 15:14
作者: bbpq    时间: 2012-11-5 20:02
jenniferyy 发表于 2012-11-5 15:14
薄荷去2次?

是啊!菲律宾去了很多地方,还是觉得薄荷是最成熟的!
作者: jenniferyy    时间: 2012-11-5 23:05
作者: cherry    时间: 2012-11-16 13:43
11.8号去的住的TIP TOP 1200P一晚 还不错 这个价位的房间算性价比很高了  
总体来说薄荷没什么玩的 除了潜水就是潜水  
作者: 铁甲万能侠    时间: 2012-11-16 14:18
cherry 发表于 2012-11-16 13:43
11.8号去的住的TIP TOP 1200P一晚 还不错 这个价位的房间算性价比很高了  
总体来说薄荷没什么玩的 除了潜 ...

我还对薄荷有好大期望。。。考虑转去达沃了。。。
作者: haojie0425    时间: 2013-1-21 11:49
感谢楼主分享啊!
作者: pony34    时间: 2013-1-21 16:03
bohol适合去潜水,真心不适合去晒晒太阳,玩玩沙子的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2