E旅行网-北京淘游

标题: 请问国内经曼谷到缅甸仰光的联程机票,是否需要办理泰国签证? [打印本页]

作者: boboisyy    时间: 2018-11-26 08:56
标题: 请问国内经曼谷到缅甸仰光的联程机票,是否需要办理泰国签证?
如题。
另外,如果从重庆出发到仰光,暑假期间,大概多少钱合适入手?
作者: boboisyy    时间: 2018-11-28 00:26
再次询问,麻烦有经验的大佬回答。
作者: 刘伯通    时间: 2018-11-28 22:30
如果是联程机票,不需要泰国签证。
多少钱可以入手就不好说了,个人觉得暑假票1000左右算不错的。
作者: 刘伯通    时间: 2018-11-28 22:44
亲自经历过亚航联程廊曼机场转机,免签可行。中转处有专人接待、带领走转机通道。
如果是不同机场、或者不同航司联程转机,是否免签?请楼下回答
作者: a352897565    时间: 2018-11-29 15:16
没有亲历,但是看到买泰航联程去第三国,携程都提示要过境签?
作者: boboisyy    时间: 2018-11-29 16:19
刘伯通 发表于 2018-11-28 22:44
亲自经历过亚航联程廊曼机场转机,免签可行。中转处有专人接待、带领走转机通道。
如果是不同机场、或者不 ...

谢谢。
我听到一种说法是走转机通道需要转机时间在八小时以内不出管制区的。不知道准不准确。

作者: sheergogo    时间: 2018-11-30 21:57
boboisyy 发表于 2018-11-29 16:19
谢谢。
我听到一种说法是走转机通道需要转机时间在八小时以内不出管制区的。不知道准不准确。
...

我上次走泰航在曼谷转机区呆了超过12小时
作者: boboisyy    时间: 2018-11-30 22:43
sheergogo 发表于 2018-11-30 21:57

谢谢准确信息。
作者: 光与影    时间: 2018-12-1 01:39
sheergogo 发表于 2018-11-30 21:57

请问当时你是联程还是不同航空公司?是否需要签证
作者: alwinshieh    时间: 2018-12-1 17:57
买机票的时候肯定会提示的,如果没法走转机通道会写出来的
作者: boboisyy    时间: 2018-12-4 09:40
alwinshieh 发表于 2018-12-1 17:57
买机票的时候肯定会提示的,如果没法走转机通道会写出来的

请问有没有订票信息上需要办理签证的截图以供参考,谢谢!

作者: alwinshieh    时间: 2018-12-4 10:22

你体会下这是同样在樟宜机场转机,一个是走转机通道一个要重新值机,就需要办理签证

右边有提示 我是飞猪查的

作者: boboisyy    时间: 2018-12-4 16:40
alwinshieh 发表于 2018-12-4 10:22
你体会下这是同样在樟宜机场转机,一个是走转机通道一个要重新值机,就需要办理签证

右边有提示 我是飞猪 ...

非常感谢。我也是飞猪订的,但是APP和手机网页版看不出来。不过,也没有明确的过境签证要求的明示。

作者: 猪眼朦胧    时间: 2018-12-4 17:17
boboisyy 发表于 2018-12-4 16:40
非常感谢。我也是飞猪订的,但是APP和手机网页版看不出来。不过,也没有明确的过境签证要求的明示。
...

问航空公司的,我以前问的基本都给准确的答复了。你要求对方给准确点的答案,他们会打电话到机场去问的。

作者: boboisyy    时间: 2018-12-8 10:43
猪眼朦胧 发表于 2018-12-4 17:17
问航空公司的,我以前问的基本都给准确的答复了。你要求对方给准确点的答案,他们会打电话到机场去问的。 ...

我前天咨询了某猪上的机票代理客服,说是超过他们的服务范围了。无语凝噎。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2