E旅行网-北京淘游

标题: 请问亚航机票预订单是否可以当做报销单给财务做账 [打印本页]

作者: 武迎    时间: 2018-12-1 14:33
标题: 请问亚航机票预订单是否可以当做报销单给财务做账
因为自己小公司需要把出去差旅费用做账,但是亚航我只有它的预订单,请问有经验的各位,是否可以把这个预订单打印出来给财务以及登机牌复印好给财务做为报销单?

作者: 374741555    时间: 2018-12-1 14:38
不可以的哦哦哦
作者: 军哥走天下    时间: 2018-12-1 15:29
国企,公务员,事业单位..上市公司绝对不行!
作者: seatlle    时间: 2018-12-1 18:36
外企可以
作者: pauljian    时间: 2018-12-1 18:46
打开亚航发你的邮件。点击行程单,可以在最下方看到一个 Print Invoice 的按钮。
打印出来,这个是费用发票。

作者: pauljian    时间: 2018-12-1 18:48
打开亚航发你的邮件。点击行程单选项。行程单右下角 有个 Print Invoice 。
点击打印出来,这个是费用发票。

作者: pauljian    时间: 2018-12-2 06:33
打开邮件中行程单,右下角有发票打印。
作者: pauljian    时间: 2018-12-2 13:48
回复个问题,还要审核?审核时间还要间隔这么久, 让我误以为回复不成功 最后回复3次!
E旅行,要不要这么傻啊
作者: miniwonbin    时间: 2018-12-3 10:02
亚航是境外航空,即便有invoice也不可能像国内航司一样直接报销。通常是需要另外航空的行程单+登机牌就可以报销了。 不过,这里指的行程单只限航司官方开具的,就是你所谓的亚航预定单,能显示具体行程、价格即可,然后再凭登机牌即可报销。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2