E旅行网-北京淘游

标题: 甲米落地签实时报道! [打印本页]

作者: hfufu    时间: 2018-12-2 19:07
标题: 甲米落地签实时报道!
提前准备好所有材料一分钟就办理好了,之后排队入境总共花了20分钟,不查酒店订单跟机票行程单更没查现金,感觉棒棒哒!
作者: 五彩黑白    时间: 2018-12-3 09:31
赞赞赞,就等着开航第一班的信息呢
作者: 小月肖    时间: 2018-12-3 09:44
请问落地签表格上面的照片尺寸一定要4*6厘米的吗?2寸照片好像不是这个规格的呢
作者: Thunder小雨    时间: 2018-12-5 18:30
请问楼主是几点到机场的呀,要准备些什么资料呢
作者: hfufu    时间: 2018-12-6 13:55
小月肖 发表于 2018-12-3 09:44
请问落地签表格上面的照片尺寸一定要4*6厘米的吗?2寸照片好像不是这个规格的呢 ...

我准备的是4*6cm的相片哦,表格上提示的也是4*6
作者: hfufu    时间: 2018-12-6 14:00
Thunder小雨 发表于 2018-12-5 18:30
请问楼主是几点到机场的呀,要准备些什么资料呢

当地时间下午5点半左右到的,提前填好落地签申请表、出入境卡、4*6cm白底彩照、机票行程单以及酒店订单(后面这两个看都不看就退回给我了)
作者: hfufu    时间: 2018-12-6 14:03
五彩黑白 发表于 2018-12-3 09:31
赞赞赞,就等着开航第一班的信息呢

挺好的,搭乘的人不多,还有接近一半的空位,而且下机后还每人送了一个曼谷包
作者: 小月肖    时间: 2018-12-6 14:33
hfufu 发表于 2018-12-6 13:55
我准备的是4*6cm的相片哦,表格上提示的也是4*6

谢谢楼主的回复
作者: Thunder小雨    时间: 2018-12-7 06:22
hfufu 发表于 2018-12-6 14:00
当地时间下午5点半左右到的,提前填好落地签申请表、出入境卡、4*6cm白底彩照、机票行程单以及酒店订单( ...

谢谢楼主

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2