E旅行网-北京淘游

标题: agoda微信银联全球-15%,付款失败 [打印本页]

作者: 2172771    时间: 2018-12-27 06:49
标题: agoda微信银联全球-15%,付款失败
微信端,网页超慢,只能用储蓄卡付款,(要求62开头的卡,我的信用卡不是)付到最后,银行短信验证码,试了10几次,都是错误,换了张储蓄卡,一样的错误。求懂的朋友支支招。谢谢!
作者: 小艾9932    时间: 2018-12-27 06:58
PC电脑端,银联62开头信用卡无压力。出行日期2月28前
作者: yyjjkklljj    时间: 2018-12-27 11:24
小艾9932 发表于 2018-12-27 06:58
PC电脑端,银联62开头信用卡无压力。出行日期2月28前

电脑端的链接有吗? 能叠加云闪付返现吗?

作者: 吾本渔樵    时间: 2018-12-27 12:27
信用卡亲测可以
作者: 小艾9932    时间: 2018-12-27 14:09
羊毛版有人发过链接。我也找不到了
作者: yllover    时间: 2018-12-27 16:18
只能信用卡的,看清楚
作者: hyljudy    时间: 2018-12-27 16:33
储蓄卡也可以,62开头的就行。
作者: flood    时间: 2018-12-28 10:04
电脑订了几次了,没毛病
作者: BossLee    时间: 2018-12-28 12:51
pc端62开头储蓄卡订的可以。
作者: 小土豆儿    时间: 2018-12-28 15:30
我也是啊 换了两张卡各种验证码错误 楼主的解决了吗
作者: 2172771    时间: 2018-12-28 16:09
大家不是说,pc端了吗?pc端快得很
作者: 2172771    时间: 2018-12-28 20:30
我今晚pc端,定失败,提交订单,根本没法下一步
作者: 【玉面魔手】    时间: 2018-12-28 20:32
换手机,换DNS,换浏览器,各种换着试
作者: 2172771    时间: 2018-12-28 20:54
pc端,是微信,不存在换浏览器,微信自带的,别的不懂弄
作者: 2172771    时间: 2018-12-29 07:50
一大早,pc端,流畅,但是,和手机端描述的一样,验证码死活说错误,多次试过
作者: 2172771    时间: 2018-12-29 07:59
手机端也是很流畅,一样的结果,验证码错误。求解!
作者: BossLee    时间: 2018-12-29 14:44
2172771 发表于 2018-12-29 07:59
手机端也是很流畅,一样的结果,验证码错误。求解!

是不是你的银行卡限制了网上消费无卡交易之类的?换卡试试。我就拿个平时用的储蓄卡,一次就搞定了。

作者: 2172771    时间: 2018-12-29 18:10
BossLee 发表于 2018-12-29 14:44
是不是你的银行卡限制了网上消费无卡交易之类的?换卡试试。我就拿个平时用的储蓄卡,一次就搞定了。

...

谢谢帮忙,已经OK了。从中行换到建行,再换到光大,最终成功。但是,订单是金额389,预授权却被扣了447。安可达说不知道怎么回事。只能等银行扣款,再说。
作者: 2172771    时间: 2018-12-29 19:05
不知道为什么不成功啊,经过和银行安可达沟通,不成功是因为预授权的问题,储蓄卡的预授权是金额乘以115%,我账户之前就多十几块钱。所以扣款失败。389的订单金额,预授权锁定了447。这是正解。本话题可以结束了
作者: zj207    时间: 2018-12-31 17:36
2172771 发表于 2018-12-29 19:05
不知道为什么不成功啊,经过和银行安可达沟通,不成功是因为预授权的问题,储蓄卡的预授权是金额乘以115%, ...

我也是这样,银行没扣钱,但冻洁了预售款收了115%。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2