E旅行网-北京淘游

标题: 工行8元美签,险过! [打印本页]

作者: vikingli    时间: 2018-12-27 13:50
标题: 工行8元美签,险过!
2017年6月份的时候,建行全球热购卡活动,抢了一个1元美签。不是很懂,直接在百程系统上填表,面试,被拒了。

心痛欲绝,结果发现2017年12月工行有个8元美签活动,手一抖,又抢到了,有效期一年,这个月突然想起来,决定再去签一次。

一年过去,条件没啥变化,大龄单身狗,唯一的变化就是年纪大了一岁。

这次决定自己填DS160表,然后让百程按订单号付款。

预约在12月26日 早上7点30分面试

可能圣诞节不放假,VO心情很不好,看到一个人被为难了。原因是专业是英语,然后说不会英语。然后VO就问:你既然是英语专业,怎么可能不会英语,然后用英语发问了一通,直接把人问懵逼了!

机智的我,赶紧换了个队伍。

找了一个白人男VO。

网上攻略说,不要多嘴,VO问啥你答啥,去年就是按照这么来的,结果挂比了!

这次决定化被动为主动。

VO向我招手,示意让我过去。在他说你好之前,我先来了一句 早上好,圣诞节快乐!

然后VO点了点头 说谢谢

VO问题一:为什么去美国?
答:旅游。(去年太老实,回答到这里就没了)今年加了一句,先去旧金山,然后去拉斯维加斯购物,再去洛杉矶看个NBA,湖人队,勒布朗詹姆斯。

VO笑了笑,然后啪啦啪啦打了一堆字,问:几个人去?
(我很心机地)答:过年家里走不开,只能过完年后再去,2个人,和老师朋友一起去。

VO很牛逼地抓到了破绽,问:什么朋友?
答:老师,女朋友

VO似乎看到了破绽,问:有没有她的资料?
这下惨了,没有啊!
然后只能强装微笑,假装自信,答:有资料!但是在手机里,刚才进馆的时候手机被收走了!

然后VO又噼里啪啦打了好久的字。完了,以为又要挂了!!!!

过来好久,VO又问:你的户口在哪里?身份证给我看一下
只能殊死一搏,梭哈一把了。顺手把身份证,户口本,税单都扔了进去!

然后,奇迹发生了!!

VO说:应该没问题,把我护照收走了~~~

面签,太刺激了!!

作者: 一般男人1981    时间: 2018-12-27 14:36
好机智!~恭喜!恭喜!~
作者: hhq6    时间: 2018-12-27 15:11
恭喜恭喜~~~~~
作者: t_w    时间: 2018-12-27 20:35
英文交流?
作者: jinchaojm    时间: 2018-12-27 21:08
正常普通人,非高精尖人才,美签没那么可怕
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2018-12-27 22:00
恭喜恭喜!!我都想跃跃欲试了
作者: dizhu    时间: 2018-12-27 22:14
梭哈了一把——————还有这种操作,人才
作者: kuhn22    时间: 2018-12-27 22:26
jinchaojm 发表于 2018-12-27 21:08
正常普通人,非高精尖人才,美签没那么可怕

身为大龄未婚单身贫穷女的我突然很有自信

作者: 阿康    时间: 2018-12-27 23:46
如果在百程有订单,直接打电话给百程,告诉他们订单号,告诉他们注册的帐号和密码,让他们进去付款就行了?
作者: vikingli    时间: 2018-12-28 07:11
t_w 发表于 2018-12-27 20:35
英文交流?

全程中文
作者: vikingli    时间: 2018-12-28 07:14
阿康 发表于 2018-12-27 23:46
如果在百程有订单,直接打电话给百程,告诉他们订单号,告诉他们注册的帐号和密码,让他们进去付款就行了? ...

是的,打电话网页客服都可以

作者: perdtwok    时间: 2018-12-28 08:35
我就曾经说过一定要主动表达,让对方短时间了解你是良民,有能力去美国,且不会留在美国的原因
作者: dovebel    时间: 2018-12-28 08:51
总结一下 有带美签的朋友一起去 稳过
作者: 羽衣飞舞    时间: 2018-12-28 11:04
写得多幽默的

恭喜~~
作者: が加油メo    时间: 2018-12-28 11:17
不知道明年签证还有没有活动
作者: minwerica    时间: 2018-12-28 16:53
恭喜恭喜小机灵鬼~
作者: bsealue    时间: 2018-12-31 13:31
机智,机智啊。恭喜

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2