E旅行网-北京淘游

标题: 倒闭的捷特航空公司机票还能改签吗 [打印本页]

作者: 米布米宝    时间: 2019-4-18 12:30
标题: 倒闭的捷特航空公司机票还能改签吗
有E友买了这个航空公司的机票还没出行的吗,他们都倒闭了还能改签别的航空公司吗
作者: 我是天天    时间: 2019-4-18 12:42
A银行倒闭了
能去B银行取款么
脑子是个好东西
作者: pianoso    时间: 2019-4-18 12:43
我觉得如果有别的航空公司接盘或许可以改啊
作者: 米布米宝    时间: 2019-4-18 13:10
我是天天 发表于 2019-4-18 12:42
A银行倒闭了
能去B银行取款么
脑子是个好东西

我看他们官网上还有一小句话,customer support team are working7*24 to ensure guests to re-accommodated on to alternate flights or provided a full refund...好像有一线生机
作者: xingkong911    时间: 2019-4-18 13:31
我是天天 发表于 2019-4-18 12:42
A银行倒闭了
能去B银行取款么
脑子是个好东西

那要看航空公司的政策,改签保证旅客的出行为啥不行
作者: 呵呵微生听白    时间: 2019-4-18 16:41
讲道理,1.如果就你这个例子来说,银行一般是不可能破产的。好好好,就算破产了,关门了。 银行是有保险机制的,破产了保险公司是会赔偿你的。比如我国就是50万的赔偿限额,超过的部分清算后另行计算。 2.别人也只是问问能否改签,于情于理都说得过去的一个问题啊。  这怎么就能扯到脑子是个好东西, 坛友也只是寻求一个解决办法啊。 (´・_・`)
作者: agoglee    时间: 2019-4-18 19:37
现在问个问题都得小心加谨慎,一不小心就会被喷啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2