E旅行网-北京淘游

标题: 川航航变改签,直飞乱改转机 [打印本页]

作者: lzlzac    时间: 2019-4-18 23:38
标题: 川航航变改签,直飞乱改转机
之前1219买的成都往返东京,用了云支付的优惠,花了1190,4月19出发4月21回,结果3月份的时候航变,客服说可以改签15天,刚好改到5.1出发,5.5回。   前几天又发生了航变,问题是每次航变的到达时间都没变,川航愿意改签挺厚道的,我联系客服问能不能改成5.1出发的全日空,但是川航客服说没转签协议,我之前飞成田觉得很折腾,于是想飞一次羽田,就问客服能不能改为转机的航班,客服说可以申请,我就改成了4月30号晚上出发,转5.1早上飞羽田的国航联程,两端都是Y舱,但其实非常折腾,因为是川航出的票号,没办法申请中转住宿。
这个经历给大家一个参考吧,可能我这样做有点傻,查了一下机票,成都北京段要卖2000,北京东京段要卖7000.

作者: curt    时间: 2019-4-19 00:17
可以了,还回血了不少里程呢
作者: laji92454    时间: 2019-4-19 01:23
我没看懂楼主是高兴还是悲伤。
作者: lzlzac    时间: 2019-4-19 08:43
laji92454 发表于 2019-4-19 01:23
我没看懂楼主是高兴还是悲伤。

高兴可以飞羽田,悲伤没有中转住宿
作者: dynamo    时间: 2019-4-19 09:05
可以的,小路羊毛一把
作者: 我是天天    时间: 2019-4-19 09:08
应该庆幸3U和CA有合作
作者: 宋掠影    时间: 2019-4-19 09:26
挺厚到的
作者: wyzmman    时间: 2019-4-19 09:59
3U很厚道了  这波操作其实也不错  改到51节真是满足
作者: Kuhn    时间: 2019-4-19 10:53
五一没几天 还是直飞好
作者: louisyupeng    时间: 2019-4-19 13:24
改签五一不用补差价吗?我买的这个票也航变了
作者: lzlzac    时间: 2019-4-19 14:15
louisyupeng 发表于 2019-4-19 13:24
改签五一不用补差价吗?我买的这个票也航变了

不用啊,非自愿可以免费改15天

作者: lzlzac    时间: 2019-4-19 14:17
wyzmman 发表于 2019-4-19 09:59
3U很厚道了  这波操作其实也不错  改到51节真是满足

还有一个大胆的想法,就是国航在航变的话,我就可以改全日空了

作者: pp0pp    时间: 2019-4-19 14:19
lzlzac 发表于 2019-4-19 14:17
还有一个大胆的想法,就是国航在航变的话,我就可以改全日空了

想多了,出票方是川航,随便你怎么改都是876的票号。川航改不了ANA。

作者: lzlzac    时间: 2019-4-19 14:22
Kuhn 发表于 2019-4-19 10:53
五一没几天 还是直飞好

我还是没有请假,还提前半天到了,主要是想飞羽田,但是总体还是折腾了

作者: Kuhn    时间: 2019-4-19 15:02
lzlzac 发表于 2019-4-19 14:22
我还是没有请假,还提前半天到了,主要是想飞羽田,但是总体还是折腾了
...

改都改了 玩开心

作者: 橘子酱酱香    时间: 2019-4-20 20:00
成田不折腾吧,有机场大巴直达市区,行李箱放下面工作人员会给你牌子帮你放好,到站了工作人员帮你拿下来,价格也不贵啊。
作者: 18802100268    时间: 2019-4-21 06:55
时间还是川航的好,北京转机要躺机场了,成都到北京算联运(80元),航司一般都是按机场税和燃油税计算
作者: Frank-autumn    时间: 2019-4-21 15:29
我也川农改擦航Y舱
作者: Frank-autumn    时间: 2019-4-21 15:31
Frank-autumn 发表于 2019-4-21 15:29
我也川农改擦航Y舱

CTU-KTM 很耿直,谈心两次 ,直接改到擦航CTU-KTM,练行李都保持不变,两件行李到KTM。而国航只有一件
作者: 米布米宝    时间: 2019-4-21 22:50
我买了国航的,然后因为航变改了直飞的。。。也是5.1期间的,不足之处是比原计划时间晚飞了一天
作者: xiancong    时间: 2019-4-23 02:44
楼主大大好人呐!感谢提供思路~我把川航北京飞悉尼重庆中转的改成了国航直飞诶!!!(/≧ω\)
作者: lzlzac    时间: 2019-4-23 09:09
xiancong 发表于 2019-4-23 02:44
楼主大大好人呐!感谢提供思路~我把川航北京飞悉尼重庆中转的改成了国航直飞诶!!!(/≧ω\) ...

恭喜恭喜,以后多买川航国际票

作者: 小灰辉    时间: 2019-4-24 20:21
你第一次改签时舱位有变吗?我刚刚收到短信成都到伊斯坦布尔的航变了,可以往返都改吗

作者: 水仙1216    时间: 2019-4-29 13:29
川航航变改签还可以改其他航空?
昨天第一次遭遇航变,简直沙袋了,不知道可否改航司……居然没有改到430出发,就不用请假了……过后才后悔不迭
申请免费送机,死活不肯
请教如果买延误险,这个可否赔呢?还没买过

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2