E旅行网-北京淘游

标题: 急,各位来帮忙关于取消booking订单 [打印本页]

作者: shagegeffx    时间: 2019-4-20 23:49
标题: 急,各位来帮忙关于取消booking订单
晚上订了一个酒店,正好288元,可以用88的返现券,但是支付好后发现订单没有返现,那张券也没用掉,截图明明可以返现的!booking上反现的记录里也找不到。现在问题来了,酒店是不退款的,但是booking说明,此订单在您预订后24小时内可免费取消。超过该时限取消订单,则住宿方将向您收取相应取消费用。 大家帮帮忙出出主意??
作者: hujl    时间: 2019-4-21 13:44
你的酒店没被取消吧。我更倒霉,booking后台把我酒店都取消了还没任何通知,想让我睡大街吗?客服也是含糊不清的解释,以后不是没办法都不用booking
作者: sung    时间: 2019-4-21 15:38
不知道是不是境外酒店,刚好288,有时因为汇率变化可能没达到288
作者: akumi    时间: 2019-4-21 20:09
昨天和今天都分别订了都发现没有,明明定的时候说有返现,但是进去奖励没看到,于是都重新取消再订
作者: zxl0707    时间: 2019-4-22 13:23
能不用booking 就别用 楼上几位说的情况 我都赶上过
作者: gbyes    时间: 2019-4-22 14:21
hujl 发表于 2019-4-21 13:44
你的酒店没被取消吧。我更倒霉,booking后台把我酒店都取消了还没任何通知,想让我睡大街吗?客服也是含糊 ...

那你赚大了,可以撕一个2K的酒店

作者: hujl    时间: 2019-4-22 15:55
gbyes 发表于 2019-4-22 14:21
那你赚大了,可以撕一个2K的酒店

怎样撕?急求大发

作者: gbyes    时间: 2019-4-22 16:26
hujl 发表于 2019-4-22 15:55
怎样撕?急求大发

客服投诉谈心啊, 态度坚决, 前提责任不在你

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2