E旅行网-北京淘游

标题: 借着亚航Final Call补齐马累-吉隆坡,武汉=马累终于成行! [打印本页]

作者: islandyly    时间: 2019-6-5 13:44
标题: 借着亚航Final Call补齐马累-吉隆坡,武汉=马累终于成行!

最近亚航Final Call促销,马累-吉隆坡这段超便宜,简直史上最低了,每人单程3957big积分+税费360左右,合计买了3人的票共花费1256元,平均每人400出头,比去年大促时候的600+还便宜了200块。马累-吉隆坡这段是我行程的最后一段,补上这段之后武汉=马累往返机票终于成行!

武汉出发去马累,我选择了在吉隆坡转机,所以分为武汉-吉隆坡,吉隆坡-马累,马累-吉隆坡,吉隆坡-武汉四段航程,其中武汉-吉隆坡-马累于2018年5月19-20日预订,吉隆坡-武汉于2018年11月10日预订,最后马累-吉隆坡用big积分在2019年6月4日预订。

这四段都是亚航,合计花费1110+660+1256+1257=4283元,相当于从武汉往返马尔代夫平均每人花费1428元,感觉已经把预算做到极致了!

最后再次期待一下暑期的旅行,感谢E旅行!

作者: Chare6996    时间: 2019-6-5 14:18
我打开亚航BIG找不到FINALL CALL的页面。。。。
作者: islandyly    时间: 2019-6-5 14:20
Chare6996 发表于 2019-6-5 14:18
我打开亚航BIG找不到FINALL CALL的页面。。。。

还没结束,我刚才看都还有

作者: leileihmr    时间: 2019-6-5 14:22
啊,10.1期间会有final sall么
作者: 喵喵德德    时间: 2019-6-5 15:00
打算住哪个岛?参考下
作者: temp    时间: 2019-6-5 15:14
省下来的钱在岛上多开一支酒就没了。
虽然我看不懂穷游去马代的玩法,但是你那么开心,我还是为你高兴的,
作者: 忆建汐    时间: 2019-6-5 15:18
看到你这么开心,我也为你高兴     南航大促的时候2800左右可以全国联运了广州中转 多了1000块,
作者: leo8385    时间: 2019-6-5 15:30
看到你这么开心,我也为你高兴。去马尔代夫不在机票,关键是酒店贵。准备明年去,回来要有时间发篇游记到论坛参考一下就好了。
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2019-6-5 15:39
看到你这么开心,我也为你高兴。其实我也想去啊
作者: islandyly    时间: 2019-6-5 15:48
temp 发表于 2019-6-5 15:14
省下来的钱在岛上多开一支酒就没了。
虽然我看不懂穷游去马代的玩法,但是你那么开心,我还是为你高兴的, ...

3000一只的酒,我是开不起的。◕‿◕。

准备找代理买早晚餐的,价格还能接受
作者: islandyly    时间: 2019-6-5 15:50
忆建汐 发表于 2019-6-5 15:18
看到你这么开心,我也为你高兴     南航大促的时候2800左右可以全国联运了广州中转 多了1000块, ...

还有比2800便宜的我都见过,但是暑期很难遇到这个假吧,虽然我也攒了很多里程,但是暑假的票无论经济舱还是公务舱,里程兑换都是一票难求
作者: islandyly    时间: 2019-6-5 15:52
leo8385 发表于 2019-6-5 15:30
看到你这么开心,我也为你高兴。去马尔代夫不在机票,关键是酒店贵。准备明年去,回来要有时间发篇游记到论 ...

酒店是真的贵,准备玩一个居民岛加一个度假村,我的吉隆坡-马累是open的票,准备改到13号,这样在马尔代夫玩9天
作者: islandyly    时间: 2019-6-5 15:58
喵喵德德 发表于 2019-6-5 15:00
打算住哪个岛?参考下

LUX酒店+居民岛(忘记名字了),哈哈
作者: 笑西斯    时间: 2019-6-5 16:06
买票过程肯定很焦虑,不过吉隆坡往返定了后成本也不会太高了
作者: 西西的洗    时间: 2019-6-5 17:07
去年5月能买今年7月的机票?
作者: islandyly    时间: 2019-6-5 17:13
西西的洗 发表于 2019-6-5 17:07
去年5月能买今年7月的机票?

对的,大促的时候都放很久远的票。

作者: 谐音的英文名    时间: 2019-6-5 17:31

我记得去年政变的时候很便宜,应该才是最便宜的吧?这么辛苦买的雨季票,要是狂风暴雨就........
作者: islandyly    时间: 2019-6-5 17:37
谐音的英文名 发表于 2019-6-5 17:31
我记得去年政变的时候很便宜,应该才是最便宜的吧?这么辛苦买的雨季票,要是狂风暴雨就........ ...

那就只能祈祷不要每天下雨

作者: islandyly    时间: 2019-6-5 17:39

我一直在关注这条路线,没见过更低的价格
作者: 18802100268    时间: 2019-6-5 18:03
便宜,因为是雨季到了......
作者: islandyly    时间: 2019-6-5 18:45
18802100268 发表于 2019-6-5 18:03
便宜,因为是雨季到了......

这时间酒店稍微便宜点,而且带娃出行,只能挑寒暑假。。。

作者: didadee    时间: 2019-6-5 19:20
吉隆玻段确实很便宜,不过马代的大头是住宿,不过还是恭喜你。
经济的可以考虑住居民岛,再坐船去某度假岛玩,吃个午餐,可以省很多。
作者: islandyly    时间: 2019-6-5 19:41
didadee 发表于 2019-6-5 19:20
吉隆玻段确实很便宜,不过马代的大头是住宿,不过还是恭喜你。
经济的可以考虑住居民岛,再坐船去某度假岛 ...

我是考虑居民岛+豪华度假岛的组合,要体验水飞啊~~~

作者: 270898481    时间: 2019-6-5 19:58
去麻袋机票只是很小很小的一部分,酒店才是大头
作者: wayedeng    时间: 2019-6-5 20:58
这带小孩 时间有点尬啊

作者: islandyly    时间: 2019-6-5 21:56
wayedeng 发表于 2019-6-5 20:58
这带小孩 时间有点尬啊

小朋友没那么娇气,有过几次经验了
作者: islandyly    时间: 2019-6-5 21:57
270898481 发表于 2019-6-5 19:58
去麻袋机票只是很小很小的一部分,酒店才是大头

此话不假
作者: auddy    时间: 2019-6-5 23:22
3月份,选岛就够我吐血了
作者: auddy    时间: 2019-6-5 23:23
最终富鲁法士岛,2沙2水18000一家三口水飞早晚餐
作者: dragon_01    时间: 2019-6-6 00:00
水飞价格高过国际航班
作者: islandyly    时间: 2019-6-6 07:22
auddy 发表于 2019-6-5 23:23
最终富鲁法士岛,2沙2水18000一家三口水飞早晚餐

谢谢,我可以参考参考
作者: islandyly    时间: 2019-6-6 07:23
dragon_01 发表于 2019-6-6 00:00
水飞价格高过国际航班

酒店代理的价格好像还可以
作者: 奈文摩尔    时间: 2019-6-6 08:10
马代机票钱都是小小头
酒店那块才是用钱的地方
作者: shixin    时间: 2019-6-6 08:13
这也太惨了。我觉得斯航上海往返马累的公务舱蛮好的,去年最低四千左右,今年有所上涨六千不到。还能累积亚洲万里通回血,平躺座位,当天上岛,比你这个折腾死而且没行李的线路好多了。
作者: islandyly    时间: 2019-6-6 08:25
奈文摩尔 发表于 2019-6-6 08:10
马代机票钱都是小小头
酒店那块才是用钱的地方

能省下一点是一点~

作者: islandyly    时间: 2019-6-6 08:26
shixin 发表于 2019-6-6 08:13
这也太惨了。我觉得斯航上海往返马累的公务舱蛮好的,去年最低四千左右,今年有所上涨六千不到。还能累积亚 ...

6000左右,真的承受不起~~

还有,亚万真是换不到票,亚万+BA我积累了100万里程,提前大半年都没换到票,一声叹息~~

作者: CC在憧憬    时间: 2019-6-6 08:39
都去麻袋了。。。1000元以下的价格就是零头了。。
作者: 登徒浪子    时间: 2019-6-6 09:01
islandyly 发表于 2019-6-5 17:37
那就只能祈祷不要每天下雨

我们去年国庆去,按理说已经是雨季末期了,但是天天下雨,7个白天加一起,凑不了一个白天晴天。所以祝楼主好运!~
度假村加居民岛,gangehi和mathiveri配合不错。gangehi可以居民岛船上岛,水飞也相对便宜些。居民岛可以船达25美金一个人。

作者: islandyly    时间: 2019-6-6 09:03
登徒浪子 发表于 2019-6-6 09:01
我们去年国庆去,按理说已经是雨季末期了,但是天天下雨,7个白天加一起,凑不了一个白天晴天。所以祝楼 ...

谢谢!这个攻略我好像看过,冈格西酒店着实便宜,还是5星岛

作者: shixin    时间: 2019-6-6 12:17
islandyly 发表于 2019-6-6 08:26
6000左右,真的承受不起~~

还有,亚万真是换不到票,亚万+BA我积累了100万里程,提前大半年都没换到票, ...

你100万里程找不到方法商务舱去马累?  我不能接受!! 亚万换卡航上海-多哈-马累票虽然不多但是肯定有的! 而且多哈马累还是Q SUITE.

话说你一边喊穷又默默攒了百万里程, 太违和了!

作者: 淡菜    时间: 2019-6-6 12:25
不错的价格。虽然淡季会有999特价
作者: islandyly    时间: 2019-6-6 14:42
shixin 发表于 2019-6-6 12:17
你100万里程找不到方法商务舱去马累?  我不能接受!! 亚万换卡航上海-多哈-马累票虽然不多但是肯定有的!  ...

哈哈,上海-马累有东航的直航航班(每趟只放两张商务舱),亚万我一直着眼于香港中转出发,老是找不到票,遗憾~~

我真的从来没有考虑到还有上海-多哈-马累这条航线,待我查查先,感谢!!

作者: islandyly    时间: 2019-6-6 15:01
shixin 发表于 2019-6-6 12:17
你100万里程找不到方法商务舱去马累?  我不能接受!! 亚万换卡航上海-多哈-马累票虽然不多但是肯定有的!  ...

这位前辈,我查了PVG-DOH-MLE的商务舱,税费去程1757HKD,回程2870HKD,可以接受的结果,不过主要这趟绕路太多,比我直接WUH-KUL-MLE多出了50%的路程。。。

作者: shixin    时间: 2019-6-6 15:29
islandyly 发表于 2019-6-6 15:01
这位前辈,我查了PVG-DOH-MLE的商务舱,税费去程1757HKD,回程2870HKD,可以接受的结果,不过主要这趟绕 ...

带老婆孩子享受一把, 没啥大不了的

作者: islandyly    时间: 2019-6-6 15:39
shixin 发表于 2019-6-6 15:29
带老婆孩子享受一把, 没啥大不了的

哈哈,考虑考虑

作者: 374741555    时间: 2019-6-7 10:08
leileihmr 发表于 2019-6-5 14:22
啊,10.1期间会有final sall么

你清醒一点 别说胡话了

作者: sunnyiro    时间: 2019-6-8 06:58
亚万、BA换qr的biz嫌折腾,带着媳妇儿孩子去马代坐亚航不折腾吗?买票跨了将近大半年,时间成本不算吗?我真的不懂既然如此节俭,为什么还要去马代,兰卡威玩玩不好吗?麻袋随便一个水飞都300刀的单程,豪华岛+居民岛的玩法确定是去度假不是探险嘛。楼主,你开心就好
作者: islandyly    时间: 2019-6-8 16:31
sunnyiro 发表于 2019-6-8 06:58
亚万、BA换qr的biz嫌折腾,带着媳妇儿孩子去马代坐亚航不折腾吗?买票跨了将近大半年,时间成本不算吗?我 ...

好钢当然用在刀刃上,选择亚航当然是看中方便快捷,家门口就可以坐,多哈转机的商务舱乘机时间更长,上海和多哈转机两次三个航段,明显更折腾。香港转机是不错的,可惜很难换到票。

就像各个海岛去了也不少,并不会说去过一个岛就不再去别的岛,马代也不是只去一次以后就不再去,我也不会觉得去马代一定就要各种豪华版本一起上。

再说了,你我一起都在这论坛的朋友,谈时间成本?0成本。
作者: ckdoctor    时间: 2019-6-9 03:51
亚万、BA换qr的biz嫌折腾,带着媳妇儿孩子去马代坐亚航不折腾吗?买票跨了将近大半年,时间成本不算吗?我 ...

烂卡威那也算岛?俺一个广州人,感觉与比阳江海陵岛好点而已。去过一次,只住过一晚待了一天,仅仅是为了借道去丽贝。。。
作者: islandyly    时间: 2019-6-9 06:52
ckdoctor 发表于 2019-6-9 03:51
烂卡威那也算岛?俺一个广州人,感觉与比阳江海陵岛好点而已。去过一次,只住过一晚待了一天,仅仅是为了 ...

我也看过许多兰卡威的游记,于是放弃了去一趟的念头,你又坚定了我的想法^_^,多谢!
作者: auddy    时间: 2019-6-9 22:55
烂卡威那也算岛?俺一个广州人,感觉与比阳江海陵岛好点而已。去过一次,只住过一晚待了一天,仅仅是为了 ...

同系广州人。。就200几蚊的机票去了一次。。感觉同你一样。。。哈哈
作者: ruiqiu    时间: 2019-6-9 23:22

反正200多块加签证就400,还要什么海陵岛。。
作者: ruiqiu    时间: 2019-6-9 23:23

像你这样有钱的人,去马代不砸了上百万包个岛都浪费你这坐7个小时飞机的时间成本。。。
作者: islandyly    时间: 2019-6-10 21:03
ruiqiu 发表于 2019-6-9 23:23
像你这样有钱的人,去马代不砸了上百万包个岛都浪费你这坐7个小时飞机的时间成本。。。 ...

哈哈,大赞

作者: benq    时间: 2019-6-11 10:39
需要单酒店报价不,我这里有度假岛四晚人均两三千含餐和登岛交通的套餐,好一点的五六星级酒店套餐也有
作者: islandyly    时间: 2019-6-11 22:37
benq 发表于 2019-06-11 10:39
需要单酒店报价不,我这里有度假岛四晚人均两三千含餐和登岛交通的套餐,好一点的五六星级酒店套餐也有

你是酒店代理?
作者: benq    时间: 2019-6-12 08:48
islandyly 发表于 2019-6-11 22:37
你是酒店代理?

马尔代夫机酒套餐2999起,马尔代夫甩单资源多,感兴趣可以私聊

作者: 戈平    时间: 2019-6-12 09:34
看到你这么开心,我也为你高兴。
作者: islandyly    时间: 2019-6-12 13:29
戈平 发表于 2019-06-12 09:34
看到你这么开心,我也为你高兴。

作者: 醉一程    时间: 2019-6-12 14:02
登徒浪子 发表于 2019-06-06 09:01
我们去年国庆去,按理说已经是雨季末期了,但是天天下雨,7个白天加一起,凑不了一个白天晴天。所以祝楼主好运!~
度假村加居民岛,gangehi和mathiveri配合不错。gangehi可以居民岛船上岛,水飞也相对便宜些。居民岛可以船达25美金一个人。

居民岛的快艇25美金岛度假村?
是往返还是单程?
度假村还是在网上订 就是不含交通费而已哈?
作者: 登徒浪子    时间: 2019-6-17 22:24
从马累到度假村快艇30美金吧!~我是找民宿老板定的
作者: 高度    时间: 2019-6-17 22:40
马代省这么个机票钱,真的没有任何意思。不知道你住哪个岛,机场到岛上的交通,酒店,最关键还有酒店里面的餐饮,你省下的机票钱,估计也就够一顿饭吧
作者: islandyly    时间: 2019-6-18 01:10
高度 发表于 2019-06-17 22:40
马代省这么个机票钱,真的没有任何意思。不知道你住哪个岛,机场到岛上的交通,酒店,最关键还有酒店里面的餐饮,你省下的机票钱,估计也就够一顿饭吧

省下一顿饭还不够么

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2