E旅行网-北京淘游

标题: 川航 广州直飞芽庄458好价 [打印本页]

作者: kiki008    时间: 2019-6-23 00:50
标题: 川航 广州直飞芽庄458好价

现在应该是川航促销吧,比起廉航半夜三点起飞5点多到胡志明这个算好价了,还不用中转。
飞猪今天60券到期赶快用了,刚去完泰国就买了越南,我爸对越南一直有些迷之向往哈哈哈~自己15年去过了,准备带老人玩一圈~

其他日期还有23号,价格含税518。自己上川航app搜一下,一般都是周一和周三的航班,在飞猪买的话可以每天10点抢200里程兑换国际机票券

作者: imysys0401    时间: 2019-6-23 01:22
加上回程就是正常价啊
作者: booM.    时间: 2019-6-23 01:25
为什么我有差别
作者: kiki008    时间: 2019-6-23 01:52
booM. 发表于 2019-06-23 01:25
为什么我有差别

因为刚才只剩的2张票被我买了,你试试23号的吧,飞猪会员中心每天10点有200里程兑换60元券抢
作者: kiki008    时间: 2019-6-23 02:13
imysys0401 发表于 2019-06-23 01:22
加上回程就是正常价啊

回程从胡志明,或者中间再去趟岘港,起码是开口了
作者: 罗韵韵    时间: 2019-6-23 10:12
kiki008 发表于 2019-06-23 02:13
回程从胡志明,或者中间再去趟岘港,起码是开口了

回程可以岘港飞香港 岘港去过两次 还是挺喜欢的
作者: kiki008    时间: 2019-6-23 10:13
罗韵韵 发表于 2019-06-23 10:12
回程可以岘港飞香港 岘港去过两次 还是挺喜欢的

岘港哪比较好玩?上次没时间就去海边瞄了眼
作者: kuhn22    时间: 2019-6-23 22:41
光这个机票就得400多感觉有点贵。我上个星期跟的一个尾单,包签证机票+4晚海边四星才699,半跟团游。6月和9月一样,尾单挺多的

作者: kiki008    时间: 2019-6-23 23:00
kuhn22 发表于 2019-06-23 22:41
光这个机票就得400多感觉有点贵。我上个星期跟的一个尾单,包签证机票+4晚海边四星才699,半跟团游。6月和9月一样,尾单挺多的

你這個挺划算的,可惜我是廣州出發~
ps.有尾單群嗎哈哈哈
作者: kuhn22    时间: 2019-6-25 21:37
kiki008 发表于 2019-6-23 23:00
你這個挺划算的,可惜我是廣州出發~
ps.有尾單群嗎哈哈哈

旅行社朋友的内推价,没有群

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2