E旅行网-北京淘游

标题: 欧洲签证问题 [打印本页]

作者: 十一郎k    时间: 2019-9-19 20:37
标题: 欧洲签证问题
目前手里有法国签证,请问下我现在可以去西班牙来回吗

作者: 正LING    时间: 2019-9-19 20:44
没问题,签证有效期内申根国自由进出都可以
作者: 十一郎k    时间: 2019-9-19 20:45
正LING 发表于 2019-09-19 20:44
没问题,签证有效期内申根国自由进出都可以

好的 谢谢
作者: cpuer    时间: 2019-9-20 11:45
如果这个多次签证已经在法国入境过了,第二次开始去其他申根国家就没障碍了
作者: 十一郎k    时间: 2019-9-20 14:33
cpuer 发表于 2019-09-20 11:45
如果这个多次签证已经在法国入境过了,第二次开始去其他申根国家就没障碍了

没有入境过不行吗

作者: cpuer    时间: 2019-9-20 14:36
十一郎k 发表于 2019-9-20 14:33
没有入境过不行吗

可能会被盘查甚至拒绝入境,首次应前往签证签发国。

作者: 十一郎k    时间: 2019-9-21 00:27
cpuer 发表于 2019-09-20 14:36
可能会被盘查甚至拒绝入境,首次应前往签证签发国。

但是我第一次办的希腊签证,匈牙利进,意大利出的
作者: cpuer    时间: 2019-9-21 20:20
十一郎k 发表于 2019-9-21 00:27
但是我第一次办的希腊签证,匈牙利进,意大利出的

运气好,如果是德国大概率被拒绝入境了

作者: 达芬奇的奶酪    时间: 2019-10-15 14:00
说一下我的情况,供参考:
1、德国12天单次签证:比利时进出,没问题;
2、意大利1月多次签证:雅典进,柏林出,没问题;
3、荷兰3月多次签证:慕尼黑进,柏林出,入境的时候看了一下我的预订单等材料,简单问我要去哪些城市,提到阿姆斯特丹后,放行;
4、法国5年多次签证:第一次巴塞罗那进出,没问题;
5、法国5年多次签证:第二次维也纳进,哥本哈根出,没问题;
6、法国5年多次签证:第三次巴黎进,柏林出,没问题;

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2