E旅行网-北京淘游

标题: agoda和booking的不可取消订单终极解决之法 [打印本页]

作者: jo013    时间: 2019-9-25 20:42
标题: agoda和booking的不可取消订单终极解决之法
我就是那个为了优惠去订房,然后订的是不可取消订单,结果后来发现没有优惠,又想退房的人……
agoda,我在下订单后不久就发现了失误,打电话给客服,客服态度很好,但是无用……我折腾了快一个星期,因为担保信用卡无钱扣费未成功。但是我想拖着也不是事啊,最后,只能,找酒店谈心,我直白的告诉酒店,我一定会订他家酒店,但是agoda的价格贵,我想通过其他方式订,希望店家能取消订单。结果,就这样取消了。
booking,我其实一开始没有想法,但是我是通过分享优惠链接订的,不久前我偶然发现这个优惠不符合资格,what?以及,竟然降价了……也是不可取消订单。周知,booking的客服没啥意思,于是我直接选择了希望免费取消,并和酒店谈心,没有抱希望的写到原因是“降价了”,结果,就这样取消了。
所以,最后,还是和店家谈心才是王道啊!

作者: 小艾9932    时间: 2019-9-25 20:54
其实你可以让agoda 帮你谈心。谈下来的几率很大。
作者: jo013    时间: 2019-9-25 20:54
小艾9932 发表于 2019-09-25 20:54
其实你可以让agoda 帮你谈心。谈下来的几率很大。

谈了,agoda说对方不愿意。
作者: Dímelo1    时间: 2019-9-25 21:28
我印度一间青旅,没几个钱,我想取消,booking发信给旅店,再也没有回音,算了。就去住吧,反正才20块钱http://app.elvxing.net/public/emotion/face_012.png
作者: jo013    时间: 2019-9-25 21:29
Dímelo1 发表于 2019-09-25 21:28
我印度一间青旅,没几个钱,我想取消,booking发信给旅店,再也没有回音,算了。就去住吧,反正才20块钱

我在印度住的青旅咋没这么便宜……
作者: szwfn    时间: 2019-9-25 21:45
Dímelo1 发表于 2019-09-25 21:28
我印度一间青旅,没几个钱,我想取消,booking发信给旅店,再也没有回音,算了。就去住吧,反正才20块钱

住宿条件怎么样啊
作者: 弯弯1314    时间: 2019-9-25 21:52
一点小事,只要不是不合理要求一般都会答应的。我定的伊斯坦布尔酒店想让店家过了我信用卡账单日再扣款对方也答应了http://app.elvxing.net/public/emotion/face_007.png。10.14就要去住了然后到现在都没扣款哈哈哈哈。后面7天我想直接在前台续费结果店家邮件过来说最好就是把之前订单取消,然后重新预订加上后面的7天一共是24晚他会给我一个很优惠的价格。哈哈哈多交流总是没坏处
作者: jo013    时间: 2019-9-25 21:53
弯弯1314 发表于 2019-09-25 21:52
一点小事,只要不是不合理要求一般都会答应的。我定的伊斯坦布尔酒店想让店家过了我信用卡账单日再扣款对方也答应了。10.14就要去住了然后到现在都没扣款哈哈哈哈。后面7天我想直接在前台续费结果店家邮件过来说最好就是把之前订单取消,然后重新预订加上后面的7天一共是24晚他会给我一个很优惠的价格。哈哈哈多交流总是没坏处

在伊斯坦布尔住这么久……主要是之前没和酒店联系过有些怯场……以及英语实在垃圾不好意思开口……
作者: 弯弯1314    时间: 2019-9-25 21:56
jo013 发表于 2019-09-25 21:53
在伊斯坦布尔住这么久……主要是之前没和酒店联系过有些怯场……以及英语实在垃圾不好意思开口……

这家伊斯坦布尔的老板特别话唠,问我住这么久要干嘛啊,然后我其实不想回复但又要耐着性子回复,然后还被他吐槽说我的中文和英文mixed他看不懂哈哈哈哈http://app.elvxing.net/public/emotion/face_018.png。也是蛮好玩的
作者: luotian    时间: 2019-9-25 22:40
最后说白了就是要学好英语才是王道,中文出国没鸟用
作者: yxlever    时间: 2019-9-26 01:13
我今天也是的,IHG更换入住日期不同意!我和皇冠酒店谈心居然同意了
作者: 米布米宝    时间: 2019-9-26 09:20
你们遇到的酒店真好说话,我之前在去哪儿上订了越南酒店,后来出发地从广州换到了香港,同行的人有的就不想去了。联系去哪儿他们死活不退款,联系越南酒店对方说取消或者更改需要我自己去跟代理沟通,这就无解了
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2019-9-26 10:58
终极解决之法不是转让么?
作者: jo013    时间: 2019-9-26 11:51
蓝色咏叹调 发表于 2019-09-26 10:58
终极解决之法不是转让么?

转不掉咋办,再说我是需要这家酒店啊~
作者: jgdmcool01    时间: 2019-9-26 13:24
其实这也要看店家的态度。之前定垦丁的民宿,结果赶上台南大地震。火车无法抵达,店家谈心两天无果,最后只能干损!
作者: jo013    时间: 2019-9-26 19:22
jgdmcool01 发表于 2019-09-26 13:24
其实这也要看店家的态度。之前定垦丁的民宿,结果赶上台南大地震。火车无法抵达,店家谈心两天无果,最后只能干损!

我昨晚又干了件蠢事,定错时间了,后来发邮件去谈心,还不知道结果……expedia说不能修改……http://app.elvxing.net/public/emotion/face_032.png
作者: yangggg    时间: 2019-9-28 20:42
agoda不行的,之前有次我定错日期了,找agoda,他们就非要说不能改,我只好自己联系酒店,马上就改好了,后来再也不用agoda了
作者: zjfcxx    时间: 2019-10-7 22:10
yangggg 发表于 2019-09-28 20:42
agoda不行的,之前有次我定错日期了,找agoda,他们就非要说不能改,我只好自己联系酒店,马上就改好了,后来再也不用agoda了

我在agoda定错1个月,agoda说他们连续酒店后回复,最后agoda直接改了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2