E旅行网-北京淘游

标题: 11月中旬 要去普吉岛 曼谷 请问有合适的酒店或者公寓吗 其中有一个老人 和小朋友 [打印本页]

作者: 不漂。亮    时间: 2019-10-7 21:52
标题: 11月中旬 要去普吉岛 曼谷 请问有合适的酒店或者公寓吗 其中有一个老人 和小朋友
6个大人 有一个老人和一个小朋友

作者: 水蜜桃子    时间: 2019-10-7 23:15
不知道你接受的价位多少,我也是6大一小订的一个别墅位置偏但是环境很好
作者: 不漂。亮    时间: 2019-10-7 23:15
水蜜桃子 发表于 2019-10-07 23:15
不知道你接受的价位多少,我也是6大一小订的一个别墅位置偏但是环境很好

你定的哪里呀
作者: 水蜜桃子    时间: 2019-10-7 23:21
不漂。亮 发表于 2019-10-07 23:15
你定的哪里呀

查龙,房子真的超级值我定的时候价格910一晚整栋别墅
作者: 不漂。亮    时间: 2019-10-7 23:46
水蜜桃子 发表于 2019-10-07 23:15

太贵了 你还定的有别的酒店吗
作者: Nutssm    时间: 2019-10-8 00:12
不漂。亮 发表于 2019-10-07 23:46
太贵了 你还定的有别的酒店吗

这个真的不算贵了,毕竟六大呢……
作者: 右手执夏124    时间: 2019-10-8 09:07
你看看the deck patong酒店公寓,一晚300左右,旺季贵点,有厨房,去了两次都住那边

作者: 果果5883    时间: 2019-10-8 16:18
曼谷住过穰南帝景酒店,挺不错的。普通房淡季200多。
作者: dupy    时间: 2019-10-11 11:47
曼谷我住的隆批尼公园品尼高,就在MRT隆批尼公园站出口右转,标间200左右含早餐(携程、booking哪个有优惠劵用哪个订)走10分钟可以到公园看蜥蜴,挨着地铁去哪也方便,打车去云顶大都一百多珠,去王权200珠。
作者: 不漂。亮    时间: 2019-10-13 23:15
dupy 发表于 2019-10-11 11:47
曼谷我住的隆批尼公园品尼高,就在MRT隆批尼公园站出口右转,标间200左右含早餐(携程、booking哪个有优惠劵用哪个订)走10分钟可以到公园看蜥蜴,挨着地铁去哪也方便,打车去云顶大都一百多珠,去王权200珠。

酒店叫什么名字
作者: dupy    时间: 2019-10-14 10:44
不漂。亮 发表于 2019-10-13 23:15
酒店叫什么名字

隆批尼公园品尼高酒店,音译应该是这么叫,你携程搜下,支付宝领张booking的满减卷可做到200左右一晚。
作者: Banana艾艾    时间: 2019-10-14 17:25
水蜜桃子 发表于 2019-10-7 23:21
查龙,房子真的超级值我定的时候价格910一晚整栋别墅

亲,你推荐的这个查龙别墅是在普吉岛?还是哪里,具体可以在那个平台预定了?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2