E旅行网-北京淘游

标题: 普吉岛租车国内驾照可以租吗?停车方便吗 [打印本页]

作者: 水蜜桃子    时间: 2019-10-7 23:29
标题: 普吉岛租车国内驾照可以租吗?停车方便吗
因为带着老人小孩,感觉普吉岛交通很是麻烦,想着租车简单些,就是不知道普吉国内驾照可以租吗?超载一个小孩有没有问题呀

作者: 阿扎黑    时间: 2019-10-7 23:32
报团更简单周到
作者: 水蜜桃子    时间: 2019-10-7 23:33
阿扎黑 发表于 2019-10-07 23:32
报团更简单周到

主要是明天就出发了已经选择了自由行
作者: 蒙蒙123    时间: 2019-10-7 23:36
以前要求国际驾照的,再说感觉普吉的路很陡,湾很多,个人不太建议开车
作者: henibfway    时间: 2019-10-7 23:37
感觉报团都是购物,不购物的基本上没有,就算有几个也是非常贵的,好像不如自由行省钱感觉
作者: 水蜜桃子    时间: 2019-10-7 23:38
henibfway 发表于 2019-10-07 23:37
感觉报团都是购物,不购物的基本上没有,就算有几个也是非常贵的,好像不如自由行省钱感觉

就是这样嘛,所以选择自由行罗,自由行就是交通不便
作者: luotian    时间: 2019-10-7 23:58
不适合租车
作者: 佳黎Lilian    时间: 2019-10-8 00:17
国内驾照直接可以租。山路+摩托车多,不建议租车。包车或参加一日游更方便。
作者: 可可Carol    时间: 2019-10-8 04:30
为什么要超载?租一个大一点的车不就可以了?
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2019-10-8 06:39
安全稳妥包个车吧,
作者: yuliya    时间: 2019-10-8 07:16
我当时租的摩托车。我和老公两个人。  记得是2015年了,用的驾照翻译件、不过路途中被泰国警察拦着给了1000泰铢,说国外游客都得给。 建议报团吧,有老人小孩的
作者: 阿扎黑    时间: 2019-10-8 18:32
水蜜桃子 发表于 2019-10-07 23:33
主要是明天就出发了已经选择了自由行

报当地一日游的团
作者: mandy_hj    时间: 2019-10-8 23:31
别听楼上那些说不宜租车的人,他们根本体会不了自由驾驶的乐趣,又或者他们只呆在芭东那片区域,没去其他地方high.布吉岛大得很,如果靠打tutu或报一日团,一家大小的支出非常惊人。
我八月份去了,只带着孩子,当时银联62做活动,租租车上弄了辆yaris,六天共九百软妹币,全险,爽歪歪,一天开几十公里,从南到北,全程酒店停车免费,江西冷还有布吉镇购物中心,凭吃饭小票也免费停三小时,更别说皇权。半夜去机场,整条路仿佛只有自己。不过,前提是遵守规则,人多就租七座,小孩就用car seat,这边人开车比国人规矩得多.
以上.
作者: 水蜜桃子    时间: 2019-10-9 01:05
mandy_hj 发表于 2019-10-08 23:31
别听楼上那些说不宜租车的人,他们根本体会不了自由驾驶的乐趣,又或者他们只呆在芭东那片区域,没去其他地方high.布吉岛大得很,如果靠打tutu或报一日团,一家大小的支出非常惊人。
我八月份去了,只带着孩子,当时银联62做活动,租租车上弄了辆yaris,六天共九百软妹币,全险,爽歪歪,一天开几十公里,从南到北,全程酒店停车免费,江西冷还有布吉镇购物中心,凭吃饭小票也免费停三小时,更别说皇权。半夜去机场,整条路仿佛只有自己。不过,前提是遵守规则,人多就租七座,小孩就用car seat,这边人开车比国人规矩得多.
以上.

谢谢,非常有用

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2