E旅行网-北京淘游

标题: booking的返现奖励什么信用卡可以接受啊 [打印本页]

作者: zjfcxx    时间: 2019-10-8 13:32
标题: booking的返现奖励什么信用卡可以接受啊

请问booking的返现奖励,什么信用卡可以接受啊?
以前用的招行的卡是可以的

这次怎么都不行,第二天就显示“需您协助——信用卡已经过期”

我看帖子说,交行的卡可以,但是我没有,我试了招行的广发的,都不行

作者: 孩子先生    时间: 2019-10-8 14:10
这个是系统BUG,不止你一个人有这个问题,我也遇到了,客服说目前解决中……

作者: zjfcxx    时间: 2019-10-8 14:39
好的,谢谢!
作者: Vincent_7i    时间: 2019-10-10 09:32
换visa可以,之前也是这个问题,换卡就返了
作者: zjfcxx    时间: 2019-10-10 09:34
Vincent_7i 发表于 2019-10-10 09:32
换visa可以,之前也是这个问题,换卡就返了

感谢回复  
,visa/master card换着输入,等第二天就是这样的提示
作者: ciara0817    时间: 2019-10-11 23:53
我连这个页面都找不到了 你APP上哪里进去的
作者: zjfcxx    时间: 2019-10-11 23:54
ciara0817 发表于 2019-10-11 23:53
我连这个页面都找不到了 你APP上哪里进去的

有消息推过来的,主页右上角的那个铃铛那里进。原来有菜单的,现在没有了

作者: 喵喵德德    时间: 2019-10-12 10:26
一样的,需要协助,我一张visa一张master
作者: 小央黄    时间: 2019-10-15 16:05
银行卡上面的名字你填拼音还是中文
作者: alisonlee    时间: 2019-10-16 09:43
我之前用的建行V还是M不记得了,但是是单标卡,返现到账了,这次用的农行双表M,返现还在处理中,希望顺利返
作者: alisonlee    时间: 2019-10-18 06:54
更新下,用的农行双标m卡,返现到账了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2