E旅行网-北京淘游

标题: 菲律宾再办签证 [打印本页]

作者: `小毒﹊    时间: 2019-10-22 09:01
标题: 菲律宾再办签证
以前去过办过菲签,前段时间收拾家里把旧的签证纸扔了,现在又要办签,淘宝都说要旧签,如果填资料写没有去过,能不能查不出来呢?

有没有哪位办过可以不用的呀。

作者: cpuer    时间: 2019-10-22 09:31
9月底办过,旧签不需要,填写的以前办过
作者: `小毒﹊    时间: 2019-10-22 10:00
cpuer 发表于 2019-10-22 09:31
9月底办过,旧签不需要,填写的以前办过

能推荐一下是哪里办的吗?

作者: 寂寞小熊    时间: 2019-10-22 10:08
`小毒﹊ 发表于 2019-10-22 10:00

我每次办理都写的第一次,家里菲律宾签证少说也有10几张了

作者: `小毒﹊    时间: 2019-10-22 10:10
淘宝客服都说现在菲签很不稳定,不稳定啥啊
作者: cpuer    时间: 2019-10-22 11:42
`小毒﹊ 发表于 2019-10-22 10:00

飞猪上的一家,巨龙。

作者: seatlle    时间: 2019-10-22 11:45
菲签简化都涨价了
作者: joanchou    时间: 2019-10-22 20:06
前两天是212今天292加急要300+真的不知道咋办了
作者: 寂寞小熊    时间: 2019-10-23 10:03
joanchou 发表于 2019-10-22 20:06
前两天是212今天292加急要300+真的不知道咋办了

看你这几天抓狂了,我就给你讲讲我办理的价格你就舒坦了。从最开始2013年的180一路上涨,中间大多数签证我都是210这样的价格找代办的,中间有几次时间比较赶让人把护照带回国办理59天的签证一周出签都是500-600的价格。出门旅行的还是多备点签证吧,美签、日签还是能搞就搞一张防身吧

作者: joanchou    时间: 2019-10-24 08:45
寂寞小熊 发表于 2019-10-23 10:03
看你这几天抓狂了,我就给你讲讲我办理的价格你就舒坦了。从最开始2013年的180一路上涨,中间大多数签证我都是210这样的价格找代办的,中间有几次时间比较赶让人把护照带回国办理59天的签证一周出签都是500-600的价格。出门旅行的还是多备点签证吧,美签、日签还是能搞就搞一张防身吧

舒坦了一点
作者: `小毒﹊    时间: 2019-10-24 11:01
穷游上问了一家,客服说是不用旧签也行,但是他们商品详情里有说一定要,不提供的话不保证出签。囧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2