E旅行网-北京淘游

标题: 菲律宾签证 [打印本页]

作者: 谢谢侬.    时间: 2020-1-10 19:55
标题: 菲律宾签证
问一下大佬们,淘宝找的菲律宾签证,护照什么的邮到北京一个月了,今天打电话通知我只能办落地批文,不影响我出行,请问一下落地批文和电子签和纸签有什么区别么,谢谢大佬们了

作者: magangvip1916    时间: 2020-1-10 22:24
贵                        贵
作者: 谢谢侬.    时间: 2020-1-10 22:43
magangvip1916 发表于 2020-01-10 22:24
贵                        贵

说不用补差价
作者: magangvip1916    时间: 2020-1-10 22:48
那就办啊  良心商家  好多旅行社直接给退回来的不少
作者: alznxin    时间: 2020-1-10 23:34
这是哪家代理啊?
作者: 谢谢侬.    时间: 2020-1-10 23:54
magangvip1916 发表于 2020-01-10 22:48
那就办啊  良心商家  好多旅行社直接给退回来的不少

我以为电子签比纸签麻烦
作者: 谢谢侬.    时间: 2020-1-10 23:54
alznxin 发表于 2020-01-10 23:34
这是哪家代理啊?

飞猪上的北京天鹅
作者: alznxin    时间: 2020-1-11 00:06
谢谢侬. 发表于 2020-01-10 23:54
飞猪上的北京天鹅

良心卖家了
作者: 谢谢侬.    时间: 2020-1-11 00:08
alznxin 发表于 2020-01-11 00:06
良心卖家了

问下落地批文就是电子签么
作者: 勺子    时间: 2020-1-11 07:29
落地批文就是需要往返机票,有效期30天,很方便的,你找的代理非常有良心了

作者: 谢谢侬.    时间: 2020-1-11 08:47
勺子 发表于 2020-01-11 07:29
落地批文就是需要往返机票,有效期30天,很方便的,你找的代理非常有良心了

好的 谢谢
作者: oO北落灬师门Oo    时间: 2020-1-12 07:56
我也在这家办的,当时说好5到8个工作日出签,最后考虑到菲签难下,就没催。后来实在等不及了,问客服什么时候能出签,客服就打哈哈,在问就说出行前给你签下来,而且部分客服态度极差,直接投诉飞猪。飞猪客服多次联系,最后说是17号出签,不出签赔偿全部损失
作者: 谢谢侬.    时间: 2020-1-12 08:41
oO北落灬师门Oo 发表于 2020-01-12 07:56
我也在这家办的,当时说好5到8个工作日出签,最后考虑到菲签难下,就没催。后来实在等不及了,问客服什么时候能出签,客服就打哈哈,在问就说出行前给你签下来,而且部分客服态度极差,直接投诉飞猪。飞猪客服多次联系,最后说是17号出签,不出签赔偿全部损失

一样 客服态度都不好 送签部门打电话过来的 要不估计还要一直等着
作者: cherylfx    时间: 2020-1-12 09:22
oO北落灬师门Oo 发表于 2020-01-12 07:56

你几号出发?也和我说17号出签
作者: 浮游    时间: 2020-1-13 20:05
也和我说17号前

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2