E旅行网-北京淘游

标题: 请问booking返现券显示不适用分销渠道购买 e旅行过去购买算不 [打印本页]

作者: 星星球    时间: 2020-1-17 08:59
标题: 请问booking返现券显示不适用分销渠道购买 e旅行过去购买算不
请问booking返现券显示不适用分销渠道购买  e旅行过去购买算不 是不是就是通过e旅游购买不行

作者: 星星球    时间: 2020-1-17 09:00
能拿到e旅游返现加返现卷返现吗
作者: 18802100268    时间: 2020-1-17 09:04
规则你也看到了,试下行不行就知道了
作者: Saturdayyyyy    时间: 2020-1-17 09:05
不能,在付款前会要求你选择返现券,渠道过去的就看不到选择的地方
作者: 瞧一瞧呀    时间: 2020-1-17 09:17
收到 谢谢各位
作者: 糖糖甜甜哒    时间: 2020-1-17 10:39
直接在booking下单吧。
作者: 弯弯1314    时间: 2020-1-17 14:21
作者: iamsparrow    时间: 2020-1-17 15:20
E旅行返利过去感觉可以用,银行渠道返现应该不行。总之试试看就是了。
作者: curt    时间: 2020-1-17 16:06
iamsparrow 发表于 2020-1-17 15:20
E旅行返利过去感觉可以用,银行渠道返现应该不行。总之试试看就是了。

完全不行,即使券能用,奖励最后也会被取消,我成功过一次,但是后来都是失败,找客服查明原因就说之前审核不严,现在都不能这样了,返现奖励或者分销渠道的优惠,只能选一。而且现在从分销渠道进去,可能连返现券都直接看不到被屏蔽了。

作者: iamsparrow    时间: 2020-1-19 16:49
curt 发表于 2020-01-17 16:06
完全不行,即使券能用,奖励最后也会被取消,我成功过一次,但是后来都是失败,找客服查明原因就说之前审核不严,现在都不能这样了,返现奖励或者分销渠道的优惠,只能选一。而且现在从分销渠道进去,可能连返现券都直接看不到被屏蔽了。

我用的返利网站(不是e旅行)链接过去可以使用Booking.com 的券。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2