E旅行网-北京淘游

标题: 宿务航空的政策出来了吗 [打印本页]

作者: 王小Q    时间: 2020-1-26 07:46
标题: 宿务航空的政策出来了吗
刚打电话给去哪儿退票,说还没有收到宿务的政策,联系我再等等,起飞前一天再退。我是1月29凌晨宿务航空广州飞马尼拉,马尼拉亚行到宿务。2月4日亚航宿务到马尼拉,宿务航空马尼拉到广州。
有类似行程退票成功的伙伴吗?
我们城市公告有确诊病例,不想出去了,怕了。

作者: amy199008    时间: 2020-1-26 07:59
不会公布的,你直接跟去哪儿说,航司说了两个方案1. 百分比百退旅游基金,90天内有效. 2. 30天内免费改签。
我买票的飞猪代理说旅行基金帮我申请,反正别让代理觉得你好忽悠,什么都不知道似的
改签的我已经成功了,代理打电话比自己打成功率好太多,估计是固话不停重拨,反正我打了半天没有通,代理一小时,票都改好了
希望帮到你
作者: 王小Q    时间: 2020-1-26 08:00
amy199008 发表于 2020-01-26 07:59
不会公布的,你直接跟去哪儿说,航司说了两个方案1. 百分比百退旅游基金,90天内有效. 2. 30天内免费改签。
我买票的飞猪代理说旅行基金帮我申请,反正别让代理觉得你好忽悠,什么都不知道似的
改签的我已经成功了,代理打电话比自己打成功率好太多,估计是固话不停重拨,反正我打了半天没有通,代理一小时,票都改好了
希望帮到你

谢谢你。我和去哪儿沟通一下。
作者: amy199008    时间: 2020-1-26 08:00
另外我刚刚说的是宿务。亚航不清楚,基本都是宿务的票
作者: 王小Q    时间: 2020-1-26 08:01
amy199008 发表于 2020-01-26 08:00

明白。亚航政策已经公布了的。
作者: amy199008    时间: 2020-1-26 08:04
王小Q 发表于 2020-01-26 08:00
谢谢你。我和去哪儿沟通一下。

不客气哦,代理很多都一知半解,你得让他知道,你已经了解过情况,他才会给你核实的,不要等宿务公布了,我觉得根本不会公布这些消息要改要退尽快吧,谁知道后面有什么变化,你的航班又在近期
作者: amy199008    时间: 2020-1-26 08:16
王小Q 发表于 2020-01-26 08:01
明白。亚航政策已经公布了的。

免费改签吗?我有一段想改提早不知道给不给改
作者: 王小Q    时间: 2020-1-26 08:18
amy199008 发表于 2020-01-26 08:16

是这样的
作者: silversand    时间: 2020-1-26 08:37
我昨天打了一天宿务中国电话,打不通。可以拨打香港宿务客服,一拨就通。不过菲律宾英语太难听懂。她说full refund。退回到卡。着急的可以试试。代理根本一问
作者: Ivy-婧    时间: 2020-1-26 09:16
amy199008 发表于 2020-01-26 07:59
希望帮到你

你好,我去哪儿电话根本就打不通,我是定的泰国微笑航空,我也一直再等处理办法
作者: amy199008    时间: 2020-1-26 09:27
Ivy-婧 发表于 2020-01-26 09:16
你好,我去哪儿电话根本就打不通,我是定的泰国微笑航空,我也一直再等处理办法

我只试过宿务航空哦,其他航司不太清楚,不好意思帮不到你
作者: Ivy-婧    时间: 2020-1-26 09:28
amy199008 发表于 2020-01-26 09:27
我只试过宿务航空哦,其他航司不太清楚,不好意思帮不到你

没关系,谢谢

作者: taletree    时间: 2020-1-26 10:09
28号上海菲马尼拉,已经准备自己开车去浦东机场
作者: sosoko    时间: 2020-1-26 10:12
退旅游基金是什么意思?
作者: 彤彤影子    时间: 2020-1-26 10:19
silversand 发表于 2020-01-26 08:37
我昨天打了一天宿务中国电话,打不通。可以拨打香港宿务客服,一拨就通。不过菲律宾英语太难听懂。她说full refund。退回到卡。着急的可以试试。代理根本一问

香港宿务客服是多少?我已经打两天了,我一直打不进,我1月30号出发。
作者: 唐兔兔    时间: 2020-1-26 10:32
taletree 发表于 2020-01-26 10:09

你28号上海飞马尼拉吗?还去吗
作者: taletree    时间: 2020-1-26 10:34
唐兔兔 发表于 2020-01-26 10:32
你28号上海飞马尼拉吗?还去吗

去的,没有收到航空取消。我在去哪儿买的宿务机票,携程买的pg酒店,都没有明确取消政策。而我又不善于打电话沟通,那就去吧
作者: 唐兔兔    时间: 2020-1-26 10:36
taletree 发表于 2020-01-26 10:34
去的,没有收到航空取消。我在去哪儿买的宿务机票,携程买的pg酒店,都没有明确取消政策。而我又不善于打电话沟通,那就去吧

我私聊你了。我跟你一样
作者: weenienini    时间: 2020-1-26 10:41
明天凌晨1.35上海-马尼拉...早上一直在打电话 打不进,去哪儿也是,香港客服也打不进..之前写了邮件,表明要取消没有回复...官网先用申请病退..拖延一下想等回复真是太难了
作者: 阔野    时间: 2020-1-26 10:50
打了四十五分钟通了,全款退了
作者: fengyou4010    时间: 2020-1-26 11:07
请问楼上,宿务航空全款退?能退现金吗?
作者: Mayday_查查    时间: 2020-1-26 12:01
amy199008 发表于 2020-01-26 08:16

我也想改早,宿务航空,有成功的吗
作者: 13917589892    时间: 2020-1-26 12:07
直接联系宿务4006700780。宿务的机票全款原理退还,很不错的。就是电话打的时间久一点,我打了一个小时才接入
作者: amy199008    时间: 2020-1-26 13:26
Mayday_查查 发表于 2020-01-26 12:01
我也想改早,宿务航空,有成功的吗

成功了。我原来是2月2号的,改了27号北京飞马尼拉,要改就尽快联系吧,别等着了
作者: fengyou4010    时间: 2020-1-26 17:10
退票了。打不进去香港大陆,打了菲律宾。全额退款,原路退回
作者: catxg    时间: 2020-1-26 18:08

我也想只改回程,
但是宿务说要往返一起改,往返间隔时间不能变。
你改成了吗?
作者: amy199008    时间: 2020-1-26 18:49
改成了、因为我都是单程买票的
作者: 王小Q    时间: 2020-1-26 22:30
taletree 发表于 2020-01-26 10:09

我不打算去了怕了
作者: 王小Q    时间: 2020-1-26 22:30
sosoko 发表于 2020-01-26 10:12
退旅游基金是什么意思?

应该是相当于储值在账户里
作者: 王小Q    时间: 2020-1-26 22:31
阔野 发表于 2020-01-26 10:50
打了四十五分钟通了,全款退了

怎么弄的?
作者: 王小Q    时间: 2020-1-26 22:31
weenienini 发表于 2020-01-26 10:41
明天凌晨1.35上海-马尼拉...早上一直在打电话 打不进,去哪儿也是,香港客服也打不进..之前写了邮件,表明要取消没有回复...官网先用申请病退..拖延一下想等回复真是太难了

境外航空太扯哦
作者: 王小Q    时间: 2020-1-26 22:32
fengyou4010 发表于 2020-01-26 17:10
退票了。打不进去香港大陆,打了菲律宾。全额退款,原路退回

谢谢,我去试试
作者: fengyou4010    时间: 2020-1-26 22:34
王小Q 发表于 2020-01-26 22:32
谢谢,我去试试

你先联系宿务,然后联系 去哪儿,说宿务已经同意全额退款。。
作者: 颖0910    时间: 2020-1-27 00:21
amy199008 发表于 2020-01-26 08:00

宿务2.16!2.29的能给退吗

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2