E旅行网-北京淘游

标题: 飞太垃圾,有一个叫阿方提得更垃圾 [打印本页]

作者: 离愁玄真    时间: 2020-2-16 18:15
标题: 飞太垃圾,有一个叫阿方提得更垃圾

2月2号咨询一个葡萄牙航空的欧洲境内退票,客服回复申请如图,按这个操作申请以后,发现客票位置直接被取消了,真的是失望至极,以后真的少用飞,打电话去小二直接说,这家电话没人接的,飞也联系不上,2号至今才回复我几句话人又没了,常在河边走,哪有不中招的。相对来说,携程的服务强太多也靠谱

作者: yanru86107    时间: 2020-2-16 18:17
所以以后出行慎用代理
作者: FOREVER99    时间: 2020-2-16 18:21
不出事情都还好、出了事各种妖魔鬼怪都来了。 飞猪代理形同虚设。
作者: 武晓丹    时间: 2020-2-16 18:37
飞猪确实售后服务一塌糊涂,小二一问三不管。相比携程至少客服能联系到。
作者: laji92454    时间: 2020-2-16 19:08
飞是啥?飞猪?
作者: 单身的孩纸不喜    时间: 2020-2-16 19:12
赶上这疫情了,看新闻说都是代理商自行垫钱,然后慢慢找航司退钱,很多小代理商都hold不住,直接不理人,爱咋咋地
作者: pp0pp    时间: 2020-2-16 19:14
单身的孩纸不喜 发表于 2020-2-16 19:12
赶上这疫情了,看新闻说都是代理商自行垫钱,然后慢慢找航司退钱,很多小代理商都hold不住,直接不理人,爱 ...

所以不要把代理逼死了,万一暴雷的话,一分钱也拿不回来。

作者: 离愁玄真    时间: 2020-2-16 19:26
哎,一言难尽,以后境外的票还是用携程吧
作者: 千树erica    时间: 2020-2-16 19:29
从来没收到过飞猪的客服回复过
作者: kimiJF    时间: 2020-2-16 20:08
阿凡提
作者: kimiJF    时间: 2020-2-16 20:10
飞售后一塌糊涂
作者: 不先生    时间: 2020-2-16 23:14
请大胆说出飞猪的名字。
作者: 冬冬    时间: 2020-2-17 00:16
飞猪对代理没有任何约束力,不给退境外机票,我想去保险理赔,要个不予退款证明,飞猪告诉我他们没有权利要求代理给我出具,让我直接找航空公司要
作者: 李特维    时间: 2020-2-17 07:50
我2月4日申请退款,到现在没人理,代理电话永远打不通
作者: niannian1218    时间: 2020-2-17 09:30
飞猪随便哪个代理都一样烂!都属牛的!
作者: caoxiongjiu    时间: 2020-2-17 10:25
飞  哈哈,这个称呼好萌
作者: 离愁玄真    时间: 2020-2-22 20:14
飞太牛,回复我要求打六个字仅咨询退票费,你就打了5个字咨询退票费,所以票直接退了,错在你,不管

作者: 历久弥新    时间: 2020-2-22 20:38
离愁玄真 发表于 2020-2-22 20:14
飞太牛,回复我要求打六个字仅咨询退票费,你就打了5个字咨询退票费,所以票直接退了,错在你,不管
...

我这次被飞猪代理彻底打败了 真的一个月了 我都不打算要钱了

作者: 离愁玄真    时间: 2020-2-22 23:15
飞这样下去会完全没市场的,境外的票根本不能在它这里买
作者: jackjacky    时间: 2020-2-23 01:05
我自己是酒店极少用飞猪,但是机票经常飞猪买。
经过这一波,条件价格差不多的话,我以后机票都转向去携程了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2