E旅行网-北京淘游

标题: 亚航航变,能否免费改签另一个订单? [打印本页]

作者: 威少2    时间: 2020-2-23 09:43
标题: 亚航航变,能否免费改签另一个订单?
订单1,吉隆坡到新加坡,6月25日
订单2,新加坡到吉隆坡,6月26日,航变2小时15分钟
两个不同的预定编码
订单2肯定是可以免费改签临近几天的航班的。
但是我现在不想改订单2,而想要改签没受到影响的订单1。是否可行?

昨天联系了亚航AVA客服转人工,客服说可以帮我申请,但是成功的可能性很小。但是还没有等我说好后面的内容就断线了,后来再也没有连上过。
想问一下有没有有过类似改签经历的小伙伴?

作者: byakyako    时间: 2020-2-23 09:53
应该没戏,从没听说过亚航可以这样操作
作者: pp0pp    时间: 2020-2-23 10:17
24小时内的航班可以申请。
作者: 鸿运大包    时间: 2020-2-23 10:18
改了2才能改1吧
作者: 蓝色偏执狂    时间: 2020-2-23 10:32
可以试试,第三方买的大马国内段,因为官网买的境内往返吉隆坡的退款了 也愿意帮我退信用账户。
作者: 威少2    时间: 2020-2-25 21:18
蓝色偏执狂 发表于 2020-02-23 10:32
可以试试,第三方买的大马国内段,因为官网买的境内往返吉隆坡的退款了 也愿意帮我退信用账户。

谢谢。改签成功了。果然试试有惊喜
作者: 威少2    时间: 2020-2-25 21:19
pp0pp 发表于 2020-02-23 10:17

谢谢版主。改签成功了
作者: 苏木筱筱    时间: 2020-2-29 00:07
pp0pp 发表于 2020-02-23 10:17

版主 我买了暑假机票  非联程 第一段槟城回吉隆坡是中午12点40起飞  第二段吉隆坡飞上海 18点50 刚刚突然发现 第一段航变到18点05起飞了  我没有任何通知  可以免费改签同天其他航班吗  谢谢
作者: pp0pp    时间: 2020-2-29 07:07
苏木筱筱 发表于 2020-2-29 00:07
版主 我买了暑假机票  非联程 第一段槟城回吉隆坡是中午12点40起飞  第二段吉隆坡飞上海 18点50 刚刚突然 ...

可以。
作者: 苏木筱筱    时间: 2020-3-7 09:50
pp0pp 发表于 2020-02-29 07:07
可以。

谢谢版主 改签成功了 就是客服难找了点

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2