E旅行网-北京淘游

标题: 2021年正春节 新航 上海来回珀斯 机票价格 [打印本页]

作者: 36860471    时间: 2020-3-9 11:22
标题: 2021年正春节 新航 上海来回珀斯 机票价格
计划2021年正春节,自驾西澳,上海来回珀斯,近期刷了下机票,比较中意新加坡航空,目前价格在5500左右,请教各位大神,这个价格是否可以考虑入手,还是后面可能会有促销 ,还有降价空间。谢谢!

作者: 13480113501    时间: 2020-3-9 12:39
东航今年春节加了柏斯春节加班航班,直飞的,每周两班,估计明年也会开。
作者: shwbonnie    时间: 2020-3-9 15:46
新加坡航空不会降,但是现在买也太早,资金那么早套牢也没必要。
作者: 36860471    时间: 2020-3-11 13:26
有没有其他建议的。
作者: aibaobao1991    时间: 2020-3-23 20:18
珀斯真得太无聊了,今年春节刚去过。非常无聊的地方,景色也一般。
作者: tybaba    时间: 2020-3-24 10:58
aibaobao1991 发表于 2020-3-23 20:18
珀斯真得太无聊了,今年春节刚去过。非常无聊的地方,景色也一般。

不同意,我觉得是很有意思的城市

作者: aibaobao1991    时间: 2020-3-26 23:22
tybaba 发表于 2020-03-24 10:58

一百个人眼里有一百个西施。在我看来,珀斯景点很一般,城市又小又无趣。
作者: aibaobao1991    时间: 2020-3-26 23:23
tybaba 发表于 2020-03-24 10:58

你同意与否,跟我无关。我又不需要你同意。
作者: tybaba    时间: 2020-3-27 08:04
aibaobao1991 发表于 2020-3-26 23:23
你同意与否,跟我无关。我又不需要你同意。

有病病?我只是同样在给楼主建议,怕你耽误楼主去看美景,懂?

作者: aibaobao1991    时间: 2020-3-27 09:06
tybaba 发表于 2020-03-27 08:04
有病病?我只是同样在给楼主建议,怕你耽误楼主去看美景,懂?

那你就直接给楼主发建议,回复我干什么,我又没主动跟你聊天,谁让你回复我的?有毛病?
作者: tybaba    时间: 2020-3-27 09:21
aibaobao1991 发表于 2020-03-27 09:06
那你就直接给楼主发建议,回复我干什么,我又没主动跟你聊天,谁让你回复我的?有毛病?

你可真是有意思,我在你的发言下面回复也是针对你的言论在告诉楼主不要只听你的一面之词,有什么问题么?你这么冲,一定很不如意吧
作者: aibaobao1991    时间: 2020-3-27 10:28
tybaba 发表于 2020-03-27 09:21
你可真是有意思,我在你的发言下面回复也是针对你的言论在告诉楼主不要只听你的一面之词,有什么问题么?你这么冲,一定很不如意吧

那么请你直接回复楼主,而不是回复我。你的生活一定非常不如意,没事找事回复我。你是闲的吗?
作者: tybaba    时间: 2020-3-27 10:38
aibaobao1991 发表于 2020-3-27 10:28
那么请你直接回复楼主,而不是回复我。你的生活一定非常不如意,没事找事回复我。你是闲的吗? ...

不好意思,估计至少比你如意,每天很充实,但是看见你发言我就要说出不同的观点
作者: aibaobao1991    时间: 2020-3-27 10:50
tybaba 发表于 2020-03-27 10:38
不好意思,估计至少比你如意,每天很充实,但是看见你发言我就要说出不同的观点

你是否了解别人的生活?有什么资格说你比谁谁谁如意?你算什么。
作者: aibaobao1991    时间: 2020-3-27 10:53
tybaba 发表于 2020-03-27 10:38

还有,“有病病?”“你一定很不如意”,以上这些人身攻击的言语,每一句都率先出自你之手,我出于无奈,只能对应回复你。以子之矛攻子之盾。
作者: tybaba    时间: 2020-3-27 11:13
aibaobao1991 发表于 2020-3-27 10:53
还有,“有病病?”“你一定很不如意”,以上这些人身攻击的言语,每一句都率先出自你之手,我出于无奈, ...

首先,有病病和有毛病语气程度上是一样吗,有病病是我们学生用的比较缓和的词语,有毛病就是辱骂了吧。你骂我了,我肯定以彼之道啊,咱们不吵了,我再申明一下,珀斯及周边是值得一去的。

作者: aibaobao1991    时间: 2020-3-27 15:15
tybaba 发表于 2020-03-27 11:13
首先,有病病和有毛病语气程度上是一样吗,有病病是我们学生用的比较缓和的词语,有毛病就是辱骂了吧。你骂我了,我肯定以彼之道啊,咱们不吵了,我再申明一下,珀斯及周边是值得一去的。

原来是这样。此贴结束,不吵了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2