E旅行网-北京淘游

标题: 马来西亚亚航年票问题 [打印本页]

作者: czchuanzhang    时间: 2020-3-14 20:57
标题: 马来西亚亚航年票问题

有没有上车的?亚航这是收了一波人头,钱收了票作废了

作者: 离开一断时间    时间: 2020-3-14 21:07
人要傻了我觉得
作者: 桃子哥哥    时间: 2020-3-14 21:15
这不叫人傻,这是航空公司骗人。您即然不让非公民享受着优惠,为什么要让人家购买成功?我就不相信护照号不能判别是否是非公民。什么叫伪装IP?难道在马来西亚境内网络购买还要伪装?就是一家流氓公司。幸好没上当。
作者: 虎打武松    时间: 2020-3-14 21:16
看看。。。被反撸了。。亚航那尿性。。正常。。
作者: 奈文摩尔    时间: 2020-3-14 21:27
亚航反撸一波成功
作者: czchuanzhang    时间: 2020-3-14 21:29
虎打武松 发表于 2020-03-14 21:16
看看。。。被反撸了。。亚航那尿性。。正常。。

四年前坐过亚航的飞机,后来就不坐了,除了价格便宜,体验很差
作者: wuzi1006    时间: 2020-3-14 21:30
找找亚航发言人的一手消息,二手信息有没有被加工过只能看自媒体的人品。
作者: czchuanzhang    时间: 2020-3-14 21:31
wuzi1006 发表于 2020-03-14 21:30
找找亚航发言人的一手消息,二手信息有没有被加工过只能看自媒体的人品。

亚航这尿性肯定干的出来
作者: 清风飞扬hn    时间: 2020-3-14 22:09
不管是谁还是要有规矩意识
作者: harveyleung    时间: 2020-3-14 22:17
亚航赢了

作者: iamsix    时间: 2020-3-14 22:34
这个做法很亚航
作者: BiiigJerry    时间: 2020-3-14 22:35
这波站亚航,是有人自己先想钻空子的,亚航承认是客气,作废是本分,没什么问题
作者: 心死爱情    时间: 2020-3-14 23:05
规定,使用条件清清楚楚,该怎么办怎么办
作者: chireagan3    时间: 2020-3-14 23:15
亚航这是穷疯了吧
作者: qwb0429    时间: 2020-3-14 23:27
我觉得在自助值机设备上应该是能用的
作者: 多巴胺学长    时间: 2020-3-14 23:42
qwb0429 发表于 2020-03-14 23:27
我觉得在自助值机设备上应该是能用的

登机口一样拦你,不要想了。
作者: a2763853    时间: 2020-3-14 23:43
亚航没毛病
作者: 奇小鱼-Suzy    时间: 2020-3-15 01:16
规则写了不遵守,被反撸一点毛病没有
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 09:33
人家规矩早就写在那里了,你不符合规矩各种偷奸耍滑硬上车别人判你不符合优惠条件不许使用不是很正常。钻空子如果都能常态化那办这个活动还有什么意义
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 09:34
反正我没上车,看着各位DLB自助值机肉测
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2020-3-15 09:41
反撸
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 09:42
wuzi1006 发表于 2020-03-14 21:30

外网上很多自媒体虽然是二次加工但是很明显是各角度剖析这张年票的坑点,细思极恐。但是国内各大论坛还有微博大佬倒是很一味的推荐购买。这风向很明显不对。而且使用规则纯英文,翻译问题和多方解读的雷点太多了。会上车才很奇怪,不上车才很正常。
作者: 慈父守中路    时间: 2020-3-15 09:55
人家出年票时条款白纸黑字写的清清楚楚怪亚航?亚航我就只坐过一次珀斯回吉隆坡,虽然体验很不好,但是这次我支持亚航!!
作者: 慈父守中路    时间: 2020-3-15 09:57
弯弯1314 发表于 2020-03-15 09:42
外网上很多自媒体虽然是二次加工但是很明显是各角度剖析这张年票的坑点,细思极恐。但是国内各大论坛还有微博大佬倒是很一味的推荐购买。这风向很明显不对。而且使用规则纯英文,翻译问题和多方解读的雷点太多了。会上车才很奇怪,不上车才很正常。

我觉得亚航条款写的清清楚楚,不怪亚航!!人家本来就是外航难不成还得专门请个中文翻译给你解读条款吗??怪就怪LB太多
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 10:18
慈父守中路 发表于 2020-03-15 09:57
我觉得亚航条款写的清清楚楚,不怪亚航!!人家本来就是外航难不成还得专门请个中文翻译给你解读条款吗??怪就怪LB太多

是的,所以我没有跟风上车哈哈哈哈
作者: zouwss    时间: 2020-3-15 10:33
人家规则都写的那么清楚了。自己非要碰瓷,既然这样就愿赌服输。碰瓷不成功就跟怨妇一样怪这怪那,这三观也无敌了。
作者: 771192    时间: 2020-3-15 10:40
活该啦,没资格购买的一定要入能怪谁呢?怪自己人品吧。
作者: 5090297    时间: 2020-3-15 10:58
看到这么多人冷嘲热讽,我觉得没必要吧,对于国人,有空子钻我想大部分人会钻,明知道是BUG机票,为啥论坛里人人都要抢着买呢?要是亚航不限制IP购买,我觉得喷的人大部分也会入手的,没必要冷嘲热讽。没买的人平和的心态去看到底亚航怎么执行,买了的人实测一下看看效果,至于很多人看到他们晒机票不爽,那晒BUG票的人为啥都点赞呢,真的没必要这个态度。反正我只支持买了的人去实测。
作者: Fabrice    时间: 2020-3-15 11:31
BUG票条款没写不能买哈,人家这个是买之前写明了大马居民ONLY
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 14:43
5090297 发表于 2020-03-15 10:58
看到这么多人冷嘲热讽,我觉得没必要吧,对于国人,有空子钻我想大部分人会钻,明知道是BUG机票,为啥论坛里人人都要抢着买呢?要是亚航不限制IP购买,我觉得喷的人大部分也会入手的,没必要冷嘲热讽。没买的人平和的心态去看到底亚航怎么执行,买了的人实测一下看看效果,至于很多人看到他们晒机票不爽,那晒BUG票的人为啥都点赞呢,真的没必要这个态度。反正我只支持买了的人去实测。

你这摆明是怂恿别人往枪口上撞啊,太坏了
作者: 廖伟伟    时间: 2020-3-15 22:59
有没人上到车
作者: 小嫱    时间: 2020-3-16 04:08
廖伟伟 发表于 2020-03-15 22:59
有没人上到车

咦? 你就是我在messenger上群组里的那位盆友啊  怎么样 你最后买了么?
作者: TonyThai    时间: 2020-3-16 09:31
被反撸了
作者: 廖伟伟    时间: 2020-3-16 12:37
小嫱 发表于 2020-03-16 04:08
咦? 你就是我在messenger上群组里的那位盆友啊  怎么样 你最后买了么?

没上车,最后把这事忘了
作者: 小嫱    时间: 2020-3-16 16:06
廖伟伟 发表于 2020-03-16 12:37
没上车,最后把这事忘了

我是实在网太慢了……
看下一步亚航能不能放个中国的pass票~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2