E旅行网-北京淘游

标题: 亚航代金劵飞猪代理神操作 [打印本页]

作者: angunamu321    时间: 2020-6-4 08:28
标题: 亚航代金劵飞猪代理神操作
代金劵退到代理的账户里了,代理迷之操作,给客户代理的账户和密码,给了就不管了,如果亚航封号了,代理重置密码了,代理同一账号给多个客户了,都是未知数,垃圾代理!这家代理退钱的请小心!

作者: 小哆9    时间: 2020-6-4 09:23
不是应该退到你的账号吗?
作者: angunamu321    时间: 2020-6-4 09:23
小哆9 发表于 2020-06-04 09:23
不是应该退到你的账号吗?

对啊 所以是神操作啊
作者: 小哆9    时间: 2020-6-4 09:24
angunamu321 发表于 2020-06-04 09:23
对啊 所以是神操作啊

投诉试试看
作者: angunamu321    时间: 2020-6-4 09:24
小哆9 发表于 2020-06-04 09:24
投诉试试看

每天都在投诉
作者: 沧海轻舟    时间: 2020-6-4 09:33
我也是这样,直接给我账号密码,然后怎么使用也没有,更奇葩的是金额居然给我扣了一多半,打了飞猪,还没回复。
作者: angunamu321    时间: 2020-6-4 09:36
沧海轻舟 发表于 2020-06-04 09:33
我也是这样,直接给我账号密码,然后怎么使用也没有,更奇葩的是金额居然给我扣了一多半,打了飞猪,还没回复。

账号不是你的 这种风险系数很高 最近代理都很渣
作者: 270898481    时间: 2020-6-4 10:26
我的天,一个账户给多个用户,不封才怪,找马云投诉以下,尖嘴猴腮的样。。。。。
作者: X-win    时间: 2020-6-4 11:11
靠。我也是这样。问题是给我的账号密码还进不去。登进去直接提示账户被锁了。估计亚航觉的有异常吧。
作者: angunamu321    时间: 2020-6-4 12:06
X-win 发表于 2020-06-04 11:11
靠。我也是这样。问题是给我的账号密码还进不去。登进去直接提示账户被锁了。估计亚航觉的有异常吧。

就怕被锁了 最近锁的账户很多
作者: wangyichengcai    时间: 2020-6-4 12:33
我也是这家代理,担心,麻烦有处理结果告知一下。
作者: 哈喽、任性    时间: 2020-6-4 14:15
代理购票时候用了他自己的账号下单,也就退到了他这个账号上了,购票时无法在官网添加行李,这下子退订了,搞这种操作,属实搞笑
作者: angunamu321    时间: 2020-6-4 14:46
哈喽、任性 发表于 2020-06-04 14:15
代理购票时候用了他自己的账号下单,也就退到了他这个账号上了,购票时无法在官网添加行李,这下子退订了,搞这种操作,属实搞笑

是的 神操作
作者: kira21guns    时间: 2020-6-4 15:36
屌了,我亚航上海往返吉隆坡,也是这家代理出的机票。
作者: wangyichengcai    时间: 2020-6-4 17:13

我7月亚航机票另外1张也是飞猪代理出的,代理告诉我可以退现金,亚航代理退款模式和散客不一样,一个星期就可以收到了退款。所以也搞不懂为什么有的代理可以退现金有的不行。你是状态是申请成功30天原路返回还是等待卖家审核
作者: 小no君    时间: 2020-6-4 17:19
我也有这个代理,尴尬了
作者: 威少2    时间: 2020-6-4 21:23
我也是这家代理。
作者: 威少2    时间: 2020-6-4 21:23
不过我有一单已经正常到我的帐户了。还有三单没到。
作者: cooperzhang    时间: 2020-6-7 03:34
我的肥猪代理也是这么操作的。我也得去投诉。
作者: 小no君    时间: 2020-6-11 08:53
最近我投诉了这家代理,飞猪核实了差不多7天,给我回电说扣商家保证金退给我
作者: X-win    时间: 2020-6-18 17:22
找了飞猪,叫我去亚航客服处理。亚航感觉啥啥的样子。楼主退了吗?

好的,可以尝试提交解锁申请,我们需要您提供以下信息核对,以便我们进一步跟进:

1. 请问您是通过什么渠道预定的?
2. 请问预定人姓名拼写?
3. 请问付款方式是什么?银行卡或者会员账户持有人姓名拼写?请提供支付凭证截图。
4. 请问订单的行程单接收的邮箱地址?
5. 请提供乘客正面手持护照拍摄的图片,要求护照页面完整且清晰。
6. 请问退款代金券的预定编号?
7. 请问使用代金券的预定编号?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2