E旅行网-北京淘游

标题: 2020年过去了,你们的亚航机票都怎么样了? [打印本页]

作者: 风流但不流氓    时间: 2020-12-30 15:23
标题: 2020年过去了,你们的亚航机票都怎么样了?
19年买的亚航D7,一年过去了,11月本该开心的日子也不再有,手里4套亚航也在客服的各种推诿和拖延种过了期。然后看论坛内大家都已经渐渐忘记了亚航的存在。但是这也是花钱买来的机票啊,不能这样说倒闭就没有了下文。老铁们,你们后面都联系亚航了吗?有没有什么说法?

作者: Everglow110    时间: 2020-12-30 15:39
D7一直在等他们重组
作者: 寳寳    时间: 2020-12-30 15:39
看我帖子!我收到退款了。
作者: luhooo    时间: 2020-12-30 15:43
成亚航债权人了
作者: 风流但不流氓    时间: 2020-12-30 15:51
试试看12315吧,今天刚刚在12315上投诉了同程
作者: 18070083872    时间: 2020-12-30 15:51
澳洲行泡汤,重点是我还sbb地给每段航程买了行李,还有饭
作者: IsaacWan    时间: 2020-12-30 15:56
去哪儿买的Z2全额退款了
作者: 逆旅    时间: 2020-12-30 15:57
害 我的1.5澳门-宿雾 还没申请退 现在是不是很复杂 ,找不到客服
作者: 宁静00致远    时间: 2020-12-30 16:10
给亚航了
作者: 抑郁症患者    时间: 2020-12-30 16:11
给他了。一个没退。垃圾的要死。此生不坐亚航
作者: byakyako    时间: 2020-12-30 16:59
18070083872 发表于 2020-12-30 15:51
澳洲行泡汤,重点是我还sbb地给每段航程买了行李,还有饭

这个离出发提前几天买也来得及啊

作者: dingchen1377    时间: 2020-12-30 17:14
国庆的机票半年了没退款,处理中,12月份90往返的长滩改3月份了,反正也不退款,90块钱留个希望,往后慢慢改
作者: kalem    时间: 2020-12-30 17:34
亞航客服嗎?打電話給我,我只能聯繫AVA
作者: 妖pajkykml    时间: 2020-12-30 18:08
今年过年的,退了一部分代金券。
明年过年的,成了债权人,没有下文。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2