E旅行网-北京淘游

标题: 咸鱼上定酒店有啥要注意的? [打印本页]

作者: 熊飛菲飞    时间: 2021-5-11 10:31
标题: 咸鱼上定酒店有啥要注意的?
太便宜的肯定PASS掉,比如我想定5.28-30湛江希尔顿,我理想是携程价格7-8折都可以,其他有啥要注意的吗?

作者: 寇明凯    时间: 2021-5-11 10:40
卖家信用 看他挂的是什么类型的房 是中奖的还是积分的还是秒杀的
作者: 离愁玄真    时间: 2021-5-11 10:42
希尔顿很多黑分的感觉

作者: xuedaiyuanzi    时间: 2021-5-11 11:25
离愁玄真 发表于 2021-05-11 10:42
希尔顿很多黑分的感觉

我就是想订一个希尔顿 现在官方600左右 闲鱼408 不太敢订
作者: 离愁玄真    时间: 2021-5-11 11:28
给你600,你又不愿意了,所以难,400你要问清楚,是积分还是什么,很容易判断的,多数黑分,这个酒店兑换需要多少积分,希尔顿一万在250左右,很容易就看出来了不难的,黑分会出事就算了,钻卡加持就没问题,
作者: xuedaiyuanzi    时间: 2021-5-11 11:36
离愁玄真 发表于 2021-05-11 11:28
给你600,你又不愿意了,所以难,400你要问清楚,是积分还是什么,很容易判断的,多数黑分,这个酒店兑换需要多少积分,希尔顿一万在250左右,很容易就看出来了不难的,黑分会出事就算了,钻卡加持就没问题,

我问她她说只要提前两三天订就可以了 而且官网除了节假日价格不怎么变 但是房子不是越早定越好吗 挺迷惑的 但是看卖出去很多单 好评也不错 但是还不敢下手 怕尴尬去了人家不认
作者: 离愁玄真    时间: 2021-5-11 11:37
这个就是黑分,你要便宜就有风险,太正常了,不能一味的图便宜,最好的咸鱼代订是当地人加持升级房间
作者: Times    时间: 2021-5-11 11:47
不在广州,如果是广州的可以找我订,我去给你们加持,哈哈
作者: xuedaiyuanzi    时间: 2021-5-11 12:27
离愁玄真 发表于 2021-05-11 11:37
这个就是黑分,你要便宜就有风险,太正常了,不能一味的图便宜,最好的咸鱼代订是当地人加持升级房间

加持的话是以我的名字订的吗 那到酒店一查我的名字只是银会员 并不是钻石卡啊 不是一样露馅
作者: 离愁玄真    时间: 2021-5-11 12:28
做这个的人会安排好的,不会让你定的
作者: wyc    时间: 2021-5-11 13:07
离愁玄真 发表于 2021-5-11 12:28

想问下 贵阳那种希尔顿欢朋咸鱼上138一晚 说是用积分 只能当天预订 靠谱吗 当然我也做好备案 自己定了可取消的其他日历房

作者: xuedaiyuanzi    时间: 2021-5-11 13:09
离愁玄真 发表于 2021-05-11 12:28

http://app.elvxing.net/public/emotion/face_020.png不会让我订就意味着拿出我身份证一看就不是我本人 意味着没订成功啊 按照这逻辑我实在搞不懂他们怎么操作成功入住的 酒店的工作人员都不是傻子
作者: が加油メo    时间: 2021-5-11 13:21
问清楚是积分还是房券还是协议价,那种当天预定的很大可能是黑分,最好能提前10天预定的,预定完了也可以主动找酒店确认入住信息
作者: Nana770077    时间: 2021-5-11 13:36
预定完了记得给酒店打电话确认 问清楚订票方式渠道
作者: wyc    时间: 2021-5-11 15:21
が加油メo 发表于 2021-5-11 13:21
问清楚是积分还是房券还是协议价,那种当天预定的很大可能是黑分,最好能提前10天预定的,预定完了也可以主 ...

黑分他当天预定的话,我打电话给酒店,如果订单被确认应该不会被拒绝入住吧?

作者: Horizon999    时间: 2021-5-11 15:31
无论如何不能提前确认收货就对了,必须得退房后再确认。
作者: 熊飛菲飞    时间: 2021-5-11 15:49
Nana770077 发表于 2021-05-11 13:36
预定完了记得给酒店打电话确认 问清楚订票方式渠道

什么订房渠道才是可靠?
作者: pp0pp    时间: 2021-5-11 15:57
熊飛菲飞 发表于 2021-5-11 15:49
什么订房渠道才是可靠?

咸鱼这种卖房的问都不用问,就是盗刷房。就算酒店给你入住,在退房之前如果账户持有人报案,你就准备按挂牌房价买单吧!

你要找可靠的,就让对方给你开好房卡,给你入住。你不需要刷押金,也不需要身份证的,这种进去大吃大喝挂房账,离店的时候都不需要跟酒店办退房手续。

作者: Healther    时间: 2021-5-11 16:21
想到了我的万豪用积分定了卖给别人 hhhh
作者: 赖瓜子子    时间: 2021-5-11 18:11
pp0pp 发表于 2021-05-11 15:57
咸鱼这种卖房的问都不用问,就是盗刷房。就算酒店给你入住,在退房之前如果账户持有人报案,你就准备按挂牌房价买单吧!

你要找可靠的,就让对方给你开好房卡,给你入住。你不需要刷押金,也不需要身份证的,这种进去大吃大喝挂房账,离店的时候都不需要跟酒店办退房手续。

作者: 熊飛菲飞    时间: 2021-5-11 22:09
pp0pp 发表于 2021-05-11 15:57

咸鱼上付30订房佣金、让350付酒店前台、这种方式我赶脚是协议房。
作者: が加油メo    时间: 2021-5-12 07:59
wyc 发表于 2021-5-11 15:21
黑分他当天预定的话,我打电话给酒店,如果订单被确认应该不会被拒绝入住吧?
...

那就看被盗刷者什么时候发现了,入住没问题,退房就不一定了

作者: 贝壳里的巨蟹    时间: 2021-5-12 22:01
注意不要被骗了
作者: xuedaiyuanzi    时间: 2021-5-14 03:29
总的来说还是不在闲鱼订最好 多关注一下特价房秒杀啥的 比较靠谱
作者: 熊飛菲飞    时间: 2021-5-14 11:39
谢谢大家、决定还是不在咸鱼定了。另外看咸鱼有丽枫的积分房140,这个靠谱吗?
作者: bbker    时间: 2021-5-18 14:39
一般房券比较靠谱,实体的最靠谱,电子的各平台的预定即核销不予更改的也算靠谱。
作者:  糊糊    时间: 2021-5-21 15:55
放弃闲鱼吧,卖黑分的太多了,被查到你需要现场bar价入住。在国外的话,前台报警也是有可能的。
协议价更不可能,协议价是针对指定公司的,你不会有该公司的内部邮箱以及名片
作者: 熊飛菲飞    时间: 2021-5-23 13:05
 糊糊 发表于 2021-05-21 15:55
放弃闲鱼吧,卖黑分的太多了,被查到你需要现场bar价入住。在国外的话,前台报警也是有可能的。
协议价更不可能,协议价是针对指定公司的,你不会有该公司的内部邮箱以及名片

好的,多谢。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2