E旅行网-北京淘游

标题: 买亚航机票搭行李托运是一起买还是TB买? [打印本页]

作者: cccentury    时间: 2023-12-11 02:01
标题: 买亚航机票搭行李托运是一起买还是TB买?
几年没坐亚航了,看了一下行李票,比几年前贵了很多,请问大家,20KG托运,如果和机票一起买,或者之后去万能的TB买,哪个便宜呢?
去值机柜台买当然最贵了,不用说了。

作者: qen    时间: 2023-12-11 09:07
据说现在是买机票的时候一起买最便宜,淘宝买就不便宜了。
作者: 02151982    时间: 2023-12-11 09:28
淘宝买价格≥自己官网买≥买票时一起买
作者: pp0pp    时间: 2023-12-11 12:26
如果你在买票的时候没有买行李的话,那就不要再买了,特别是D7的行李价格都赶上机票钱了。

我的建议是,必须的日用品去吉隆坡或者曼谷,在当地超市现场购买。

冬季出行的话,20寸箱子控制在7公斤以内还是可以做到的。以前,我飞亚航都不买行李的。
作者: 爱海的丫头    时间: 2023-12-11 16:49
或者是吉隆坡的航班就买个fast pass
作者: 紫阳文创    时间: 2023-12-11 20:21
pp0pp 发表于 2023-12-11 12:26
如果你在买票的时候没有买行李的话,那就不要再买了,特别是D7的行李价格都赶上机票钱了。

我的建议是,必须的日用品去吉隆坡或者曼谷,在当地超市现场购买。

冬季出行的话,20寸箱子控制在7公斤以内还是可以做到的。以前,我飞亚航都不买行李的。

箱子有严格的尺寸要求吗?我看网友说会拿个框子,20寸行李箱要放的进去
作者: pp0pp    时间: 2023-12-11 20:31
紫阳文创 发表于 2023-12-11 20:21
箱子有严格的尺寸要求吗?我看网友说会拿个框子,20寸行李箱要放的进去

20寸的箱子肉眼还是能够分辨出来的。
遇到严格的地方,用卷尺测量箱子的情景,我也遇到过。

作者: 紫阳文创    时间: 2023-12-12 01:09
pp0pp 发表于 2023-12-11 20:31
20寸的箱子肉眼还是能够分辨出来的。
遇到严格的地方,用卷尺测量箱子的情景,我也遇到过。

亚行手提行李有具体的尺寸吗?我量下我家的
作者: pp0pp    时间: 2023-12-12 08:52
紫阳文创 发表于 2023-12-12 01:09
亚行手提行李有具体的尺寸吗?我量下我家的

FYI
https://www.airasia.com/aa/inflight-comforts/zh/cn/baggage.html
行李箱须满足如下要求:

手提电脑包、手提包或小包须满足如下要求:

作者: cccentury    时间: 2023-12-12 14:26
谢谢各位,我们四个人去,打算在买票时共买一份行李。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2