E旅行网-北京淘游

标题: agoda上台湾高雄的特价房,限本国公民购买,大陆能买吗 [打印本页]

作者: zwzlm    时间: 2012-12-21 12:04
标题: agoda上台湾高雄的特价房,限本国公民购买,大陆能买吗
agoda上台湾高雄的特价房,限本国公民购买,大陆能买吗,应该算一个中国啊,可是,人家会不让入住吗?

作者: 空闲的BOBO    时间: 2012-12-21 12:09
不好说啊,万一要你出示本国人护照就麻烦了。
作者: 摩诃衍哪    时间: 2012-12-21 13:42
本国公民是指?
作者: lwjmeimei    时间: 2012-12-21 13:43
不能,我正在处理这个事呢。我已经下了订单付了款,确认邮件也收到了。但联系酒店,酒店说必须出款台湾身份证,让我取消订单。联系了agoda,也让我取消订单,但是取消是要收取15刀手续费的。我正在维持中!
作者: zwzlm    时间: 2012-12-21 14:04
lwjmeimei 发表于 2012-12-21 13:43 static/image/common/back.gif
不能,我正在处理这个事呢。我已经下了订单付了款,确认邮件也收到了。但联系酒店,酒店说必须出款台湾身份 ...

这样啊,灰常感谢!那能维持下来吗?按理说,你有理啊,台湾本来就是中国的一部分!
作者: lwjmeimei    时间: 2012-12-21 14:06
zwzlm 发表于 2012-12-21 14:04 static/image/common/back.gif
这样啊,灰常感谢!那能维持下来吗?按理说,你有理啊,台湾本来就是中国的一部分! ...

不知道呢,就算取消,也不能收我15刀的手续费,预订时我本来填的就是大陆的护照,为什么照样能付款呢?给雅高达发邮件了,还没回复呢!速度超级慢!
作者: 越南大兵    时间: 2012-12-21 14:08
一定要坚持立场啊。。。。台湾是中国不可分割的一部分。。。两岸同属一个国家,一个民族

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2