E旅行网-北京淘游

标题: olotels订房求助 [打印本页]

作者: zzb98    时间: 2013-1-9 14:03
标题: olotels订房求助
1月1号,通过olotels网订Amari Don Muang Airport一晚,顺利成功。今天帮朋友订同样时间的房,还是通过olotels订,付款后网页显示错误,没有生成订单号。但手机确收到扣款信息,打电话到银行问预授权成功,在网站上没有发现olotels的联系电话,也没有处理这种问题的联系邮箱,请问有经验的朋友支招,是继续再订,还是必须和olotels沟通后再订房?另外请教一下olotels的联系邮箱或者电话?
作者: zzb98    时间: 2013-1-9 14:43
刚接到olotels从法国打过来的电话,居然会说中文,说早上预订时是网站出了问题,没有生成订单,现在电话帮我预订,价格还是同早上的一样,确认邮件随后发送,这样的服务让人觉得真心好,也在这里推荐一下olotels,价格实惠,服务优质。
作者: woshiqixi1979    时间: 2013-1-9 15:43
zzb98 发表于 2013-1-9 14:43 static/image/common/back.gif
刚接到olotels从法国打过来的电话,居然会说中文,说早上预订时是网站出了问题,没有生成订单,现在电话帮 ...

运气真好,上次打给我的却是英文服务
作者: alyaly    时间: 2013-3-23 21:42
我订了6月的,也是这个网站。
作者: 植物大战僵尸    时间: 2013-3-23 23:41
这个网站查下来价格确实优惠啊,有点小忐忑,去了不会给最差的房间吧
作者: wf180    时间: 2013-3-24 00:18
应该没问题吧,我也是用olotels 定了8月普吉的酒店,价格比其他的网站都要低,预先付款的,我和酒店邮件确认过了有我的订单。
作者: 快乐小羽猪    时间: 2013-7-3 13:15
但是看界面,这个订房网房间的图片介绍都很少,取消的条款也不明确。很担心的说
作者: 冉冉    时间: 2013-8-5 11:43
我也遇到同样的问题,银行电话说已经被预授权了,可是OLETELS却没有生成订单。
发了邮件,但是没有接到回复,也没有接到电话,要等多久,谁有经验,支个招吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2