E旅行网-北京淘游

标题: 韩国签证的问题 [打印本页]

作者: 一件衫    时间: 2013-2-18 13:46
标题: 韩国签证的问题
韩国旅游签证价格从210元下调至195元。此外,韩国推出了其它举措,最近扩大了多次往返签证的发放群体,中国游客只要去过一次经合组织(OECD)成员国(澳大利亚、加拿大、文莱、智利、中国、中国香港、印度尼西亚、日本、韩国、马来西亚、墨西哥、新西兰、巴布亚新几内亚、秘鲁、菲律宾、俄罗斯、新加坡、中国台北、泰国、越南和美国),就可获得韩国一年期多次往返签证。

请问这个报道是真的吗?那岂不是中国的公民都可以获得一年多签

作者: bg3bel    时间: 2013-2-18 14:46
大使馆没见到这些,OECD主要是美国,加拿大等部分发达国家,菲律宾,泰国等不算吧
作者: zzhtuan    时间: 2013-2-18 19:17
签证价格的确是195,但是多次还是看领馆的规定吧
作者: 南方燕    时间: 2013-2-18 19:55

请上韩国大使馆馆网下载签证资料清单,其中关于中国公民适用的OECD国家清单是:澳洲,奥地利,比利时,加拿大,智利,捷克,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,爱尔兰,以色列,意大利,日本,韩国,卢森堡,墨西哥,荷兰,新西兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克文,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,土耳其,英国,美国。
顺便说一句,我写这个帖子的时候就在韩国,我拿的是3年多次签证,因为我去过OECD国家两次以上。
作者: honey_pig    时间: 2013-2-18 22:04
所以说去过菲律宾泰国也不能拿到一年多次咯!?
作者: 鸡米花    时间: 2013-2-18 23:59
作者: honey_pig    时间: 2013-2-19 08:32
鸡米花 发表于 2013-2-18 23:59
这种国家屁用。人家楼上都是发达国家。

LZ说的有这个国家的呀
作者: dakiss    时间: 2013-2-19 09:39
作者: 南方燕    时间: 2013-2-19 10:02
honey_pig 发表于 2013-2-19 08:32
LZ说的有这个国家的呀

LZ说管用还是韩国大使馆说管用?
作者: honey_pig    时间: 2013-2-19 13:04
dakiss 发表于 2013-2-19 09:39
我有个朋友去年年底办理的,确实给了一年多次,但是去年7月,她办理时,是三个月一次的 ...

她去过发达国家啦?
作者: bg3bel    时间: 2013-2-19 13:08
honey_pig 发表于 2013-2-18 22:04
所以说去过菲律宾泰国也不能拿到一年多次咯!?

没错,菲律宾和泰国不行!
作者: dakiss    时间: 2013-2-19 17:41
作者: cora    时间: 2013-2-20 12:39
进来学习,打算去棒子国了
作者: yuntaofeipu    时间: 2013-2-20 22:11
棒子国尽和小日本比了,还挺麻烦
作者: yuntaofeipu    时间: 2013-2-20 22:12
南方燕 发表于 2013-2-18 19:55
请上韩国大使馆馆网下载签证资料清单,其中关于中国公民适用的OECD国家清单是:澳洲,奥地利,比利时,加拿 ...

这个比较准确
作者: vampire1994    时间: 2013-2-20 22:21
对签证类型还有限制吧。。。
作者: 南方燕    时间: 2013-2-21 08:36
vampire1994 发表于 2013-2-20 22:21
对签证类型还有限制吧。。。

这个帖子所有的讨论都是指旅游签证。
作者: Hermosa-丫丫    时间: 2013-2-22 14:48
还是有发达国家的签证好啊
作者: 南方燕    时间: 2013-2-22 18:23
yuntaofeipu 发表于 2013-2-20 22:11
棒子国尽和小日本比了,还挺麻烦

一点都不麻烦,只要符合十几项条件中的任何一项,就可以拿到至少一年多次往返。我把签证资料要求附在下面了:
韩国签证申请资料.pdf (428.02 KB, 下载次数: 1552)

作者: yuntaofeipu    时间: 2013-2-23 18:16
南方燕 发表于 2013-2-22 18:23
一点都不麻烦,只要符合十几项条件中的任何一项,就可以拿到至少一年多次往返。我把签证资料要求附在下面 ...

下载了,非常感谢!
作者: shuhuai    时间: 2019-9-13 22:34
我直接下的五年

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2