E旅行网-北京淘游

标题: hotelclub说我名下有多个账户 要我與Groupon聯繫,申請退款。 [打印本页]

作者: cheye9641    时间: 2011-12-1 21:49
标题: hotelclub说我名下有多个账户 要我與Groupon聯繫,申請退款。
hotelclub说我名下有多个账户 要我與Groupon聯繫,申請退款。怎么办啊 纯新手啊 第一次买这个 在25号买的 到现在也没到账 昨天写了个邮件给中国的客服 结果回了以下内容

尊敬的客戶,

感謝您的電郵。

請注意,根據Groupon的購買條款,一個客人只限買1個Groupon優惠券。

根據記錄,在您的名下有多個帳戶:

********@sina.com (無效)

煩請您與Groupon聯繫,申請退款。

如果您有任何疑問,煩請直接與Groupon聯繫。

此致,
CHINESE SALES AND SERVICE CONSULTANT HOTELCLUB
HotelClub | Level 29, 680 George Street. PO Box Q773, QVB Post Office Sydney NSW 1230 Australia
SYD Office | +61 2 8263 5111 HK Office | +852 3071 4814 TW Office | +886 2 2656 8516
Fax | +61 2 9261 7749
w | HotelClub.com | RatesToGo.com | Asia-Hotels.com | ABN 85 092 445 442

作者: linvinson2009    时间: 2011-12-1 22:14
楼主你是用同一个名字买的吗?如果是不同名字,可以申诉,建议用skype打到HC的香港客服,今天我成功拿回了两个被判无效的帐户,很折腾
作者: cheye9641    时间: 2011-12-1 22:18
新手无知  两个电邮地址 用得却都是一个名字 悲催 烦躁死了 准备定明年6月苏梅岛的最佳西方半崖酒店 HC的报价比哪家的都高 就算是能用五折券 也便宜不了多少钱 先是死等 现在又要烦怎么从高鹏那退款的事情 高手们来帮帮我这个小白吧
作者: 林林    时间: 2011-12-1 22:20
就怕退到GP的帐上,不是退信用卡,就杯催了!
作者: cheye9641    时间: 2011-12-1 22:23
不要吓我啊 我买了两张 600多块人民币呢
作者: maixian0205    时间: 2011-12-1 23:27
同关注
说不定你会象其他人一样,马上又到帐了
作者: cheye9641    时间: 2011-12-6 21:14
过去的十天我是身心备受煎熬啊 25号就买了 直到今天上午我逼得没法了 买了2欧元的SKYPE卡打给了HC的澳洲客服 克服强大的心理障碍(有6年时间完全没有说过英语且英语底子也很烂)鸡同鸭讲了一番 自己惭愧的挂线 然后又鼓起12分的勇气 再打 什么也不说 就说自己英语不好 叫那洋妞给我找个会说中文的客服来 万幸 还真有一个会说国语的台湾人很NICE 帮我入了帐 两张 且预订成功了酒店 在这之前我试过各种办法 给高鹏 HC发过不下十几封得邮件 除了等待 失望 忐忑 不安 焦虑之外 没有别的感觉 总算是在今天来了个解脱了  

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2