E旅行网-北京淘游

标题: (有奖晒tune)回复最多的前3名获得美亚保险一份~ [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2011-12-6 07:09
标题: (有奖晒tune)回复最多的前3名获得美亚保险一份~
本次tune大促可谓巨奇怪,因为10马币这么贵的价格做大促还是首次,更奇怪的是,LCCT Tune也参与大促。那么你抢到了吗?抢到哪里呢,来晒晒吧,晒晒更健康,呵呵

规则如下:
1、在本版新开贴,帖子标题必须包括“【晒tune】”
2、必须绑定理赔者本人的新浪微薄,在本论坛发的帖子同步到新浪微薄
3、谁的回复较多获奖
(1)一等奖1名:美亚乐悠悠计划一5天1份
(2)二等奖1名:美亚乐悠悠计划一5天1份
(3)三等奖1名:美亚乐悠悠计划一5天1份
4、活动截至时间:2011年12月17日0点

具体如何定购tune,详见小猪版主写的帖子吧:http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4006

没定到的同学请抓紧哦

作者: 泡雨    时间: 2011-12-6 08:35
沙发呀。抢到10月9日一晚 LCCT tune 呀。抢到3日的童鞋站出来。我手慢没抢到这天呀。
作者: 微博评论    时间: 2011-12-6 08:39
没定机票没办法抢的吐血

来自 卷心菜芯 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-6 08:39
一晚克拉克天使城,两个房间

来自 22岁的怪蜀黍 的新浪微博
lcct机场店一会就没了

来自 添添妈妈咪 的新浪微博
作者: mikowu    时间: 2011-12-6 08:46
晕倒,只知道LCCT TUNE从来不促销的就没关注,没想到也促了
作者: 原大大    时间: 2011-12-6 09:03
得瑟下,亚航LCCT Tune hotel, 明年9月29日10RM的大床房.

TUNE

TUNE

作者: 泡雨    时间: 2011-12-6 09:05
一直都说LCCT tune 没有促销。本来我也不打算关注的。昨天晚上LG非得看斯诺克比赛,快到12点才完。我特无聊,看很多北京同胞在抢买一赠一,由于没假了。很是郁闷。然后手欠,搜了TUNE 的促销,不相信自己的眼睛呀。只抢到1天,弹指一挥间,3号没了。告诉我怎么截图展示呀

作者: 微博评论    时间: 2011-12-6 10:10
啊,LCCT TUNE也促了啊,我想要10月6日的呀

来自 miko涵涵 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-6 10:10
转发此微博CCT tune也10马币[晕][晕][晕] @Carriean

来自 Ramones 的新浪微博
抢到一天2011-10-1的,10-6的慢了半拍,付款失败木有了。

来自 启乘启程 的新浪微博
作者: 泡雨    时间: 2011-12-6 10:13
抢到10月3日的快站出来。居然比我手还快呀。呜呜呜
作者: 小丫头    时间: 2011-12-6 10:34
机场的也促?晕晕啊
作者: abelabel    时间: 2011-12-6 15:03
抢到bali的tune,10.5,一间,20人民币。抢完后再进去就没了
作者: yzwindy    时间: 2011-12-6 23:21
未来休假悄悄进行中,不在微博晒噢~~
作者: 微博评论    时间: 2011-12-6 23:59
晒tune的同学好少好少,看来奖品很容易得,哈哈

来自 太阳1975_E旅行 的新浪微博
作者: 泡雨    时间: 2011-12-7 08:07
本身机场tune促销价格额度就少,估计买到的人都是世界友人。能上这个论坛的就更少了。
作者: aaron0120    时间: 2011-12-7 10:14
作者: aaron0120    时间: 2011-12-7 10:15
作者: aaron0120    时间: 2011-12-7 10:15
作者: aaron0120    时间: 2011-12-7 10:18
作者: aaron0120    时间: 2011-12-7 10:18
作者: aaron0120    时间: 2011-12-7 10:21
作者: aaron0120    时间: 2011-12-7 10:21
作者: aaron0120    时间: 2011-12-7 10:22
作者: 鱼鱼    时间: 2011-12-11 23:19
晒,抢到吉隆坡市区,2间3晚,10月8日-10月11日
作者: 泡雨    时间: 2011-12-12 09:21
现在还有亚庇大把10马币,没人要呀。估计是位置太远了呢。
作者: 英雄泡泡    时间: 2011-12-15 20:32
抢不到啊 抢不到!!!抢不到啊 抢不到!!!抢不到啊 抢不到!!!抢不到啊 抢不到!!!
作者: 宝贝多多快乐    时间: 2011-12-16 14:08
偶定的是6月的 没有10马币  89马币 算不算啊  
作者: 宝贝多多快乐    时间: 2011-12-16 14:08
偶定的是6月的 没有10马币  89马币 算不算啊

作者: 小丫头    时间: 2011-12-16 22:19
等槟城促!老不促。晕晕
机场TUNE还是定了
作者: leehom1208    时间: 2011-12-18 00:27
7月5日KL一晚,7月9--11芭堤雅3晚,7月17-20KL4晚,7.21-26沙巴6晚,7.26-29古晋3晚,7月28-31民都鲁4晚,7月31-8月8日BALI9晚,当然其中很多重复的 ,都怪TUNE先促在机票前面。
作者: 小丫头    时间: 2011-12-18 18:03
等后年TUNE促的话,我也来晒,明年的没赶上促,有点忧郁了
作者: qianbeiren    时间: 2011-12-20 12:18
感谢太阳,偶又中奖了。
作者: joycelueng    时间: 2011-12-23 23:01
本想等GAYA的,刚搜了下TUNE才RM10/晚,就定了四晚,日期是2012.10.2-10.6.TUNE拿来垫底,要是GAYA有合适再出手,哈哈...

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2