E旅行网-北京淘游

标题: 新手求助吉隆坡过境签证问题 [打印本页]

作者: 罐装~粉肠    时间: 2013-6-5 21:28
标题: 新手求助吉隆坡过境签证问题
计划带家人一起去巴厘岛游玩,求助个吉隆坡过境签的问题,我的行程是广州——吉隆坡——巴厘岛——吉隆坡——深圳,全程亚航,机票都不是联程的,去程是当天就在吉隆坡转机巴厘岛,回程在吉隆坡呆3天,第4天一早的飞机回国,1、这个行程是否可以白本出境,广州机场是否会放行?2、去程和回程在吉隆坡是否都可以凭回程机票办理120小时的过境免签?3、从巴厘岛回吉隆坡时,巴厘岛机场是否会因没有马来西亚的签证而拒绝让我们登机?先谢谢各位达人的帮助。
作者: AndriyS    时间: 2013-6-5 21:31
在吉隆坡单次停留时间不能超过3天,我朝海关会放行。。
往返都能办过境签

作者: 88ss    时间: 2013-6-6 13:00
AndriyS 发表于 2013-6-5 21:31
往返都能办过境签
...

应该是120小时吧!不是3天.
作者: AndriyS    时间: 2013-6-6 16:04
88ss 发表于 2013-6-6 13:00
应该是120小时吧!不是3天.

我朝边检只认3天
作者: 88ss    时间: 2013-6-6 16:09
AndriyS 发表于 2013-6-6 16:04
我朝边检只认3天

要是这边国内出境好像只认72小时的,返程在吉隆坡呆120小时以内应该是可以办过境签。
作者: 钟先生    时间: 2013-6-9 15:05
AndriyS 发表于 2013-6-5 21:31
往返都能办过境签
...

你好 我的行程是成都-吉隆坡-新加坡-吉隆坡-成都 这样也符合过境不用马签是吗?谢谢
作者: AndriyS    时间: 2013-6-9 20:25
钟先生 发表于 2013-6-9 15:05
你好 我的行程是成都-吉隆坡-新加坡-吉隆坡-成都 这样也符合过境不用马签是吗?谢谢 ...

新加坡到吉隆坡。。没马签不是出事了么。。
http://www.elvxing.net/thread-49039-1-1.html 看这个

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2