E旅行网-北京淘游

标题: Agoda/Booking订酒店,独家返现3-4% [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2012-1-5 09:49
标题: Agoda/Booking订酒店,独家返现3-4%
1、Booking专属预定==>>链接点此

2、预定后,请立即在导航条的返利页面申请返利

3、申请后,你可在返利页面查询是否已成功登记

4、返现,注意有变化!

(1)Booking:离店后两个月左右审核,审核之后你的支付宝会自动收到大约你订单金额4%的现金。
(2)Agoda:离店后两个月左右审核,审核之后你的支付宝会自动收到大约你订单金额最高3%的现金(部分酒店少于3%甚至没有佣金还返)。

5、备注:
(1)记住,为保证能跟踪得到,建议大家单独打开一个浏览器来进行预定。过程中,不要再打开其它网页。这一条很重要。对于Agoda,还需要先清cookie,这样可以100%确保返利。
(2)大学一年级以上级别、E旅行网QQ群管理员、版主及VIP可返5%。一年最多20次。预定后,请通过电话和QQ联系我们的客服。
(3)预定后,如申请最低价保障,或申请部分退款、更换订单等,或者预定时使用过优惠券,都将可能影响到您的返利。
(4)booking和agoda的佣金分别以欧元和美金计算,所以返利时,汇率是返利当天的估算值!

(5)客服电话4008-7373-00,客服QQ:172577396,任何问题均可咨询我们的客服。
(6)最终解释权,归E旅行所有!

【相关链接】
使用Hotelscombined酒店比价,可找出最低价

作者: chindy007    时间: 2015-7-20 22:56
第一次玩,不知道能不能返利
作者: 3号楼    时间: 2015-7-21 10:58
一个星期过去了,agoda的返利怎么还跟踪不到?
作者: qiuxiang424    时间: 2015-7-21 12:09
为了提高返利效率,本网站Agoda、Booking返利一般每周进行一次返利跟踪和返利工作!如有迫切跟踪订单情况或疑问,请联系E旅行客服!感谢您的支持!
作者: 凉茶    时间: 2015-7-23 08:00
qiuxiang424 发表于 2015-7-21 12:09
为了提高返利效率,本网站Agoda、Booking返利一般每周进行一次返利跟踪和返利工作!如有迫切跟踪订单情况或 ...

我前几天提交了订单号~ 但查询是查询不到~重新提交提示不能重复提交……

作者: qiuxiang424    时间: 2015-7-23 09:29
请联系E旅行客服处理。
作者: chindy007    时间: 2015-7-23 17:41
想问下我这样的新人也可以返利吗?还是必须大学级别的,希望尽快回复,近期在预订酒店,谢谢
作者: tutuk    时间: 2015-7-24 14:53
E旅行客服怎么联系
作者: chindy007    时间: 2015-7-30 19:48
查不到返利啊,新人到底能不能返利? 木有人理我么,555
作者: 囧鹿鹿    时间: 2015-7-31 07:22

很好啊   !!!!!!
作者: 郭小敏    时间: 2015-8-11 12:07
已经提出申请几周了,一直都没有审核哦,请问什么时候会审核呢?
作者: qiuxiang424    时间: 2015-8-12 23:50
十分抱歉,本人最近在外地出差,上网不太方便,返利有点慢,本周末我会陆续进行返利审核和返利工作,希望各位谅解!
作者: misong    时间: 2015-8-26 22:20

我还等返利呢,原来要申请呀,我已过了三天怎么办
感谢楼主,过了三天,也给我返利了谢谢,谢谢,也提醒大家,定好了就直接填写,省得忘了,或者出门在外不方

作者: DCC    时间: 2015-9-6 13:05
不错,值得学习
作者: feimaipin    时间: 2015-9-16 16:25
返利页面提示离店3个工作日返利,现在都十几天啦,还是没有动静,打400客服电话说她那边不负责这一块,具体到底多久能返啊,有好几个单呢。。。。。。。。
作者: qiuxiang424    时间: 2015-9-22 22:24
feimaipin 发表于 2015-9-16 16:25
返利页面提示离店3个工作日返利,现在都十几天啦,还是没有动静,打400客服电话说她那边不负责这一块,具体 ...

返利及审核一般每周进行一次,有时候遇到特殊情况(如本人出差、节假日等),可能会稍微晚一点,请谅解!

作者: 小牛布    时间: 2015-9-24 11:15
已用BOOKING预定了,ag貌似出问题了,订不了
作者: 霓路    时间: 2015-9-29 15:28
很多次,都找不到定单。。哭晕在厕所。
作者: qiuxiang424    时间: 2015-9-29 17:33
霓路 发表于 2015-9-29 15:28
很多次,都找不到定单。。哭晕在厕所。

为保证能跟踪得到,建议大家单独打开一个浏览器来进行预定。过程中,不要再打开其它网页。这一条很重要。对于Agoda,还需要先清cookie,这样可以100%确保返利。

作者: 托雷斯    时间: 2015-10-2 11:32
还有多久才升1年级啊
作者: 总攻大人_    时间: 2015-10-2 19:22
我也说一句airasia怎么返利?
作者: coolya    时间: 2015-10-2 22:31
谢谢分享
作者: 霓路    时间: 2015-10-8 19:31
qiuxiang424 发表于 2015-9-29 17:33
为保证能跟踪得到,建议大家单独打开一个浏览器来进行预定。过程中,不要再打开其它网页。这一条很重要。 ...

谢谢~!

作者: xm5230    时间: 2015-10-13 12:57
我在想怎么才可以快速的升级?
作者: taobaotaicha    时间: 2015-10-16 11:33
kanyixialuo

作者: 小美a    时间: 2015-10-16 17:02
我的好几笔返利都已顺利收到,非常感谢
作者: 李翠云    时间: 2015-10-18 09:04
在E旅行的微信上,用了上面的 agoda链接,然后用的自己的账号登录,订了付款了,没看到有返利…
作者: 果子lotus    时间: 2015-10-19 16:49
必须M,我想知道怎么收藏
作者: 刘各色    时间: 2015-10-25 21:12
返利页面打不开- -
作者: annieisagirl    时间: 2015-10-26 22:29
退房快一个月了,这时才想起提交booking返利申请,可以吗?提交申请时也没有登陆……提交完才看到有个帖子说要登陆
作者: jieyu1027    时间: 2015-11-3 09:45
没有大学以上级别的是不是就没有返利啊  还是有多少呢

作者: skyaiyu    时间: 2015-11-9 15:37
请问下 如何返利?
作者: 阿钡    时间: 2015-11-11 09:26
已按规定操作booking上预订的 订单也能跟踪到 但是退房后3个工作日并没有收到返利 是不是还要等等
作者: lh8580    时间: 2015-11-17 22:31
我11.11日晚上看了网站的这个帖子,通过Agoda链接预定了马来西亚槟车硬石酒店,花费了1900多元。哪知在Agoda上根本查不到相应的记录和预订号。是不是被钓鱼网站给骗了?
作者: 旧梦新知    时间: 2015-11-21 16:42
第一次用,为啥进了AGODA,选好酒店,输入信用卡号等,点确定完,页面等了十几分钟终于出现了预订成功的界面,也收到邮件了。但是填返利的页面在哪?页面上没有啊!
作者: Wendyma    时间: 2015-11-29 14:19
AGODA的链接坏了吗?怎么进不到页面了?

作者: qiuxiang424    时间: 2015-12-11 19:55
所有的有效订单均可得到有效返利,一般可返4%(特殊情况:预定后,如申请最低价保障,或申请部分退款、更换订单等,或者预定时使用过优惠券,都将可能影响到您的返利),大学一年级以上级别、E旅行网QQ群管理员、版主及VIP可返5%(一年最多20次),Agoda叠加中国银行的5%可返现9-10%。
作者: 小海妞    时间: 2016-1-2 21:41
今天手机进的 不知道纪录了没?
作者: Jessica_Jin    时间: 2016-1-6 12:45
不能提交返利申请 。Booking预定编号757868014
作者: Xiedai11    时间: 2016-1-19 20:56
怎么不能提交返利了啊?我都订好booking了
作者: lulu8019    时间: 2016-1-21 12:55
不知道大家有没有出现这样的问题?
1、从E旅行提供的链接登陆AGODA是登陆不到的,但是从网站登陆的话是没有问题的

然后我打电话去问客服,客服说也不知是什么问题

求帮助
作者: tociy    时间: 2016-2-15 09:41
之前已经申请返利了,具体什么时候到账
作者: WEIXINowDrawt86    时间: 2016-3-2 13:52
请问是在退房一周以后申请的booking 返利,有效么?
作者: tianfangyt2003    时间: 2016-3-5 15:19
问一下,直接申请BOOKING返现,和用什么银行卡没啥关系吧
作者: rainman0520    时间: 2016-3-7 16:25
今天查了一下,已收到返利,谢谢!!!
作者: 木村    时间: 2016-3-24 14:57
已经提交过申请,现在还没等到返利。
作者: pruhyt    时间: 2016-4-6 09:32
价格真的不一样,我都用网页查的,自己收藏夹直接打开网页是税前872,用论坛链接是885
作者: jingzi1112    时间: 2016-4-11 23:36
从E旅行提供的链接登陆AGODA是登陆不到的,但是从网站登陆的话是没有问题的,我也是这样,不知道为什么
作者: 我不认识你是谁    时间: 2016-5-20 12:12

很好啊   !!!!!!
作者: 可心kiki    时间: 2016-5-22 09:59
怎么返利啊 不太会
作者: scottzx    时间: 2016-5-24 12:07
从来没试过,以前都是直接预定的。国庆去菲律宾我来试试呢
作者: 周小窪    时间: 2016-5-27 09:49
已递交申请 坐等返利
作者: ykcjl    时间: 2016-5-30 15:23
我要预订7月份的酒店有返利的吗?6.30号止指的是预订日还是入住日?
作者: catcat81    时间: 2016-6-2 16:13
请问,银联的建行,雅高达,怎么付款呢?
添加信用卡,只有VISA和M卡啊

根本没有银联选项啊
作者: daizilnzq    时间: 2016-6-7 13:54
catcat81 发表于 2016-6-2 16:13
请问,银联的建行,雅高达,怎么付款呢?
添加信用卡,只有VISA和M卡啊

有个银联的专属链接,要从那里进去。

作者: daizilnzq    时间: 2016-6-12 08:44
为什么我的订单返利没有到4%,一千的单返了16块钱,咨询客服就只回复我只有这么多。主要想搞清楚规则,看以后还要用么?
作者: qiuxiang424    时间: 2016-6-12 09:22
预定后,如申请最低价保障,或申请部分退款、更换订单等,或者预定时使用过优惠券,都将可能影响到您的返利。
作者: daizilnzq    时间: 2016-6-12 09:58
qiuxiang424 发表于 2016-6-12 09:22
预定后,如申请最低价保障,或申请部分退款、更换订单等,或者预定时使用过优惠券,都将可能影响到您的返利 ...

我这个订单没有申请到最低价保障,另外一个订单倒是申请了,然后就没有任何返利了。这个订单什么都没发生过,正常订单来着

作者: qiuxiang424    时间: 2016-6-12 11:19
请告知客服订单号,我再核实一下。
作者: daizilnzq    时间: 2016-6-12 11:44
qiuxiang424 发表于 2016-6-12 11:19
请告知客服订单号,我再核实一下。

已经私你订单号了,并且客服处也发消息了。 麻烦跟进下,谢谢

作者: 我总是想太多    时间: 2016-6-19 19:08
Agoda叠加建行那个帖子看不到啊
作者: wangluo635    时间: 2016-6-22 09:35
如果通过这个方式订了Agoda,订了以后又申请了低价保障,那怎么算呢?
作者: wangluo635    时间: 2016-6-22 09:36
(3)预定后,如申请最低价保障,或申请部分退款、更换订单等,或者预定时使用过优惠券,都将可能影响到您的返利。

影响返利?是指没有返利了,还是根据最终入住的成交价格来返利?

作者: wangluo635    时间: 2016-6-24 09:57
3)预定后,如申请最低价保障,或申请部分退款、更换订单等,或者预定时使用过优惠券,都将可能影响到您的返利。

影响返利?是指没有返利了,还是根据最终入住的成交价格来返利?

作者: 小眼眯眯    时间: 2016-6-24 18:26
我在本12日提交的雅高达返利申请,为什么到现在还跟踪不到?
作者: 周小窪    时间: 2016-6-29 19:59
刚才查了下 怎么显示应返金额为0呢 6月19号入住 现在也没返
作者: qiuxiang424    时间: 2016-6-30 11:50
周小窪 发表于 2016-6-29 19:59
刚才查了下 怎么显示应返金额为0呢 6月19号入住 现在也没返

这两天马上返。

作者: ygy009    时间: 2016-6-30 21:45
Agoda专属预定==>>链接点此(注意:请先清除浏览器Cookie后打开此链接,登陆Agoda后再预定。一定要登陆后再预定,有好处,切记)
作者: 周小窪    时间: 2016-7-1 08:27
qiuxiang424 发表于 2016-6-30 11:50
这两天马上返。

好的 谢谢

作者: 懶牙囧Toothy    时间: 2016-7-1 13:51
现在是7.1号了,看到很多活动都是6.30截止,agoda和booking返现还有用吗?
作者: javy1213    时间: 2016-7-7 22:20
为什么说我输入格式不正确。。?
作者: javy1213    时间: 2016-7-7 22:25
javy1213 发表于 2016-7-7 22:20
为什么说我输入格式不正确。。?

我的预订单号是9位的!怎么办?!

作者: w单细胞    时间: 2016-7-8 11:43
通过BOOKING 订的,为什么算下来返利没有4%啊?

作者: bmcyb    时间: 2016-7-12 10:19
大神们 有使用技巧吗
作者: 橘子虾    时间: 2016-7-13 12:23
用agoda订了。没返现~
作者: qiuxiang424    时间: 2016-7-14 13:22
橘子虾 发表于 2016-7-13 12:23
用agoda订了。没返现~

欢迎使用E旅行返利!

作者: 般若    时间: 2016-7-15 10:50
一定要大学一年级以上才可以返利吗?
作者: sabrina-chen    时间: 2016-7-18 01:33
刚通过E旅行订房,希望这次有返利。
作者: 复制十八子    时间: 2016-7-21 11:54
版主,我的离店时间写错了(其他信息没有填错),但是已经在你们系统里生成,改不了了。会不会影响返利?
作者: carolyn-t    时间: 2016-7-22 13:48
请问现在还有信用卡叠加返10%吗?
作者: 诗语12    时间: 2016-7-23 15:46
返利限制条件有吗
作者: hamaooo    时间: 2016-7-23 23:04
通过E旅行进去订了,感觉价格不对 ,现在在安可达上订单也找不到了  说我订单号错误。用过好多次安可达,头一次出这种事  感觉好坑 。。小便宜占不得
作者: jessie小喵    时间: 2016-7-26 14:40
想问下新人是否可以返利
作者: tornitl    时间: 2016-7-27 16:17
请问下看到标签上有中行visa可以,但进入帖子没看到介绍,请教下现在预定可以返吗?
作者: zhengjieyao    时间: 2016-7-28 12:49
提交申请超过5个工作日了,还没审核,到底有没跟踪到哇,给个准信好伐亲
作者: 白葡濤囧    时间: 2016-7-28 22:44
好用的。 再用一次试试
作者: tornitl    时间: 2016-7-29 08:53
请教下大家,如果我用别人的建行卡为我预定,后期返利时可以填写我自己的支付宝吗
作者: 毛小涛    时间: 2016-7-29 13:41
都过了几天了还在审核
作者: 白葡濤囧    时间: 2016-7-30 19:26
不错 返利即使
作者: jessie小喵    时间: 2016-7-31 11:46
返了 是真的哦
作者: jessie小喵    时间: 2016-7-31 12:20
返利了 好开心
作者: 砾子    时间: 2016-8-2 10:27
麻烦审核的工作人员快一点哟
作者: qiuxiang424    时间: 2016-8-2 10:42
砾子 发表于 2016-8-2 10:27
麻烦审核的工作人员快一点哟

好的,一两天之内近期BOOKING的订单就审核完了。

作者: jacky1881    时间: 2016-8-9 10:33
AGODA的订单,97201789、97200610 这两个订单提示申请无效;81079433 这个订单只返了2元,怎么回事?
作者: 花花_Nq919    时间: 2016-8-9 13:26
booking上周订的,还没有审核,是还没有开始审核吗?
作者: qiuxiang424    时间: 2016-8-10 19:53
花花_Nq919 发表于 2016-8-9 13:26

是的

作者: qiuxiang424    时间: 2016-8-12 13:29
花花_Nq919 发表于 2016-8-9 13:26

近期提交的booking订单今天已经查找完毕。

作者: 花花_Nq919    时间: 2016-8-13 20:54
qiuxiang424 发表于 2016-8-12 13:29
近期提交的booking订单今天已经查找完毕。

有一个3000多人民币的订单,显示找不到订单,其他三个订单显示都已找到,现在怎么处理啊?
===========我是分割线===========================
后来看着没涨价,通过e旅行又重新进去新下一单,原先查询不到的订单取消了

作者: Yjw✨✨✨    时间: 2016-8-14 16:25
离店已经5-6天了 可是查询还是说离店之后就会返利  还要多久才能处理啊 我的事agoda上面的订单
作者: qiuxiang424    时间: 2016-8-16 23:10
Yjw✨✨✨ 发表于 2016-8-14 16:25
离店已经5-6天了 可是查询还是说离店之后就会返利  还要多久才能处理啊 我的事agoda上面的订单 ...

近期离店的agoda订单(截止8月14日)今天已经返利完毕。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2