E旅行网-北京淘游

标题: 哪些银行的白金卡最好办? [打印本页]

作者: 黄药师    时间: 2012-1-10 15:16
标题: 哪些银行的白金卡最好办?
哪些银行的白金卡最好办?
作者: 开心就好8    时间: 2012-1-10 16:43
貌似只有建设银行的卡没有强行收取年费,只要一年刷满18次,不限金额,其他银行好像都要有年费的,要不就是每年要消费到多少钱
作者: travelman    时间: 2012-1-10 18:53
民生也没有
作者: philipsjun    时间: 2012-1-10 20:02
民生的标准白金不限金额刷18笔免年费
作者: 开心就好8    时间: 2012-1-10 23:44
但我不喜欢民生,觉得很垃圾
作者: 冻米兰    时间: 2012-1-11 08:45
建行服务差
作者: 珮珮-SH    时间: 2012-1-11 09:13
浦发也是
作者: samuelyou    时间: 2012-1-11 10:08
建行的特点是啥限制都没有,方便但是不安全
作者: tessa    时间: 2012-1-11 11:22
没年费的没福利,中行精英白可以免年费还有每年2次机场VIP,不错
作者: 黄药师    时间: 2012-1-12 10:32
建行的容易办吗?
作者: 呵呵    时间: 2012-1-12 13:16
如果在建行做了房贷的话,申请个白金卡简直是易如反掌。
作者: 黄药师    时间: 2012-1-12 13:30
哦...谢谢
作者: leonsun    时间: 2012-1-12 14:05
免年费里面还有点服务的应该是兴业东航钛金  睿白金  
相比兴业 中行精英白申请难度大一点  至于年费,政策各地不一样。
有点钱,精英白我觉得应该是首选
作者: wari    时间: 2012-1-12 15:24
华夏白也是免年费,好申请
作者: 彩虹的末端    时间: 2012-1-25 16:53
机场VIP简直是鸡肋,前年移动VIP送的5次机场VIP,去年一次没用上,都是夜里红眼航班出行,22点到T2,所有Vip都关门了。
作者: ljj0971    时间: 2012-1-26 11:29
tessa 发表于 2012-1-11 11:22
没年费的没福利,中行精英白可以免年费还有每年2次机场VIP,不错

请问:如何免年费??谢谢。。
作者: qiuxiang424    时间: 2012-1-26 20:31
我的民生卡 很好用呢 机场vip 只要给他们身份证和行李 都是他们去办 最后一个人过安检 一个人坐摆渡车 一个人登机  完全不排队啊
作者: bg3bel    时间: 2012-1-28 20:25
开心就好8 发表于 2012-1-10 23:44
但我不喜欢民生,觉得很垃圾

无限次送油,每次三升,还有道路救援,高尔夫,机场贵宾,体检,美容,洗牙,医院预约,24小时私人秘书==其他功能没用过,年费3600,广发汽车卡每次免费10升,每年3次,也是无限次救援,送驾驶员意外险!有一次我民生和广发同时打的,竟然都是一家送来的汽油:)哈哈真搞笑 !
作者: bg3bel    时间: 2012-1-28 20:25
冻米兰 发表于 2012-1-11 08:45
建行服务差

因为刷18免年费了!:)
作者: bg3bel    时间: 2012-1-28 20:26
黄药师 发表于 2012-1-12 10:32
建行的容易办吗?

建行有公积金贷款一般都没问题的!
作者: bg3bel    时间: 2012-1-28 20:27
开心就好8 发表于 2012-1-10 16:43
貌似只有建设银行的卡没有强行收取年费,只要一年刷满18次,不限金额,其他银行好像都要有年费的,要不就是 ...

招行精英白金刷满20万免年费,广发的880,交通的1000,上海2500,民生3600其他没有不知道了
作者: 开心就好8    时间: 2012-1-28 22:20
刚申请了一张广发南航联名卡。招行电话营销叫我办白金卡,一听要年费还不能免的,赶紧说金卡用用算的。
作者: 开心就好8    时间: 2012-1-28 22:23
bg3bel 发表于 2012-1-28 20:25
无限次送油,每次三升,还有道路救援,高尔夫,机场贵宾,体检,美容,洗牙,医院预约,24小时私人秘书== ...

3600块够我去玩一趟东南亚啦,什么高尔夫,机场VIP对我都是浮云,因为俺还没有到那境界。关键是没有钱。
作者: bg3bel    时间: 2012-1-28 23:25
开心就好8 发表于 2012-1-28 22:23
3600块够我去玩一趟东南亚啦,什么高尔夫,机场VIP对我都是浮云,因为俺还没有到那境界。关键是没有钱。 ...

哈哈:)
作者: 花匠    时间: 2012-1-29 20:13
开心就好8 发表于 2012-1-28 22:20
刚申请了一张广发南航联名卡。招行电话营销叫我办白金卡,一听要年费还不能免的,赶紧说金卡用用算的。 ...

哈哈,我也一样,和我说有20万额度,我说我要那么多额度干吗,现在的都用不光
作者: SSSV博    时间: 2012-1-30 10:02
中信的白金卡好 首都机场免费停车!!
作者: 小新    时间: 2012-1-30 22:52
白金卡好难..

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2