E旅行网-北京淘游

标题: Timberland CAT等亚马逊折上再八折!需要的快抢! [打印本页]

作者: ohyeahsun    时间: 2012-1-11 12:49
标题: Timberland CAT等亚马逊折上再八折!需要的快抢!
亚马逊“踢不烂”CAT自营店购买,折后,结账时自动再8折!
以65030为例:

8号购买价格是73刀,结账自动再8折,只要58.4刀,加上运费,最终拿到手里大概是400多不到500元人民币!非常划算哦!

踢不烂尺码表参考如下:(最好是专柜试穿后再买)

链接地址:Timberland PRO Men's 65030 Direct Attach 6" Soft Toe Boot

另多款踢不烂和CAT都是自动再八折哈!

作者: ohyeahsun    时间: 2012-1-11 12:51

这款CAT的我比较喜欢,不过价格跟“踢不烂”差不多了都,最后还是果断入手“踢不烂”!
地址:http://www.amazon.com/Caterpillar-Mens-Shift-Plain-Soft/dp/B001R4BY1W/ref=pd_sbs_shoe_3

作者: Godfather2010    时间: 2012-1-13 22:14
你又买了!
作者: philipsjun    时间: 2012-1-14 00:52
lz果然生活很有质量啊
作者: 空之境界    时间: 2012-1-17 22:00
成都哪里有踢不烂专柜,我准备去试穿一下,据说他家的码子有点偏大

作者: 空之境界    时间: 2012-1-17 22:14
现在这款靴子是109.99刀再八折了
作者: Megan    时间: 2012-1-18 09:42
楼主,你用的是哪家转运公司?
作者: ohyeahsun    时间: 2012-1-18 19:25
Megan 发表于 2012-1-18 09:42
楼主,你用的是哪家转运公司?

CUL,呵呵
作者: ohyeahsun    时间: 2012-1-19 16:50
ohyeahsun 发表于 2012-1-18 19:25
CUL,呵呵

CUL还不错,今天查询了下,已经于昨天转EMS了,走的天津口岸,没有被税,已经从天津发往成都了:)~EMS的效率我就不说了,CUL从发货到到达中国,花了5天。
作者: ohyeahsun    时间: 2012-1-19 16:52
空之境界 发表于 2012-1-17 22:00
成都哪里有踢不烂专柜,我准备去试穿一下,据说他家的码子有点偏大

嗯啊,注意美国有M和E号区别哦,我买的8 M,41、42的脚,希望不要小。
作者: ohyeahsun    时间: 2012-1-19 16:52
Godfather2010 发表于 2012-1-13 22:14
你又买了!

哈哈哈哈,海淘的第二单,哈哈哈:)~
作者: ohyeahsun    时间: 2012-1-19 16:53
philipsjun 发表于 2012-1-14 00:52
lz果然生活很有质量啊

哈哈哈哈,国外便宜嘛,国内的价格就算了,消费不起,只有国外网站淘淘便宜的了:)~
话说,国内商场的一般牌子,这种鞋子也要卖个几百大洋不止吧:)~
作者: philipsjun    时间: 2012-1-19 17:14
ohyeahsun 发表于 2012-1-19 16:53
哈哈哈哈,国外便宜嘛,国内的价格就算了,消费不起,只有国外网站淘淘便宜的了:)~
话说,国内商场的一 ...

因为自己不清楚这个鞋的好处,所以一直不敢买,海掏的价钱便宜,但是万一买的不对,转让是个问题
作者: ohyeahsun    时间: 2012-1-20 00:55
philipsjun 发表于 2012-1-19 17:14
因为自己不清楚这个鞋的好处,所以一直不敢买,海掏的价钱便宜,但是万一买的不对,转让是个问题 ...

这倒是,所以最好有专柜可以试试就好了:)~
CAT倒是有,踢不烂好像没有发现:)~
作者: 空之境界    时间: 2012-1-20 20:30
CAT群光有专柜,前段时间满300省150好多人抢。踢不烂据说美美力诚和仁恒置地有,但那么高档的地方我没去过
作者: ohyeahsun    时间: 2012-1-21 13:47
空之境界 发表于 2012-1-20 20:30
CAT群光有专柜,前段时间满300省150好多人抢。踢不烂据说美美力诚和仁恒置地有,但那么高档的地方我没去过 ...

我也没有去过,所以不晓得成都还有踢不烂专柜哦,哈哈:)~
作者: 空之境界    时间: 2012-1-23 19:40

欧耶桑,王府井四楼有踢不烂卖,准备去试穿下,看看到底适不适合我
作者: ohyeahsun    时间: 2012-1-23 22:07
空之境界 发表于 2012-1-23 19:40
欧耶桑,王府井四楼有踢不烂卖,准备去试穿下,看看到底适不适合我

哈哈哈哈哈,我已经穿了2天了,鞋子好重,哈哈哈哈:)~
空,正好看哈专柜多钱呢:)~
作者: luffy27_13连    时间: 2012-1-27 02:07
鞋不错!
作者: 稀罕你    时间: 2012-1-27 11:48
这个鞋十多年前是我所在城市的一家国营鞋厂生产的!
作者: 空之境界    时间: 2012-1-27 14:53
我去成都的添柏岚专柜看了,大黄靴高帮1860,中帮1680,而且8.5码以下的已经卖光了,有钱人真多,搞得我想试穿一下都没有办法

这款靴子很重,我觉得并不适合每一个人。

感觉还是其乐的鞋子更适合我,希望能淘到便宜货
作者: 月亮女神    时间: 2012-1-27 15:05
philipsjun 发表于 2012-1-14 00:52
lz果然生活很有质量啊

作者: philipsjun    时间: 2012-1-28 15:48
月亮女神 发表于 2012-1-27 15:05

看你的名字就知道,嘿嘿
作者: 月亮女神    时间: 2012-1-28 19:38
philipsjun 发表于 2012-1-28 15:48
看你的名字就知道,嘿嘿

作者: 木马人    时间: 2012-1-29 00:40
这个国内打折也差不多这价吧。
作者: ohyeahsun    时间: 2012-1-29 01:01
今天去王府井看过专柜了:)~哈哈哈哈,一样的6Pro,钢头,1890:)~不过好像是满200省50,算下来也该1400+
作者: ohyeahsun    时间: 2012-1-29 01:02
空之境界 发表于 2012-1-27 14:53
我去成都的添柏岚专柜看了,大黄靴高帮1860,中帮1680,而且8.5码以下的已经卖光了,有钱人真多,搞得我想 ...

今天在王府井看到专柜了,哈哈,刚好有我买的这款:)~1890,满200省50:)~算下来,也是1400+,OH YEAH!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2