E旅行网-北京淘游

标题: 2月7日 new~马来签证广州还是80元哦~ [打印本页]

作者: 品品猪    时间: 2012-2-7 10:57
标题: 2月7日 new~马来签证广州还是80元哦~

今天早上去广州领事馆办理签证了。
旅游签证只需要带护照和2张大一寸的照片就可以了。
到了以后取号填表,花费半小时。依旧是80元。
周二办理,周四就可以凭回执去取。很方便。
广州的朋友可以去哦~省不少~

另外办理的时间是周一到周五,早上9点-12点。

再补充:取签证时候其中一个人去取就OK了~~

地址:广州市天河北路233号中信广场商业大楼19楼15-18室
电话:38770765

作者: anniewhoooo    时间: 2012-2-7 11:50
真开心,上海已经涨了
作者: 华华609    时间: 2012-2-7 14:40
好消息
广州的同学搞快去办了!~
作者: 一休哥    时间: 2012-2-7 14:45
希望广州可以持续更长时间的80元,现在三个月多次的,代理都要600元了,我可怜的朋友还没有开始办理呢,哎
作者: 品品猪    时间: 2012-2-7 15:06

补充一下:需要本人办理。代办必须是同一个户口本上的。

另外,我之前参加太阳的团购优惠。有一个优惠名额:自己办理 140,同伴办理160。
现在暂时不需要了。如果有需要的,可以站内短信给我。

作者: amay501    时间: 2012-2-7 15:09
广州和北京最幸福了,羡慕嫉妒恨~~~~~~~~
作者: PDD    时间: 2012-2-7 17:21
好羡慕广州的同学呀~!
作者: Idyll想旅行    时间: 2012-2-7 19:31
品品猪 发表于 2012-2-7 15:06

另外,我之前参加太阳的团购优惠。有一个优惠名 ...

短你了
真是好人啊!
作者: 品品猪    时间: 2012-2-9 14:16
今天已经拿到签证了~便宜又顺利!
作者: 品品猪    时间: 2012-2-13 22:16
优惠签证名额已经转给论坛的盆友了。
作者: xuanyuangd    时间: 2012-2-13 23:10
那么【凭结婚证可以代办吗?

作者: 品品猪    时间: 2012-2-13 23:12
xuanyuangd 发表于 2012-2-13 23:10
那么【凭结婚证可以代办吗?

这个没听说诶。你可以打电话去问问。帖子里面有电话哈。。。
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-2-15 22:01
申请签证可以找其中一个人去代办吗?
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-2-15 22:05
品品猪 发表于 2012-2-7 15:06

另外,我之前参加太阳的团购优惠。有一个优惠名 ...

请问代办同一户口本上的,要不要交复印件?
作者: 品品猪    时间: 2012-2-16 12:35
好奇寶寶 发表于 2012-2-15 22:01
申请签证可以找其中一个人去代办吗?

如果不是同一个户口本,两个人都要到场
作者: 品品猪    时间: 2012-2-16 12:35
好奇寶寶 发表于 2012-2-15 22:05
请问代办同一户口本上的,要不要交复印件?

不好意思,这个不太清楚。最好带上吧。因为我没有代办过,是自己去的。你可以先电话咨询。我帖子里面有电话。
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-2-16 12:46
品品猪 发表于 2012-2-16 12:35
不好意思,这个不太清楚。最好带上吧。因为我没有代办过,是自己去的。你可以先电话咨询。我帖子里面有电 ...

早上打電話去問過,要本人去取件。明天去辦時打算 再問一問落實一下。
作者: 品品猪    时间: 2012-2-16 13:08
好奇寶寶 发表于 2012-2-16 12:46
早上打電話去問過,要本人去取件。明天去辦時打算 再問一問落實一下。

我办理时候2个人都去了。取的时候1个人取的。呵呵
作者: ting_ting    时间: 2012-2-16 19:22
我十月份去, 要等到7月才能去办理, 不知道那个时候还是不是80呢?
作者: 铃铛    时间: 2012-2-17 11:05
涨价了?涨多少啊?
不过我一般马签都是用的过境签,哈哈,免费
作者: 品品猪    时间: 2012-2-17 12:34
ting_ting 发表于 2012-2-16 19:22
我十月份去, 要等到7月才能去办理, 不知道那个时候还是不是80呢?

呃。你记个电话到时候打过去问咯
作者: 品品猪    时间: 2012-2-17 12:35
铃铛 发表于 2012-2-17 11:05
涨价了?涨多少啊?
不过我一般马签都是用的过境签,哈哈,免费

淘宝上 170左右吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2