E旅行网-北京淘游

标题: 求教泰国落地签 [打印本页]

作者: 花匠    时间: 2012-2-10 10:11
标题: 求教泰国落地签
我7月2日曼谷飞清迈,7号清迈飞普吉,9号普吉飞巴厘岛,14号巴厘岛飞曼谷,第2次入境泰国是不是只能办落地签了?求教如何办理?谢谢
作者: roy3000    时间: 2012-2-10 10:35
可以办理落地签~机场下来就有办,填个表,贴照片,交钱,盖个章,走人
作者: 一休哥    时间: 2012-2-10 10:59
借LZ的帖子请教一个问题:

订了亚航的机票 香港-普吉-吉隆坡。已经办理了马来西亚签证,打算到普吉办理落地签。请问深圳过境香港的时候大陆边检会放行吗?在香港出境去普吉时香港边检会放行吗?
作者: roy3000    时间: 2012-2-10 11:28
一休哥 发表于 2012-2-10 10:59
借LZ的帖子请教一个问题:

订了亚航的机票 香港-普吉-吉隆坡。已经办理了马来西亚签证,打算到普吉办理落 ...

你最好要有港澳通行证才行,泰国是允许落地签的,不过国内边检不会放行(国家没通知允许泰国落地签)~,所以你要凭港澳通行证去香港,香港那边会放行
作者: 一休哥    时间: 2012-2-10 11:33
roy3000 发表于 2012-2-10 11:28
你最好要有港澳通行证才行,泰国是允许落地签的,不过国内边检不会放行(国家没通知允许泰国落地签)~, ...

请问我用马签过境香港不行吗?
作者: roy3000    时间: 2012-2-10 11:42
一休哥 发表于 2012-2-10 11:33
请问我用马签过境香港不行吗?

理论是可以的......但是你是香港起航到普吉的机票,会不会因为这个拦你不知道,你最好给边检个电话确认下
作者: 一休哥    时间: 2012-2-10 11:43
roy3000 发表于 2012-2-10 11:42
理论是可以的......但是你是香港起航到普吉的机票,会不会因为这个拦你不知道,你最好给边检个电话确认下 ...

好的。谢了
作者: 稀罕你    时间: 2012-2-10 11:44
没超期 是不是可以办一个回头签?
作者: roy3000    时间: 2012-2-10 11:45
稀罕你 发表于 2012-2-10 11:44
没超期 是不是可以办一个回头签?

陆地回来一般办回头,机场回来还是落地方便~
作者: misslittlemissl    时间: 2012-2-10 11:58
roy3000 发表于 2012-2-10 10:35
可以办理落地签~机场下来就有办,填个表,贴照片,交钱,盖个章,走人

这个落地签多少钱啊
作者: 稀罕你    时间: 2012-2-10 12:08
misslittlemissl 发表于 2012-2-10 11:58
这个落地签多少钱啊

貌似1000泰铢! 他会难为你说加200B帮你填好!
作者: 花匠    时间: 2012-2-10 12:41
roy3000 发表于 2012-2-10 10:35

谢谢
作者: cora    时间: 2012-2-13 15:18
稀罕你 发表于 2012-2-10 12:08
貌似1000泰铢! 他会难为你说加200B帮你填好!

麻烦,还不如国内办了算了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2