E旅行网-北京淘游

标题: 刚通过E旅行APP购买一份美亚保险,但没看到有返还代金券?? [打印本页]

作者: 麦兜肥猪    时间: 2014-6-12 09:44
标题: 刚通过E旅行APP购买一份美亚保险,但没看到有返还代金券??
请问一下,刚才通过手机的E旅行APP购买了一份美亚乐悠游一份,8天 75元 马来西亚,
但付款成功后,回到中民网后没看到有返代金券15%的消息,
另,要自己提交返利订单,
填写中,但里面的订单来源的选项中 又没有"E旅行""喔???   

能否请大神们告诉一下发生了什么事好不?  是我的操作有误吗?

Please help me~~~

作者: 中民保险网客服    时间: 2014-6-12 09:59
您好:麻烦把订单号发给我帮您查一下哦。
作者: 麦兜肥猪    时间: 2014-6-12 09:59
E1406120910000003
作者: 中民保险网客服    时间: 2014-6-12 10:02
您好:给您查了,这个是E开头的订单是网站投保哦,是返12%代金券+100%积分的,可以去会员中心查一下呢。如果还有问题,可以随时问哈。
作者: 麦兜肥猪    时间: 2014-6-12 10:59
我是在手机下的单,但付款时支付宝的密码验证有问题,所以付款这一步我又回到网上操作了,,,,,,

作者: 跳跳兔    时间: 2014-6-12 11:47
我有个问题,乐悠游是75元,用了代金卷10元,65元,但支付不了,显示如下
谁能教教我怎么办呀?E1406121126120053

作者: 中民保险网客服    时间: 2014-6-12 12:42
跳跳兔 发表于 2014-6-12 11:47
我有个问题,乐悠游是75元,用了代金卷10元,65元,但支付不了,显示如下
谁能教教我怎么办呀?E1406121126 ...

你好,已经帮您处理,可以去支付了哦。
作者: 中民保险网客服    时间: 2014-6-12 12:43
麦兜肥猪 发表于 2014-6-12 10:59
我是在手机下的单,但付款时支付宝的密码验证有问题,所以付款这一步我又回到网上操作了,,,,,,
...

额,这样啊,我问问我们及时看看是什么情况哦。
作者: faye    时间: 2014-6-12 17:35

为什么580的保单不能用支付宝支付啊?试了好多次了,都不行,连余额宝都付不了
作者: faye    时间: 2014-6-12 17:52
中民保险网客服 发表于 2014-6-12 12:43
额,这样啊,我问问我们及时看看是什么情况哦。

580就告诉我单笔支付超限额,可我要是回电脑付款又12%了!怎么办?
作者: 中民保险网客服    时间: 2014-6-12 18:04
faye 发表于 2014-6-12 17:52
580就告诉我单笔支付超限额,可我要是回电脑付款又12%了!怎么办?

是不是您的银行卡有限额呢?
作者: faye    时间: 2014-6-12 18:07
中民保险网客服 发表于 2014-6-12 18:04

每张都不能用,而且余额宝也不能付,我的订单开头怎么是w开头呢?
作者: faye    时间: 2014-6-12 18:24
会员中心也没看到代金券,请跟进一下,返券后明天还要再下一单
作者: wjsoldier    时间: 2014-6-12 22:38
中民保险网客服 发表于 2014-6-12 18:04

我在APP上下的单也有问题,总是说在弹出新的页面上付款,实际总是出不来。不知道怎么回事?另外,定单号怎么是E14开头的?
作者: 中民保险网客服    时间: 2014-6-13 09:05
faye 发表于 2014-6-12 18:24
会员中心也没看到代金券,请跟进一下,返券后明天还要再下一单

请麻烦把订单号发给我帮您查询。
作者: faye    时间: 2014-6-13 10:19
中民保险网客服 发表于 2014-6-13 09:05
请麻烦把订单号发给我帮您查询。

谢谢客服帮我返券和换积分,都收到了,又下了一单!
作者: 中民保险网客服    时间: 2014-6-13 10:25
faye 发表于 2014-6-13 10:19
谢谢客服帮我返券和换积分,都收到了,又下了一单!

恩,系统稍微有点小抽,给你补上了。
作者: faye    时间: 2014-6-13 10:26
中民保险网客服 发表于 2014-6-13 10:25
恩,系统稍微有点小抽,给你补上了。

能帮我把这次的积分也转成代金券吗?
作者: 中民保险网客服    时间: 2014-6-13 10:30
faye 发表于 2014-6-13 10:26
能帮我把这次的积分也转成代金券吗?

恩,我已经给你转成代金券了。
作者: faye    时间: 2014-6-13 10:33
中民保险网客服 发表于 2014-6-13 10:30
恩,我已经给你转成代金券了。

效率真高,谢谢啦!
作者: 中民保险网客服    时间: 2014-6-13 10:38
wjsoldier 发表于 2014-6-12 22:38
我在APP上下的单也有问题,总是说在弹出新的页面上付款,实际总是出不来。不知道怎么回事?另外,定单号 ...

我测试APP投保没有问题额,能否订单号发我帮你查查。
作者: wjsoldier    时间: 2014-6-13 10:51
中民保险网客服 发表于 2014-6-13 10:38
我测试APP投保没有问题额,能否订单号发我帮你查查。

已经打客服搞定,多谢!
作者: 麦兜肥猪    时间: 2014-6-13 11:54
想请教一个问题,在美亚万国游踪里面的,旅行变更,,,
如果万一真是行程变更了, 是不是我订的 机票,AGODA的酒店费用,还有提前订了的海龟岛的套餐(店家说订后不能取消的)等的钱都可以赔给我?
作者: 中民保险网客服    时间: 2014-6-13 12:37
麦兜肥猪 发表于 2014-6-13 11:54
想请教一个问题,在美亚万国游踪里面的,旅行变更,,,
如果万一真是行程变更了, 是不是我订的 机票,AGODA的酒 ...

是的呢。
作者: 麦兜肥猪    时间: 2014-6-13 16:08
但如果是我个人想变更 的话是不行的对吧?  另,如果不是直系亲属,是婆婆住院的话,能行不???

保险条款:
被保险人因为直系亲属身故或遭受严重身体伤害需住院治疗、目的地发生自然灾害等承保风险而需要改变预订行程,保险公司将赔偿该被保险人实际未使用且不可退还的旅行费用及旅行开始后,为前往旅行目的地或返程而额外支出的合理且必需的旅行费用。

作者: 麦兜肥猪    时间: 2014-6-13 16:31
网页有点问题,填写好资料后,到"预览投保单"这一步进行不下去,,,一点反映都没有喔
作者: yszg80    时间: 2014-6-14 07:44
作者: 麦兜肥猪    时间: 2014-6-17 10:30
又是我啊亲,,怎么你们中民网自己不能跳转的啊,,,把优惠金额扣掉之后,就付款不了
E1406161657140408
麻烦赶快帮处理一下罗
作者: 低調但没法奢华    时间: 2014-7-7 11:14
我的是  W1406052347120006   也是透过手机app下单
也没看到返利啊  只有单倍积分
作者: easterlily125    时间: 2014-7-8 08:59
中民保险网客服 发表于 2014-6-13 12:37
是的呢。

我通过e旅行微信购买的保险,啥时候能返代金券呢?还想赶在7月15日前购买明年的安联全亚洲呢

订单号:W1407021927420030等4个,因为超过500支付宝就付不了款了,只能下了4个订单。
作者: easterlily125    时间: 2014-7-8 11:22
easterlily125 发表于 2014-7-8 08:59
我通过e旅行微信购买的保险,啥时候能返代金券呢?还想赶在7月15日前购买明年的安联全亚洲呢

订单号:W1 ...

没有啊,只看到积分,没有代金券。全部手机支付的

作者: easterlily125    时间: 2014-7-8 12:19

看来下次一个一个买,没返券马上打电话。app或微信转看来问题多多啊。

这次4个人的保险,如果没返利的话,损失也有50元呢。

作者: 中民保险网客服    时间: 2014-7-8 13:22
easterlily125 发表于 2014-7-8 12:19
看来下次一个一个买,没返券马上打电话。app或微信转看来问题多多啊。

这次4个人的保险,如果没返利的话, ...

要通过E旅行链接购买才有返利,如果没有可以即时联系我们哈。。
作者: easterlily125    时间: 2014-7-9 09:00
中民保险网客服 发表于 2014-7-8 13:22
要通过E旅行链接购买才有返利,如果没有可以即时联系我们哈。。

还是打电话快,已经全部搞定。积分换成代金券,E旅行的代金券也到账了。今天买安联全亚洲。

明年春节机票已出,保险也要入手了。
作者: easterlily125    时间: 2014-7-11 10:17
中民保险网客服 发表于 2014-6-12 09:59
您好:麻烦把订单号发给我帮您查一下哦。

麻烦你们看看微信投保的情况,选择后弹出世界杯,无法选择保险天数。只有安联的那款会出现。自动选择最短的天数,想改其他天数都不行。就算选了其他天数,到了下一步还是最短天数
作者: 中民保险网客服    时间: 2014-7-14 08:50
easterlily125 发表于 2014-7-11 10:17
麻烦你们看看微信投保的情况,选择后弹出世界杯,无法选择保险天数。只有安联的那款会出现。自动选择最短 ...

亲,能截图看看嘛?我测试都正常。。。
作者: easterlily125    时间: 2014-7-14 09:24
中民保险网客服 发表于 2014-7-14 08:50

现在早好啦。我周五打电话去说明了,2个小时后就正常了,没有那个世界杯猜冠军的图片就能买了。已经买好。
作者: easterlily125    时间: 2014-7-14 09:26
中民保险网客服 发表于 2014-7-14 08:50

你们的热线电话处理挺快的。以后保持这个速度,旅游保险就认准中民了。呵呵

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2