E旅行网-北京淘游

标题: anantara sathorn住后感 [打印本页]

作者: 一叹千年    时间: 2011-7-26 16:54
标题: anantara sathorn住后感
刚刚anantara bangkok sathorn住了3晚回来,这里应该秋秋等已经准备入住这家酒店的,我说说住后感吧。
一、位置。确实比较偏。特别由于酒店年初更名的,大部分出租车司机不知道位置。某个订房网站有人说在AIA大厦旁边,沙通起码还有另外一个楼顶有AIA大字的大厦,而且人家就在更大的沙通路上,所以不必说AIA大厦旁边。就说在沙通路交叉的BRT的那条路上。
     还有就是向酒店要曼谷地图,他们用的曼谷地图上有自己的酒店名字,出租车司机因此比较容易看清位置。
二、交通。曼谷还是比较塞车的说,但是出租车便宜。酒店有人在路口call出租车进去拉客,打表,没有回扣的说。
去大皇宫可以坐出租车(60THB)去沙通码头,既可游览两岸景色,又可避开塞车。
要是少于3个人,可以坐一站BRT,之后换BTS(高架铁路)去曼谷各处。多于3个人,未必会比打车便宜。BTS由胜利广场到沙通那个站,要30株一个人,小孩同价,5个人150株比打车去的时候97株贵多了。
三、酒店设施、早餐、泳池。设施应该重新装修过,很新,特别是毛巾等。没有拖鞋、牙具,但沐浴用品应该是他们spa用的,闻起来很舒服。
早餐很不错,新鲜水果至少有7、8种,印象中有西瓜、山竹、葡萄、哈密瓜、龙眼、火龙果、香瓜、石榴、龙宫。由于客人很多香港人,还有港式点心,如烧卖、油炸角、炒面等。
游泳池位置两栋楼之间的二楼,早餐所在餐厅外。窄、长,感觉还行,没有小孩池。
四、周边饮食或娱乐。走路的话出门往左走有个新开的VIVA商厦,内有一个超级商场,及小铺、还有些饮食店,包括日式刷刷锅。我打车去了沙通南路的姐娥餐厅,也就50株,味道好不说,菜单还有中文,以本地华裔和香港人吃为主。强烈推荐黑椒炒蟹、盐烤鲈鱼。
沙通这边有无好的SPA不清楚,我打车去斯隆路也就50THB,还不如去自己轻车熟路的地方洗脚和spa。
还有一点与亚航有关,就是泰国亚航对行李管制并不严格,甚至对手提行李没有贴重量标签。我看见有人好大个包背上飞机。而在广州出发则每个行李都要贴上重量标签。

作者: michelle    时间: 2011-7-26 17:12

的确,尤其BTS的一日通卡,我买了以后发现其实不省钱。只是刚到曼谷,方向还不太明白,不敢打车,后来几天除了高峰时期,都是打车。去的时候听说粉红色的车厚道,所以一直打粉红色的。唯一有一次比较麻烦是,司机一点点英文都不会,什么也听不懂,包括stop差一点就开过了。

我看了地图,这家酒店的确比较偏了,已经在码头终点的东南边。不过偏一点会比较安静,silom区域还是不错的,有点像北京新源里一代的感觉,老的白领区。

其实最保险的是自己去google map打印包括英文和泰文在内的地图,并且,要打的大一点,清晰一点。指给司机看就可以了。
作者: 秋秋    时间: 2011-7-26 22:08
其实机场的城铁转BTS在转一站公交快线,共45+25+10就够了,而且直达,白天到的还是比较方便,甜甜爱旅游就是这么走的。有空上点图哈.还有,他的泳池设施是免费的吗?
作者: 一叹千年    时间: 2011-7-27 09:04
不知道秋秋版主说的泳池设施是指哪一些?我是在房间换好游泳裤穿上睡袍下去的,泳池边有免费提供大毛巾。没有去健身那一边看,有无洗澡设施,不过我想有也是免费的,因为入住的时候和我介绍,只是打电话和冰箱的酒水要钱,泳池和健身中心提了一下在哪层,没提钱字。
感觉很舒服的公寓酒店,许多一家大小入住的。酒店对小孩特别好,吃早餐,告诉5人,4大1小,房间号。服务员在表格的房间号打了个勾,就带去早空位子了。走的时候,以为账单有小孩吃早餐的费用,没想到木有,她每天半价也要355THB的啊。一家人的早餐按照酒店的价格都超过房价了,超值啊!
周末有时间把照片导出来再摆上来吧。
作者: 秋秋    时间: 2011-7-27 09:15
8错,8错,更期待了
作者: circle451    时间: 2011-7-27 10:05
还有一点与亚航有关,就是泰国亚航对行李管制并不严格,甚至对手提行李没有贴重量标签。我看见有人好大个包背上飞机。而在广州出发则每个行李都要贴上重量标签。

我这次去一路都没有贴重量标签,也没有人查,我是从澳门出发,曼谷,普吉,然后从普吉回曼谷,到广州,一路上都没有查重量标签,我和老公背了个60L的大包进去了。只有在回来时候,在曼谷机场查出了BANANA BOAT的晒后修复,给扔了,还让抽出皮带检查。
作者: circle451    时间: 2011-7-27 10:06
我们就没有去称重。换登机牌的时候,问我有行李没,我就说没有。
作者: 一叹千年    时间: 2011-7-28 11:47
这里发图怎样操作的呀?
作者: 秋秋    时间: 2011-7-28 12:55
使用添加附件,如果是修改帖子,就用编辑功能,然后再添加附件或图片
作者: 一叹千年    时间: 2011-7-28 14:40

试试。酒店的客厅
作者: 一叹千年    时间: 2011-7-28 15:24

自助餐厅
作者: 一叹千年    时间: 2011-7-28 15:32

游泳池

作者: 一叹千年    时间: 2011-7-28 15:36

客厅电视,可以上网、电视两用。说起上网,酒店提供免费WIFI,完全带IPAD或者手机去就可。

作者: 一叹千年    时间: 2011-7-28 15:39

双单人床的客房

作者: 一叹千年    时间: 2011-7-28 15:45

主人大床房。内有独立洗手间,还有浴缸,可打开浴帘边泡边欣赏城中景色。(酒店周围没有高楼,安全系数比较高)

作者: 一叹千年    时间: 2011-7-28 15:54

泰国高朋网团购的披萨,送啤酒,250THB,在泳池边享用,超值!

作者: 秋秋    时间: 2011-7-28 16:08
一叹千年 发表于 2011-7-28 15:54 static/image/common/back.gif
泰国高朋网团购的披萨,送啤酒,250THB,在泳池边享用,超值!

介个披萨可以送货上门么?
作者: 一叹千年    时间: 2011-7-28 16:15
据说可以送上房。送到中国来估计也可以,只不过可能要你先把纸质订购券送过去确认!呵呵
作者: 一叹千年    时间: 2011-7-28 16:16

为体现穷游精神,我从未购买过座位。没想到这一次去和回来5个人都安排在同一排上,来时18排,回去19排,亚航难道看见我一直在支持他而给的优惠?之前一家三口出去,都要分开坐的!

作者: yymini    时间: 2011-7-28 16:28
作者: 安琪公主    时间: 2011-7-28 23:56
真不错。。那个披萨偶口水啊,可惜不在团购时间。。我到时候带去的小孩三岁多,但愿早餐也免费就好,哈哈哈
作者: Morphohll    时间: 2012-10-18 21:36
这个酒店的客厅看起太爽了,楼主你当时定的是什么房型呢?基础的那个premier怎么样啊? 一般安排在几楼呢?
作者: lucycloud    时间: 2012-10-18 22:02
学习啦,到时候用到。
作者: shorjin    时间: 2012-10-18 22:25
楼主附近出租车多不多啊,凌晨4点可以打到出租车吗?要赶早上飞机~~
作者: 为了°X    时间: 2012-10-18 22:50
赶飞机,可惜吃不到早餐了。。。。。
作者: 为了°X    时间: 2012-10-18 22:51
shorjin 发表于 2012-10-18 22:25
楼主附近出租车多不多啊,凌晨4点可以打到出租车吗?要赶早上飞机~~

我也赶飞机,2.14早上7.30bkk 求到时交流经验
作者: j2se    时间: 2012-10-18 22:54
给我随便睡一觉,我也就满足了。
作者: shorjin    时间: 2012-10-18 22:55
为了°X 发表于 2012-10-18 22:51 static/image/common/back.gif
我也赶飞机,2.14早上7.30bkk 求到时交流经验

我是2.21赶飞机的,打算凌晨4点退房,担心没出租车,这就尴尬了
作者: 为了°X    时间: 2012-10-18 23:06
shorjin 发表于 2012-10-18 22:55
我是2.21赶飞机的,打算凌晨4点退房,担心没出租车,这就尴尬了

如果没有被砍 我回来给你经验^_^
作者: shorjin    时间: 2012-10-18 23:25
为了°X 发表于 2012-10-18 23:06 static/image/common/back.gif
如果没有被砍 我回来给你经验^_^

谢谢啊~
作者: hkcwk    时间: 2012-10-18 23:40
希望有機會入住呢~~~
作者: orange1019    时间: 2012-10-19 00:38
不错啊!
作者: 蛋糕kitty    时间: 2012-10-19 08:05
Haha,把一年前的帖子都找出来了
作者: francium    时间: 2012-10-19 09:18
两个问题,一个是怎么去廊曼,一个是早餐时间…
作者: yjg3023659    时间: 2012-10-19 09:25
对。现在是廊曼机场了。不知道会不会被砍。。我订了三个晚上
作者: ztwztw    时间: 2012-10-19 10:43
这家姐娥餐厅能不能介绍下呢
作者: hkcwk    时间: 2012-10-19 10:44
看也沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2