E旅行网-北京淘游

标题: 宿务到长滩小机场也是支线飞机,有人知道亚航飞卡里波? [打印本页]

作者: yanbohuafang    时间: 2014-7-24 08:58
标题: 宿务到长滩小机场也是支线飞机,有人知道亚航飞卡里波?
宿务到长滩小机场也是支线飞机,art机型,和复兴222那一样的。。。。
有点害怕了

有人知道亚航飞卡里波是什么机型啊?中午11点那班

反正两张票我都有,开始纠结做哪一班了。。。。。。。。。。。。

作者: 爱做梦的小猪    时间: 2014-7-24 08:59
亚航飞卡利波是中型飞机应该。肯定不是支线飞机。
作者: pp0pp    时间: 2014-7-24 09:00
卡里播都是空客320
作者: 十年Johnny    时间: 2014-7-24 09:03
土豪买机票都是买俩的,飞一张,扔一张,坐ART飞机一直是我梦寐以求的,虽然确实出事蛮多的
作者: Taylor吉    时间: 2014-7-24 09:04
坐过三次宿务的小飞机,飞的挺稳的.飞行员技术很好.而且宿务一般碰到这种台风天气都会取消航班的.
作者: yanbohuafang    时间: 2014-7-24 09:06
十年Johnny 发表于 2014-7-24 09:03
土豪买机票都是买俩的,飞一张,扔一张,坐ART飞机一直是我梦寐以求的,虽然确实出事蛮多的 ...

先买的亚航,促销便宜啊,75元

好吧,我决定开始游说同行的人去做折腾时间又不太好的亚航去了。。。。

反正总归要浪费一程的
作者: 珽爸    时间: 2014-7-24 09:17
台湾的ART是作死,台风天+晚上
作者: yanbohuafang    时间: 2014-7-24 09:23
珽爸 发表于 2014-7-24 09:17
台湾的ART是作死,台风天+晚上

感觉是复飞没成功,飞机动力不足拉升没起来

要是大点客机,复飞应该会容易点吧

当然天气也很大因素

我还拖老带小的,总有点怕怕
作者: 爱做梦的小猪    时间: 2014-7-24 09:32
曾经坐过菲鹰的支线飞机马尼拉飞科隆,结果降落的时候,飞机上面一根装饰条被震下来了,当时一飞机的人都在笑,后来回想一下,有点后怕。。。飞行过程中到是挺平稳的。
作者: 53543344    时间: 2014-7-24 09:35
不要以机型论危险,好不好?
作者: yanbohuafang    时间: 2014-7-24 09:44
53543344 发表于 2014-7-24 09:35
不要以机型论危险,好不好?

为什么不可以,不是自由言论的论坛吗
作者: cai_zq    时间: 2014-7-24 09:53
据说亚航只有320.330.340
作者: 法师    时间: 2014-7-24 09:54
atr机型在支线的市场占有度较高,所以你觉得它出事也多,这和波音737是一个道理
作者: jasminez    时间: 2014-7-24 09:55
每次菲内陆都坐这种类型的飞机,很稳啊。而且天气不好,第一个取消的就是这类型机。
作者: pp0pp    时间: 2014-7-24 09:59
jasminez 发表于 2014-7-24 09:55
每次菲内陆都坐这种类型的飞机,很稳啊。而且天气不好,第一个取消的就是这类型机。 ...

跟飞机的关系真的不大,菲律宾国内很多机场都很简陋,完全没有盲降设施,遇到下雨就只有取消航班。
作者: 53543344    时间: 2014-7-24 10:06
yanbohuafang 发表于 2014-7-24 09:44
为什么不可以,不是自由言论的论坛吗

可以
作者: Archibald    时间: 2014-7-24 10:16
真要轮到你遭殃,也不是换个机型就能跑得了的。

这个帖子毫无意义。
作者: 慕小贱    时间: 2014-7-24 10:16

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2