E旅行网-北京淘游

标题: 赞下中民安联保险,速度不错,附理赔经验 [打印本页]

作者: vavaen    时间: 2014-8-25 11:36
标题: 赞下中民安联保险,速度不错,附理赔经验

这次7月出行,6程航班,4程延误,2程达到超出4小时,买的安联,都顺利理赔,只要按要求准备好材料即可,先想后期可能还会往往反反各种情况发生才能完成理赔,
结果是材料寄到,1周左右就到银行卡了,速度不错,

下次继续买安联,而且给同事都推荐了。

去程超出12小时,赔 900/人,回程4小时延误,理赔300/人,
去程因为航班延误,下一航班重买的机票,在旅行变更里也赔付了,相当满意呀,三人总计4000多,安慰了下这次出行的不顺,
这个基本都下次出行的机票了

备注:1、买的安联安途(菲律宾)
2、亚航的延误可以在网站发邮件索取,所以如果亚航延误,回来慢慢发邮件吧,旅行时可以暂不去费心,当然如果方便先开了也好

作者: easterlily125    时间: 2014-9-19 16:35
可以同时申请旅行变更和旅行延误?不是原来说只能理赔一个么?
作者: tracy-jay    时间: 2014-9-22 21:29
楼主。请问你的理赔证明是原件吗,如果我买了两个保险公司的延误险,能两个都索赔吗
作者: vavaen    时间: 2014-9-24 10:22
tracy-jay 发表于 2014-9-22 21:29
楼主。请问你的理赔证明是原件吗,如果我买了两个保险公司的延误险,能两个都索赔吗 ...

我只买了一家,所以都寄出登机牌原件了,你买多家应该也是可以的,咨询下客户吧,肯定有办法

作者: ﹏趙刂樂    时间: 2014-9-25 12:02
你去程延误,中转时间预留的多久、、谢谢
作者: 中民保险网客服    时间: 2014-9-25 15:48
亲,谢谢,是中民~~
作者: vavaen    时间: 2014-9-25 23:34
中民保险网客服 发表于 2014-9-25 15:48
亲,谢谢,是中民~~

嘻嘻,改了

作者: gracezi9    时间: 2014-9-25 23:53
看来安联好不错 性价比很高
作者: vavaen    时间: 2014-9-26 00:08
﹏趙刂樂 发表于 2014-9-25 12:02
你去程延误,中转时间预留的多久、、谢谢

我去程延误了12小时,所以中转留多长都没意义,实际我只留了2小时,还要换航站,建议菲律宾转航站楼预留个4小时比较稳当,因为如果超4小时旅行保险要赔付,如果不超的话预留4小时不算长,
觉得菲律宾延误比较严重,回程天气很好也莫名延误了

作者: 来来来来    时间: 2014-9-27 18:36
确实很快,不错
作者: kiki237    时间: 2014-9-28 09:03
楼主。你的延误证明是发的电子版到邮箱还是现场取的?延误理由是什么?
作者: vavaen    时间: 2014-9-28 12:55
kiki237 发表于 2014-9-28 09:03
楼主。你的延误证明是发的电子版到邮箱还是现场取的?延误理由是什么?

找亚航要的电子版,打印出来给保险公司的,延误理由亚航开的因为空中管制之类的

作者: kiki237    时间: 2014-9-28 13:56
vavaen 发表于 2014-9-28 12:55
找亚航要的电子版,打印出来给保险公司的,延误理由亚航开的因为空中管制之类的
...

我知道啦。谢谢啦。我的是香港快运。它发过来的也是电子版。哈哈。那应该也可以。
作者: @_Sandy-.-    时间: 2014-10-8 16:34
问下楼主,你的航空延误证明上的原因是什么造成的呢。
我看变更的赔付范围好像蛮小的。

作者: @_Sandy-.-    时间: 2014-10-8 16:41
kiki237 发表于 2014-9-28 13:56
我知道啦。谢谢啦。我的是香港快运。它发过来的也是电子版。哈哈。那应该也可以。 ...

你有赔付吗~我也是香港快运。你的延误理由是啥?

作者: kiki237    时间: 2014-10-11 11:50
@_Sandy-.- 发表于 2014-10-8 16:41
你有赔付吗~我也是香港快运。你的延误理由是啥?

航班运作。。但是貌似不能理赔这个理由
作者: heslop    时间: 2016-6-13 10:42
如果是宿务航空是当时就要让他们开延误证明吗
作者: 牛彩云    时间: 2016-6-18 22:16
heslop 发表于 2016-6-13 10:42
如果是宿务航空是当时就要让他们开延误证明吗

宿务上次北京出发晚四个小时多点,登机时候一人发了一份延误证明,有个姑娘跟地勤吵半天说那个延误证明没用,到马尼拉换好的航班又延误五个小时,还跟宿务地勤吵了一架才勉强在延误证明上写了延误后起飞的时间,并且签字,美亚不赔,说没有具体延误原因
作者: littelep    时间: 2016-6-19 09:29
转机预留两小时,第一程延误导致旅行变更也可以理赔吗?
作者:  糊糊    时间: 2016-6-19 21:39
感谢楼主分享~出行买保险的话,就是以防万一,有时候还会小赚
通过e旅行跳转购买保险,会有更高的保险券

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2