E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

2012”菲马越”董索卡拉莫安之--我和鲸鲨有个约会~~

蚊子加油,我胃口吊起了。

加油!
太呆胃口了哈!

啊!怎么突然就没了。快更新呀

BIO率先跳下水,指挥大家赶紧跳下来,一直喊着:go go go,大家都跳下去了,偶还在犹豫,因为船沿蛮高的,偶不会游泳,虽然浮潜过好多次,平时都是从楼梯下水的呀,BIO先指挥大家向前面一个方向游去,又在下面死劲喊我快点,感觉当时的场面有点像打仗,偶把心一横,死就死吧,管不来那么多了,闭着眼睛往下跳,扑通一声落入水中,因为穿着那个该死的脚蹼【第一用不习惯】,偶好不容易才冒出水面,虽然没有呛水,但面具有点进水啦,BIO还在旁边笑偶,真想找个地洞转进去算了,丢人啊,哈哈!

我刚准备整理好面镜才游过去,哪知BIO已经一把抓住我的手,一边笑一边喊:go ,然后飞速向前面游去,感觉他的速度那是相当的快啊,因为我发现丹麦情侣,茶,还有北京MM都被偶们甩到后面,偶霸住了最前面的位置呢【船不可以离鲸鲨太近的,所以一定要停好船游过去,而且速度要非常快,估计就2,3分钟的时间内吧。不然等你慢慢下水过去,鲸鲨可是不等你的哈

BIO拉着偶的手游着游着,开始在水里面还是什么都没看见,而且董索的海水因为火山灰的缘故,能见度非常一般,而且我们所在的水域估计很深吧,反正看不到底的,突然他用手往下面一指,一个花花的大家伙慢慢显现在我的眼前,而且是越来越清晰,离我也越来越近了,那不是我几个月来魂牵梦绕的鲸鲸么,哈哈,非常可爱的大家伙,一个扁扁的大脑袋,灰色花斑的皮肤,而且最可爱的是,它的脑袋旁边一直有2条小鱼跟这它,后面据说是帮它清理皮肤上的污垢的哈,因为离的越来越近,我把它看得非常清楚,估计这家伙的头部的直径就有1米多以上,长度嘛偶目测超过7,8米吧,虽然看起来游得不快,其实偶跟得好辛苦,不知道是不是脚蹼用得不好呢,当时的心情应该是刺激加梦幻,哈哈~~~~、

这张照片也是BIO帮偶拍到的,因为偶实在没有时间去拍啦,看都看不赢,而且后面相机突然失灵了,一到水里就死机,SO,偶感觉明年还想去在拍过【看到它旁边的小鱼了吗?哈哈,一直就这样跟着它呢,好羡慕这2个小鱼哦】

各种羡慕嫉妒恨啊! 嗨皮死了

呵呵,现在才来顶,有点迟了,改天来仔细读读啊~~~

广州小蚊子 发表于 2012-3-20 23:52
这次去菲天气极好,照片只需要改改大小就可以了,哈哈,你看那个天蓝得是不是好假,偶在车上就开始同 ...

我看出了马尼拉就没有像样的城市了

我想看鲸鱼全身的,快快更新

广州小蚊子 发表于 2012-3-21 11:18
谢谢大家的关注和支持,继续游记吧,哈哈~~本来21号行程是去索索贡的布卢桑火山国家公园游玩的,无奈因 ...

这老板真好! 具体位置和照片发出来!下次去找他