E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

2012”菲马越”董索卡拉莫安之--我和鲸鲨有个约会~~

看得我好想去啊

和不淡定同学一起游了几分钟,它完全54我们的存在,自己悠然自得地游着,但一直都没有张开过嘴巴哈,到后面有一段感觉它离我近到差不多都要顶到我的脚了,偶那时才感觉有点害怕,把脚抬得老高老高的,虽然偶知道它肯定不会伤人,还是怕接触到它,哈哈,过了几分钟它就慢慢往水深处潜了下去,从我们的视野一点点的消失了,偶这才把头探出水面深吸了一口气,突然感觉人好累,和平时长跑差不多啊,一直喘气,中间还有一个小插曲,因为偶一直霸住最前面的位置,那个丹麦帅哥又想去拍鲸鲨正面,所以就在前面推北京MM和茶,她们两个又推偶的PP,偶还以为是鲸鲨尾巴打上来了呢,后面讲起来笑得半死,哈哈,可惜我那个不争气的相机啊,不然偶也可以去拍点它的正面嘴巴的啊。

评分

稀罕你 + 10 哈哈! 其实你是以为小宾崽在揩你的油.

广州小蚊子 发表于 2012-3-21 11:59
在酒店前台办理好入住手续后,我们就步行去游客中心报名,这样明天早上看鲸鲨就不用在和人家挤了{:7_32 ...

看这个鲸鲨300P一个人哦

今天终于能加分了 一直看的我已经不淡定了 在上点PP

大作啊大作
蚊子的东东绝对要顶顶顶的~~~
本人那个羡慕嫉妒恨啊~~羡慕假期,嫉妒行程,恨我自己没假期~~~~

蚊子的路线就是我的方向,就是不晓得啥时能成行

这是鲸鲸的尾巴段,因为相机没有那么大的广角,而且离得太近,所以是没有办法怕到整个身体的哈,但偶们可是从头到尾把它看得非常清楚的哦,所以现场看的效果会更加震憾。那种美妙的视角冲击不可以用文字来形容的,你想想全世界65亿人口,有几个人可以一堵世界上最大的动物,并且可以和它一起共泳呢?而且才花那么少少的钱,现在回想起来,自己是多么的幸运啊感谢可敬的BIO大哥,如果没有你,偶估计连跳下水的勇气都没有呢,嘻嘻,而且最感动的是,偶们看完后游回船沿附近准备上船,因为穿着脚蹼偶上不了楼梯,两个船家还在船上帮偶脱掉脚蹼呢,真的太贴心了~~~

稀罕你 发表于 2012-3-22 20:15
看这个鲸鲨300P一个人哦

300是保护费,出海的费用是3500一个船,6个人分,大概一个人900P不到的样子,也就是人民币130的样子,而且后面几天在看的话,300P就不用在交了哈

蚊子 我在想 蚊子妈妈呢 没去吗

yume35 发表于 2012-3-22 20:48
蚊子 我在想 蚊子妈妈呢 没去吗

老妈没敢下水,因为要跳下去,她有点怕,就一直在船上呆着,哈哈