E旅行网-北京淘游

保险
楼主: plute

#马来西亚微攻略#从兰卡威去LIPE的船票及办理马来西亚多次

从兰卡威到LIPE的船票往返一共是多少钱啊?

圣诞节 发表于 2012-9-20 11:24
从兰卡威到LIPE的船票往返一共是多少钱啊?

500人民币往返

plute 发表于 2012-7-21 17:05
是需要输入护照号的,因为这个船是过境的,他们需要帮你办理入境和离境手续。护照现在2周就办好啊。你很 ...

uh...发邮件或者打电话 能改护照号码么?谢谢!
我明年春节过去,父母的护照还没办下来,我怕过几个星期票没了..

陈石通 发表于 2012-10-18 00:08
uh...发邮件或者打电话 能改护照号码么?谢谢!
我明年春节过去,父母的护照还没办下来,我怕过几个星期 ...

应该没问题,既然可以随便退票和改名字,护照号也应该不成问题。我觉得船票不会那么紧俏。

plute 发表于 2012-10-18 20:16
应该没问题,既然可以随便退票和改名字,护照号也应该不成问题。我觉得船票不会那么紧俏。 ...

我mail过去了,回复如下:
Thank you for your interest in our Langkawi-Lipe shuttle service.

You can proceed to book your travel via our website www.telaga-terminal.com or www.telagaterminal.rezgo.com with the old passport details or by entering ‘tba’. We will update your passport details upon check in.

Have a nice day.

Telaga Harbour Marina
Lot 1, Telaga Harbour Park
Pantai Kok, Langkawi
Kedah, Malaysia 07000

Phone: +604 959 2208
Fax: +604 959 2204
www.telaga-terminal.com
www.telagaterminal.rezgo.com
=====================================
可以在码头改,但没给我承诺在网上改..吐血..
我先买了6张去程,回来的怕没有护照号没法办多次签证先没买..

船票还挺紧张的  现在看
2.11-2.12的14:30的Langkawi-Lipe已经卖完了
2.18 16:30的 Lipe-Langkawi也卖完了..

陈石通 发表于 2012-10-18 21:14
我mail过去了,回复如下:
Thank you for your interest in our Langkawi-Lipe shuttle service.

按照邮件只要输入TBA能买到船票,就不用改了啊。到码头直接交护照就好了,他们会给你填写护照号。

我今年春节后去的,没有那么多人啊。你如果确定想去办多次签证,必须买回程票,多次签证只看回程票(进入马来西亚的票)。

plute 发表于 2012-10-18 21:53
按照邮件只要输入TBA能买到船票,就不用改了啊。到码头直接交护照就好了,他们会给你填写护照号。

我今 ...

恩..我早上输入了tba买了2.13的去程..
结果发现Voucher上没有护照号..

我现在的问题是..我想买2.18 Lipe回Langkawi的票,但我听说办多次入境签证的时候,签证官会在网上查询相应的多次入境的机票/船票.. 我怕我如果没输入护照号就买了Lipe回Langkawi的船票,结果在网上查不到,到时候影响了办签证..

plute 发表于 2012-10-18 21:53

我今 ...

对了 再问一下您~

船票就是这封没有护照号的邮件?您当时去办签证的时候就是拿这个办的吗?
谢谢!

陈石通 发表于 2012-10-18 22:51
对了 再问一下您~

船票就是这封没有护照号的邮件?您当时去办签证的时候就是拿这个办的吗?

我当时用的那封Booking Voucher邮件打印后,去办的签证,上面没有护照号。付款邮件中有护照号。

plute 发表于 2012-10-19 10:23
我当时用的那封Booking Voucher邮件打印后,去办的签证,上面没有护照号。付款邮件中有护照号。 ...

谢谢!我还是晚点买算了..

看了看老虎航运他们家也有Lipe到Langkawi的船 16:00-18:00
时间也不错~:)
那就不慌了..