E旅行网-北京淘游

保险
楼主: gracezi9

[东南亚] 梦不愿醒——LOST IN THAILAND

gracezi9 发表于 2012-5-12 18:17
感谢
我会加油更新的!

呵呵,我是风的印记啦!

广州小蚊子 发表于 2012-5-12 21:27

版版来视察了,我要加油写!

年纪大了,记忆力下降真是厉害,早知道每天都该写日记的

支持啊,,我要学习,,快快上攻略。。

jorry 发表于 2012-5-12 21:43
呵呵,我是风的印记啦!

都是兄弟伙些

我们两个人吃饱喝足一共用了135猪,把剩下的餐券拿到买劵的柜台,递给收银员就会退现金给你,不用说话。我们决定先去4层拿免费的曼谷地图。其实我很好奇为什么地图不在到达层而是在出发层。地图很好找,如果没看见的话问问工作人员会告诉你。拿地图不远的地方就是退税的柜台,看到很多印度人买了很多电视机在排队办理退税,我们表示很惊讶。

拿完地图就去1层的TRUEMOVE柜台办手机卡。发免费卡的小妹穿着个围裙,电话卡放在兜里,看到有人过来会主动发卡。普通卡和爱疯小卡都有,内含7猪话费,可以打个电话回家报平安,外加免费10M流量,10M3G。打回国每分钟1.5猪,免费流量用完以后还可以自己编辑短信D2发送到9789,办49猪一天的流量包。这个包天的流量包是一天一天申请的,也就是说你哪一天需要办就在0点以后发短信,不需要的时候不发。TRUEMOVE在7-11都可以充值很方便!我去的时候TRUEMOVE柜台只有300猪的充值卡了,于是我们没有在柜台充值,而是到B1的7-11收银台,直接给收银员说要充值50猪,把钱和手机给他就会帮你充好。注意7-11最少是需要充值50猪。

因为我是微博控,所以准备在TRUEMOVE柜台办理流量套餐。我拿着到达层发的宣传单过去问,结果告知我宣传单上的活动已经结束了。活动结束了你家宣传小妹今天还在发呢?真是诡异。然后发免费卡的小妹就推荐我办99猪含70M流量的套餐,内含15猪话费,包含卡费,30天有效。打回国每分钟1.5猪。流量用完以后也可以办49猪一天的流量包!这个套餐仅限爱疯,其他手机不能办,美版有卡贴的爱疯也不能办。

gracezi9 发表于 2012-5-12 21:46
版版来视察了,我要加油写!

年纪大了,记忆力下降真是厉害,早知道每天都该写日记的 ...

不急不急,慢慢写,支持下重庆老乡

忘记说了,曼谷时间比北京时间慢一个小时,也就是说北京时间14点,曼谷时间是13点。到达曼谷机场以后记得把手表调慢一个小时,手机可以直接把时区选成曼谷。免得耽误后面的行程。