E旅行网-北京淘游

保险
楼主: gracezi9

[东南亚] 梦不愿醒——LOST IN THAILAND

TRUEMOVE柜台排队的人很多,办理流量套餐是在中间的柜台,最右边的柜台是充值的,左边有几个座位可以休息。老公和同行的朋友都拿了免费卡,装在手机上就可以用,打国内手机是拨0060086+手机号,如果打不通也可以拨00686+手机号。办理流量套餐的小哥很耐心,先是让我把语言换成英文,然后帮我把中国的卡贴在卡皮上,以免弄丢,后来我才发现他还帮我把手机的时区设置成了曼谷时区,还真是贴心。弄好以后,他把手机还我,我递给他100猪。试了下能发微薄了,能打电话了,于是我们准备坐机场快线去酒店。

0060086和00686收费不一样哦,多2个00,便宜不少,我在普吉没觉得通话信号不好,到甲米的时候是有那么段时间只能打0060086  发表于 2012-6-15 23:18

来顶贴了,哈哈哈,看来是相当详细的游记了,留名先。。。

马克~~grace加油写!!!不要偷懒哦~~

piziliuj 发表于 2012-5-12 23:12
来顶贴了,哈哈哈,看来是相当详细的游记了,留名先。。。

欢迎你来 欢迎你再来

雯爷爷 发表于 2012-5-12 23:26
马克~~grace加油写!!!不要偷懒哦~~

好多人监督我 好有动力 我会加油滴

坐直梯到B1就是机场快线了,直梯上都有指示图。我在售票处没有找到曼谷捷运的地图,倒是在售票处对面不远的架子上有几种曼谷地图还有KINGPOWER出的中文曼谷购物指南,可以拿几种。

我在亚航假日订了曼谷的Nasa Vegas Hotel两晚0元,之前发邮件和酒店确认但是没有回复,于是我准备拿着确认单直接去住了。
Nasa Vegas Hotel就在CITYLINE沿线上,坐到Ramkhamhaeng30猪一个人。在自助购票机上面,先把语言选成英语,然后选你要到哪一站,接着选人数,我一次买了四个人的票,然后会显示需要投币的总金额120猪,然后投币,纸币和硬币都可以,然后圆形的票会在左下的出口出来,补的零钱会从右下的出口出来。我说得有点复杂,其实很简单,你看到操作页面就能明白的。

说说Nasa Vegas Hotel。从Ramkhamhaeng站出来以后,出口左边正对面就是酒店,右边还有另外一家酒店。不过这里交通有点混乱,没有红绿灯,除了摩托车汽车人还有铁路,过马路一定要小心。酒店大门出来对面就有一个全家便利店,买东西很方便。酒店大门对面靠右的马路走进去,有一家7-11,还有一个当地人的小市场,有很多吃的,其中烤肠和海南鸡饭很好吃!附近有一所大学,如果有时间的话,晚上可以逛逛Ramkhamhaeng大学夜市,是当地人的夜市,听说很便宜很有意思,可惜这次时间不够没有去。酒店出门右转直走就可以到,或者可以问问酒店门童怎么走。我在出租车上看到酒店附近还有一个酒吧街,有一个购物中心,具体位置可以问问门童。酒店外观看起来还不错,大堂有几个漂亮的鱼缸,房间设施呢就有点老旧,不过除了吹风机以外该有的都有,空调很给力,热水也很大很热。价格很便宜,位置还算方便,我觉得性价比挺高的。所有的标准间都是连通房,估计是一个大房间隔出来的。后来听一个出租车司机讲,Nasa Vegas Hotel二十年前在曼谷是很出名的。

Nasa Vegas Hotel房间的照片

为什么图片是倒着的呢